» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 拉兹祭坛的遭遇
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 拉兹祭坛的遭遇 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
自由

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44992
发帖: 70
配偶: 单身
火 花 币: 31969 HHB
最后登陆:2007-07-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
拉兹祭坛的遭遇

今晨奋斗BWS归来,在拉兹祭坛碰到了件很郁闷的事情:

一大堆剧情过去之后

TURN 1
唔唔,法拉米亚你个贪睡的猪,一摧你就睡,先闪~
小菲菲~跑啊跑~跑过毒沼去吃药~
其他人向左集合~右下那个司祭回头慢慢折磨,谁让他身上带那么多好东西

TURN 2
14T82先利用移动顺序,射死那个放毒的司祭~嗯嗯,果然没让我失望
咦?下面那个拿叉子的老农上来送死?不要紧,迪安,灭了他~(老农归西)
(艾鲁巴特过河)
啊啦?那个拿着攻击次数+1的叉子的老农也上来了?还好小艾没装武器……
唔,小法和小菲菲离那么远做什么?挨近一点~(第一回合法走到毒沼中的柱子边上,跟菲差一格)什么?那里只有一个位置?那再往右一点嘛~
小菲菲向右~向法哥哥靠拢~对,就这样~
na ni?讨厌的司祭过来给小菲菲放毒?还中招了?没关系,反正身上药多~

TURN 3
小菲菲向右上跑啊~边跑边吃药阿~法哥哥跟上啊~
上面小艾挑发,嗯嗯,来吧老农

TURN 4
小菲菲继续跑啊~嗯,过河了,这下那该死的司祭打不到了,捏哈哈哈,等回头来收拾你
小艾跑啊~老农过来过来~~果然很听话

TURN 5
存档先~
艾姬娜,上,把她给我冻伤~嗯?打空了?没关系,LOADING……
什么,没受伤?继续……

十数次之后……
终于受伤了,小佩,上~手加减~ライトニング~哈哈~果然红伤了
唔唔,下面那个僧兵也被迪安剁掉了,很好,大家开始集结~

…………

…………

…………

TURN 9
小菲菲和法哥哥终于跟大部队会合了,恩,艾鲁巴特,去砸了中间那柱子,很好,进入司祭的射程
果然,那白痴冲过来放毒~哈哈~没打到
围起来~~

TURN 10
存档先~
捏哈哈哈~开虐~
艾姬娜ブリザード用完了?没关系,14T82用轻伤小刀划他~
没划中……反击装备,反击……!¥T*·%!·#¥*……14T82挂了……
重来,什么?又没打中?继续……

20分钟过去了……

14T82:……
黑暗司祭:……
14T82:老大,别折磨我了行吗?我都死了无数回了~

我靠~算了,B计划,西尔维斯,魔弓,铁之矢,我不信RP不了你
嗯?峰打?捏哈哈哈~~(早知道就该先这样……汗……)
抓走~

………………

………………

TURN 15
嗯,那个僧兵,14T82,给你个立功赎罪的机会,划伤他~
14T82:……老大……他挂了……
!·#¥!·#%·!#%!·你不能下手轻点么?
14T82:不关我事啊,之前艾鲁巴特把他引过来时先反击了啊……

…………

重来……

若干次之后……

我靠!居然只打到剩一格血,我还怎么用手加减啊?
什么什么?脑袋上出了个红十字?捏哈哈哈~干得好~抓起来~

唔唔还剩下三个人和一个柱子,剩下就剩解决BOSS了
看看状态,记得这BOSS身上有收藏品的……
嗯?怎么回事?スリープ后面的D哪去了?バロールの魔眼后面的D怎么也没了?
啊啊啊~不会吧?先杀之~

……………………

什么?什么也没得到?

………………………………

看看之前的存档
TURN 10, 没有……
TURN 5,也没有……
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~

怎么会这样~~~~~~一个多小时的辛苦白费了~~~~~~~~
哭啊~~~

诸位老大,不知有谁碰到过这情况,能不能告诉我怎么回事啊~~
哭死了

[ 此贴被自由在2006-03-12 17:22重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-03-12 07:17| 顶端
courier

头衔:プリシラプリシラ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4755
发帖: 1055
火 花 币: 38339 HHB
最后登陆:2022-01-10
艾雷布的骑士(I)

这个……难道是因为D版盘没有刻好的缘故?
スリープ其他地方也有,バロールの魔眼就只好哭了,同情楼主一下

エトルリア王国、カルレオン伯爵家の令嬢。
お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
たよりなげな外見と、凛とした性格を持つ姫君。
[1 楼] | Posted:2006-03-12 13:44| 顶端
风の隼

头衔:闭上眼睛躺下来闭上眼睛躺下来
该用户目前不在线
编号: 18899
发帖: 13315
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2017-11-16
海蓝之钻(II)

-0-从来

裹剧情什么的才是世界真实,足够吐槽更是王道……

治愈率明明是100%怎么没人来?
愚かだ…
[2 楼] | Posted:2006-03-12 14:47| 顶端
自由

该用户目前不在线

下面是引用courier于2006-03-12 13:44发表的:
这个……难道是因为D版盘没有刻好的缘故?
スリープ其他地方也有,バロールの魔眼就只好哭了,同情楼主一下

郁闷的是这章我没带盗贼……

但是开始的时候还有啊,怎么到后来没了呢?

难不成是因为我让菲跑过北面的河去了?

[3 楼] | Posted:2006-03-12 17:23| 顶端
qusima

头衔:加贺控加贺控
该用户目前不在线
编号: 45313
发帖: 113
火 花 币: 24036 HHB
最后登陆:2006-06-26

我也出现过这种情况.又时有D变没D,或者没D变有D.我玩的还是正版.

殺せ!一人残さず皆殺すんだ!....又中混乱了!
[4 楼] | Posted:2006-03-16 01:09| 顶端
自由

该用户目前不在线

看样子似乎是达成了某些条件造成的……
[5 楼] | Posted:2006-03-16 21:24| 顶端
路·菲里斯

该用户目前不在线
编号: 12009
发帖: 186
火 花 币: 19157 HHB
最后登陆:2010-07-20

默哀一下。。。

世界上最远的距离,就是milan与inter的距离
[6 楼] | Posted:2006-03-17 02:45| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章