» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 一场梦而已……也许吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 一场梦而已……也许吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水晶玻璃

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 23977
发帖: 2960
配偶: 西罗
火 花 币: 48 HHB
最后登陆:2016-06-10
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

什么事都不敢去做

那你永远只是一个被埋在沙堆里的FC而已

职 位 : 见习部员
等 级 : LV1 大概?
关键词: 黑色 闪亮亮
属 性 : 懒
固有技: 投掷
格 言 : 其实……还是挺有趣的呢

一縷の月光

维奥莱特重工
[20 楼] | Posted:2006-03-19 18:32| 顶端
楼伶

头衔:嗯
该用户目前不在线
编号: 46817
发帖: 1101
配偶: 单身
火 花 币: 4051 HHB
最后登陆:2012-12-13

亡灵思考得很透彻嘛……
[21 楼] | Posted:2006-03-19 18:33| 顶端
F·U·羅格納

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 40555
发帖: 7890
火 花 币: 4574 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 总司令
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

慢慢的在很多群里都见到了她……
“我要带血的美CG啊!我要带血的美CG啊!”

这话我有印象...当时贴了一张火星图出去...具体内容不记得了.

拍砖...
回火花之后,在论坛第一次以男人的身份拍砖是因为亡灵拍月月,在群里是因为红蝶拍小易.
两个都算是误会,还好拍了几砖就收场.
现在想起来像在昨天一样.

自己从来没想过要追别人吧?
更不知道万一追到了要怎样吧?
"我只想当个骑士,站在一边喜欢她,至于她喜不喜欢我无所谓.嘛...她肯定不喜欢我.所以我只需要喜欢,不用负上许多旁的责任,那是她喜欢的人的事,而且我本来就什么都做不到."
我基本上就只能看出这个意思.

问题是你有好好问过别人的感觉么?她对你的冷淡是真心话么?
你一直都在自以为是而已.

大虚
非常虚

红字部分不止是针对你的,大部分方面我跟你一样虚.
所以我从来不介意你说我跟你很像.

[22 楼] | Posted:2006-03-19 18:38| 顶端
雾雨茉莉纱

头衔:俺是雪飘饭俺是雪飘饭
该用户目前不在线
编号: 51073
发帖: 1017
配偶: 初音ミク
火 花 币: 17170 HHB
最后登陆:2009-10-16

对不起,亡灵,我对你的思想进行了无端猜测,我自以为了解你,但实际上我根本不了解你。

说了很多不负责任的话,希望你能原谅。

我真的很想知道你的真实想法,如此而已。再次对不起了。

[ 此贴被雾雨茉莉纱在2006-03-19 19:30重新编辑 ]

雪飘就是美!雪飘是俺姐!
/·W·/
[23 楼] | Posted:2006-03-19 18:43| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-04-11
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用水晶玻璃于2006-03-19 18:32发表的:
什么事都不敢去做

那你永远只是一个被埋在沙堆里的FC而已

…………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………

略去我想说的话…………

还有对楼上的小公主说一句……真的……有很多事情你不明白……别乱猜了……
看见这句话的后上Q

[ 此贴被亡灵骑士在2006-03-19 18:58重新编辑 ]

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[24 楼] | Posted:2006-03-19 18:50| 顶端
F·U·羅格納

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用雾雨茉莉纱于2006-03-19 18:43发表的:
你为什么不能为了喜爱的人而改变自己呢?

看到这句...再看看自己的签名.

亡灵,这大概就是我们不一样的地方.
自从你发那个帖子以来,我以为你不一样了,其实只是换了一种步伐走从前的路...没实质改变.
这话说得很过分,不过打你脸一下或许有效果.

[25 楼] | Posted:2006-03-19 18:50| 顶端
F·U·羅格納

该用户目前不在线
组织纹章:

不过我为什么要来打你的脸呢,看着自己的签名和现在的自己...真好笑,我在打你的同时自抽了一记.

我从来不珍惜得到的东西,哪怕是感情.
只有一次例外,但是那个例外已经没了.
我没想过奇迹会发生第二次,亡灵你最好也别对我的人品抱有太乐观的态度.所谓奇迹,不是想吃饭就吃饭的那种概率.

我想改变.
可惜古人云"江山易改本性难移".

上述这些话,本来是应该在QQ里接着说的,不过今天自抽就抽彻底吧.

亡灵啊,这些话以后我不会再说.
你记得,绝对不要认为有人会"代替你对她好".这种信任多半没回报.

上课去了,走人.

[26 楼] | Posted:2006-03-19 19:14| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

亡灵什么时候能面对现实就好了。。。。。。。。。
不过我也没资格这么说。。。。。。。。。。。。。。。。

[27 楼] | Posted:2006-03-19 19:30| 顶端
突击兔

头衔:7.62mm萝卜装填!7.62mm萝卜装填!
该用户目前不在线
编号: 47394
发帖: 3386
火 花 币: 8218 HHB
最后登陆:2013-01-17
朱红之钻(I)

……变成一群人在检视自己了~

酷热的沙漠,燃烧的钢铁,坚毅的决心,至高的荣誉~
[28 楼] | Posted:2006-03-19 19:56| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2502
火 花 币: 362392 HHB
最后登陆:2021-05-27
朱红之钻(I)

下面是引用恶梦女神于2006-03-19 12:22发表的:
亡灵你真博爱。。。。。。。。我只想到这句话。。。。。。。。。。

不知何时发觉蛮崇拜亡灵兄的~

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[29 楼] | Posted:2006-03-20 16:44| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

共鸣啊,同是天涯淋湿了心底又冒着不甘心的小泡泡的废柴.....

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[30 楼] | Posted:2006-03-20 18:18| 顶端
夜月天草

该用户目前不在线
编号: 47500
发帖: 496
火 花 币: 17145 HHB
最后登陆:2015-08-24

想做公主的骑士 但知道公主的王子总有一天会接她回到城堡里

以上的话 不针对亡灵兄
只是很认真的看了帖子和所有回复之后想说的
而且 小生确是亲身有这种感触...(和自己身边的事联系起来的话 满像的...)

[31 楼] | Posted:2006-03-20 20:17| 顶端
Hercules

头衔:训练中的英雄训练中的英雄
该用户目前不在线
编号: 46320
发帖: 9455
火 花 币: 3201 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

我看过了,记住了,忘不了了,亡灵你说怎么办吧。
哎,我从中也看到了自己的一点影子,难以忘掉的过去啊……

英勇 谦逊 公正 仁慈 荣誉 诚信 灵性 牺牲
valor hamility justice compassion honor honesty sprituality sacrifice
[32 楼] | Posted:2006-03-20 21:36| 顶端
るく

该用户目前不在线
编号: 50553
发帖: 2902
火 花 币: 12390 HHB
最后登陆:2010-06-30
朱红之钻(I)

亡灵你还没有意识到你自己最讨人厌的地方是哪里

这里用来纪念……一些被清爽掉的资源……
[33 楼] | Posted:2006-03-21 09:52| 顶端
夜鳴千鈴

头衔:世界第一的公主殿下世界第一的公主殿下
该用户目前不在线
编号: 37299
发帖: 4869
火 花 币: 17889 HHB
最后登陆:2013-05-19
朱红之钻(I)

下面是引用るく于2006-03-21 09:52发表的:
亡灵你还没有意识到你自己最讨人厌的地方是哪里

其实咱们都不了解他,我们只能说些表面现象而已。

[34 楼] | Posted:2006-03-21 09:59| 顶端
るく

该用户目前不在线
编号: 50553
发帖: 2902
火 花 币: 12390 HHB
最后登陆:2010-06-30
朱红之钻(I)

心理支配人的行为活动,又通过行为活动表现出来。

所以,可以通过观察和分析亡灵的行为活动客观地研究亡灵的心理。

这里用来纪念……一些被清爽掉的资源……
[35 楼] | Posted:2006-03-21 12:50| 顶端
汤姆·里德尔

头衔:笑い男笑い男
该用户目前不在线
编号: 50099
发帖: 573
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2010-09-13

亡灵最经常的行为就是怨念地碎碎念:"又死机了..."

我可以为你而死,但不可能为你而活.
------------------------------------------------------------------------
公主小茉莉 23:08:08
这签名真个性
公主小茉莉 23:11:54
就是说,你可以冲动,但是不能持久

嗯,我是不能行的男人.
[36 楼] | Posted:2006-03-21 12:55| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

难道不是“爬过……”?

[37 楼] | Posted:2006-03-21 13:10| 顶端
汤姆·里德尔

头衔:笑い男笑い男
该用户目前不在线
编号: 50099
发帖: 573
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2010-09-13

死机了还怎么爬...

我可以为你而死,但不可能为你而活.
------------------------------------------------------------------------
公主小茉莉 23:08:08
这签名真个性
公主小茉莉 23:11:54
就是说,你可以冲动,但是不能持久

嗯,我是不能行的男人.
[38 楼] | Posted:2006-03-21 13:36| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

死机了你怎么还能看到他碎碎念?

回到正题
死人的想法只有他自己知道,也没必要要求他去做什么改变,只要他自己觉得好就行了

[39 楼] | Posted:2006-03-21 13:47| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区