» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣邪1.3,第15章(沙漠)女主角单人过关方法的一种...
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 圣邪1.3,第15章(沙漠)女主角单人过关方法的一种... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Nika

头衔:not exciting~not exciting~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7424
发帖: 1231
配偶: 单身
火 花 币: 21871 HHB
最后登陆:2012-03-31
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
圣邪1.3,第15章(沙漠)女主角单人过关方法的一种...

源话题:
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=113383&fpage=2&toread=&page=1

对于圣邪1.3,通过与月轮同学(mooncircle)的讨论,根据月轮同学的思路得出以下方法

第15章<决战>
条件:“只用一人杀人通关,其他人辅助(但不允许杀人)”----天使恋曲提出,月轮强化,夜魔天狼剑提炼

准备:
1.传送杖:
第10章:

老奈出场能力

2.混乱杖:
第14章:

3.若干必杀剑
4.看情况随时从身上掏出道具来~= =
5.会凹
6.少量RP
7.女主角能力全满
8.???

战法:

第一回合:

老奈上遗迹,将范围内最下方的那个剑圣混乱,凹命中

然后就是剑圣华丽的表演了~干掉那个持睡眠杖的司祭,否则他会将以后出来的男主角那些人搞睡了,很麻烦
第二回合:

老奈将面前的女主角传至该地,为男主角的出现清除危险人物,凹必杀...男主角出现~= =

仍然是剑圣华丽的演出,干掉远程加血的~
第三回合:

移动到该位置,等着干掉山贼

老奈面前已经有很多人了,但只有一个勇者能攻击,带点药以防万一
勇者力到顶25,拿铁大剑,攻34,命中139,必杀15.老奈10级防23,遗迹再加3点,回避74,运10->伤害8,命中65,必杀5
还是比较安全的,只要不是被连续必杀,能顶N回合...

剑圣的Show Time~
第四回合:

移动到这个位置,干掉大斧男(凹必杀),等着干上面骑兵.男主角3人稍微走下位~

......
第五回合:

女主角站在那个要塞上,等着被群P吧~女主角总回避110,敌人命中一般40以下~还是比较安全的
男主角一行抵达最佳观众席~等看女王的华丽演出...= =

老奈真勇敢~
第六回合:

第七回合:

第八回合:

第九回合:

第十一回合:

到达下一个要塞,等清下一批人~
第十四回合:

到此,安全了~女主角可以慢慢扫荡战场了~后略~

若有问题,再议...

[ 此贴被Nika在2006-02-24 08:23重新编辑 ]

----------******----------
-同好支援:
--OverTheRainbow(S级)
-亲属支援:
--小光(兄弟,S级) chn(主仆,S级)
-单向,无条件,个人崇拜支援:
--Robin(SS级) 西达(SS级)
-神秘支援:
--rogile(?级)
[楼 主] | Posted:2006-02-23 22:01| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

对于利用混乱的敌人帮忙解决问题的想法很赞

The world combines after long separation, separates after long combination.
[1 楼] | Posted:2006-02-23 22:23| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

虽然我圣邪只打了一半就半途而废了,但对楼主的想法还是觉得很有创意的,也见识到圣邪是如何BT了
顶一个

[2 楼] | Posted:2006-02-23 22:35| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

下面是引用Nika于2006-02-23 22:01发表的圣邪1.3,第15章(沙漠)女主角单人过关方法的一种...:
条件:“只用一人杀人通关,其他人辅助(但不允许杀人)”----夜魔天狼剑

很不错的攻略想法,虽然依靠RP的地方有不少,但还是一个可行的战术

然则,这里我想说明一下,这个条件并不是我想出来的,是“mooncycle”阁下自己这么认为的,是他的“单人通关”理念,不过就算如此,在圣邪1.3H难度的前提下,已经是相当难了,没有一定毅力的人是不可能完成的。

期待“mooncycle”阁下能早日完成“单人”终章攻略

PS:个人自己对“单人通关”的理解为:“只允许一人得到经验,其他角色0经验”。当然这样的想法在圣邪里是比较难实现了。

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[3 楼] | Posted:2006-02-23 22:48| 顶端
pp

头衔:人家才不是母牛人家才不是母牛
该用户目前不在线
编号: 45411
发帖: 150
火 花 币: 4913 HHB
最后登陆:2013-07-27
艾雷布的骑士(I)

- -
是不是学我的无转……利用混乱啊……咳咳
恩……就第8回合的增援有点麻烦…………

封印19话行进ING
[4 楼] | Posted:2006-02-23 22:58| 顶端
夜魔天狼剑

该用户目前不在线

下面是引用pp于2006-02-23 22:58发表的:
- -
是不是学我的无转……利用混乱啊……咳咳
恩……就第8回合的增援有点麻烦…………

既然阁下这么说了,我就顺便说明一下了

其实利用“狂暴杖”来攻略,在以前的老帖子里就有了,那篇帖子主要是说“布J在圣邪H难度下,如何单人通遗迹(真的只用了一个人,其他人没上)”,其中顶层遗迹的攻略中就有提到“用狂暴杖来攻略”。那篇文章写的很精彩,作者是“新人兵士”

具体见这里http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=90788

因此,这里不存在谁学谁的问题,作者也是花了一翻心血的,还是尊重他的劳动成果比较好

[ 此贴被夜魔天狼剑在2006-02-23 23:20重新编辑 ]

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[5 楼] | Posted:2006-02-23 23:14| 顶端
pp

头衔:人家才不是母牛人家才不是母牛
该用户目前不在线
编号: 45411
发帖: 150
火 花 币: 4913 HHB
最后登陆:2013-07-27
艾雷布的骑士(I)

下面是引用夜魔天狼剑于2006-02-23 23:14发表的:

既然阁下这么说了,我就顺便说明一下了

其实利用“狂暴杖”来攻略,在以前的老帖子里就有了,那篇帖子主要是说“布J在圣邪H难度下,如何单人通遗迹(真的只用了一个人,其他人没上)”,其中顶层遗迹的攻略中就有提到“用狂暴杖来攻略”。那篇文章写的很精彩,作者是“新人兵士”
.......

- -
你没见到后面那2给 ‘咳 ’吗?我只是个玩笑……如果有得罪你……请多多包涵……

难道说某某学某某是很不尊重人的话吗?就我而言……学战法不是什么很丢脸的事……我的大多BT攻关都是大都用前人的招数……我不觉得有什么要紧……

只有能人才会借鉴…………

封印19话行进ING
[6 楼] | Posted:2006-02-23 23:23| 顶端
mooncircle

该用户目前不在线
编号: 30575
发帖: 372
火 花 币: 76409 HHB
最后登陆:2016-08-28
艾雷布的骑士(I)

TO:夜魔天狼剑
那种单人通关的定义是那位LZ的意思,不是俺的,从他的话可以了解到!
TO:Nika
我的帐号原来是同学的,这个是GBA上的第一经典游戏,月轮!不是月亮圈圈!呵呵!

我看到电玩BUS上那位同学用布JJ通关的经历,打算也用布JJ通1.3版,条件就是夜魔天狼剑所说的!
现在暂时没有时间,希望大家支持!
到时候可能还要麻烦Nika帮我发图了!呵呵!

[7 楼] | Posted:2006-02-23 23:28| 顶端
夜魔天狼剑

该用户目前不在线

下面是引用pp于2006-02-23 23:23发表的:

- -
你没见到后面那2给 ‘咳 ’吗?我只是个玩笑……如果有得罪你……请多多包涵……

难道说某某学某某是很不尊重人的话吗?就我而言……学战法不是什么很丢脸的事……我的大多BT攻关都是大都用前人的招数……我不觉得有什么要紧……

只有能人才会借鉴…………

既然只是个玩笑,就无所谓了

要说你得罪我,那更是无从说起了

个人只是觉得作者这么辛苦,阁下实在没必要开这样的玩笑

至于“只有能人才会借鉴”,对此个人表示赞同

PS:跑题了,个人就此打住

[8 楼] | Posted:2006-02-23 23:29| 顶端
夜魔天狼剑

该用户目前不在线

下面是引用mooncircle于2006-02-23 23:28发表的:
我看到电玩BUS上那位同学用布JJ通关的经历,打算也用布JJ通1.3版,条件就是夜魔天狼剑所说的!
现在暂时没有时间,希望大家支持!
到时候可能还要麻烦Nika帮我发图了!呵呵!

怎么条件还是我说的?>_<
算了,计较这么小的问题对阁下的通关也无多大帮助,不再对此问题做过多的说明了

至于发表时间的早晚,是无所谓的,只要最后能发表出来就行,个人绝对支持+期待

[9 楼] | Posted:2006-02-23 23:35| 顶端
mooncircle

该用户目前不在线
编号: 30575
发帖: 372
火 花 币: 76409 HHB
最后登陆:2016-08-28
艾雷布的骑士(I)

我是说
PS:个人自己对“单人通关”的理解为:“只允许一人得到经验,其他角色0经验”。当然这样的想法在圣邪里是比较难实现了[color=orangered][/color]
呵呵
怪我
没有说清楚!

[10 楼] | Posted:2006-02-23 23:43| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

下面是引用worse&better于2006-02-23 22:23发表的:
对于利用混乱的敌人帮忙解决问题的想法很赞

同感。

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[11 楼] | Posted:2006-02-24 00:15| 顶端
Nika

头衔:not exciting~not exciting~
该用户目前不在线
编号: 7424
发帖: 1231
火 花 币: 21871 HHB
最后登陆:2012-03-31

下面是引用夜魔天狼剑于2006-02-23 22:48发表的:
.......
然则,这里我想说明一下,这个条件并不是我想出来的,是“mooncycle”阁下自己这么认为的,是他的“单人通关”理念,不过就算如此,在圣邪1.3H难度的前提下,已经是相当难了,没有一定毅力的人是不可能完成的。
.......

下面是引用mooncircle于2006-02-23 23:28发表的:
TO:夜魔天狼剑
那种单人通关的定义是那位LZ的意思,不是俺的,从他的话可以了解到!
TO:Nika
我的帐号原来是同学的,这个是GBA上的第一经典游戏,月轮!不是月亮圈圈!呵呵!

.......

恩恩~编辑之~
其实用混乱杖确是受以前新人兵士帖子的启发~[茶]

----------******----------
-同好支援:
--OverTheRainbow(S级)
-亲属支援:
--小光(兄弟,S级) chn(主仆,S级)
-单向,无条件,个人崇拜支援:
--Robin(SS级) 西达(SS级)
-神秘支援:
--rogile(?级)
[12 楼] | Posted:2006-02-24 08:28| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章