» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 剑魔厉害还是剑圣?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 剑魔厉害还是剑圣? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Mr.CYJ

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30954
发帖: 90
配偶: 单身
火 花 币: 25943 HHB
最后登陆:2007-08-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
剑魔厉害还是剑圣?

年轻时代的剑魔卡雷尔只身前往黑之牙。后来的剑圣卡雷尔只身站在村口,无惧伯尼尔的龙骑大军。
剑魔把去黑之牙当成是宴会,对自己更是无比自信,因为他认为活在刀光剑影,弥漫着血的味道的空气才能另他舒畅.......无论流血的是他还是他可怜的对手。
当剑圣站在村口是,一批一批的龙骑士在上空来回飞翔,却无一只敢向下飞,卡雷尔闭上眼睛,享受这令人舒畅的大风......当他听到了一声“舅舅”时~他心里想的是什么么?他的妹妹...
如果剑魔和剑圣单条的话,一只疯狂追求力量的野兽,一个领悟到至高境界的剑士....
我觉的剑魔最向往的对手是自己,作为两代最出色的剑士的导师,可以知道卡雷尔的地位。
身体素质占上风的剑魔原全压制住了剑圣,但却一直找不到准确下手的地方,剑圣在剑魔扬起的狂风的游刃有余...
最后剑圣败了,剑魔卡雷尔在战胜剑圣后,达到了最终的境界

霸气十足的老虎埃芬
[楼 主] | Posted:2006-03-20 11:15| 顶端
gukekeke

头衔:我是......是我不是......我不是我是......是我不是......我不是
该用户目前不在线
编号: 46099
发帖: 346
火 花 币: 2022 HHB
最后登陆:2017-09-26

我想是剑圣强罢?!很多东西不能只看表面的(要说强还是核弹强= =)
其实我想说拿铁斧放倒剑圣的狂战士强(超越了系统设定,超越了心理防线,超越了大众的眼镜,超越了.......口沫横飞中)

向每张图致敬,向每个人学习~
[1 楼] | Posted:2006-03-20 11:20| 顶端
Mr.CYJ

该用户目前不在线

我喜欢噢古玛
从一开就是,纹章之迷FC 版

霸气十足的老虎埃芬
[2 楼] | Posted:2006-03-20 11:22| 顶端
gukekeke

头衔:我是......是我不是......我不是我是......是我不是......我不是
该用户目前不在线
编号: 46099
发帖: 346
火 花 币: 2022 HHB
最后登陆:2017-09-26

握手.....和剑圣不同的男人之道——勇者。平衡的上限(gba作无视)加鬼畜特技天空便是我等的理想

向每张图致敬,向每个人学习~
[3 楼] | Posted:2006-03-20 11:27| 顶端
爱琴海蓝

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51137
发帖: 63
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-03-31

"你的剑,没有杀气,就象在微拂轻风,协调周围的空气一样。但是我知道不论多么锋利的剑都不是你的对手。"
"我是萨卡出身的,聆听着吾父天空的声音,被吾母大地所养育,我的剑里所拥有的,也就是这些而已。"

我觉得剑圣的卡明显强于剑魔

“为什么他不愿跟我回来,人类不是羡慕天堂吗?”
“每个人都爱天堂,但很多人更爱他们生长的地方。”
“人间是什么样,值得他留恋的到底是什么?”
“人间有和这里一样美好的东西,只要你用心去看,用爱心去观察,也许你会发现人类身上所具有的优点连神都不曾有过。”

顷刻间......
我看到满天的飘雪,纷纷的花瓣,断开的圣剑,变色的佛珠......
还有永远指向光明的黄金箭在为他们送行..
[4 楼] | Posted:2006-03-20 16:04| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

绝对是剑圣强。“仁者无敌”
或者说剑魔正在追求剑道,剑圣则是最理解“剑”的人
应该是一回合之内结束,剑圣必胜

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[5 楼] | Posted:2006-03-20 16:57| 顶端
Zancuro

头衔:万里一空万里一空
该用户目前不在线
编号: 16494
发帖: 1023
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-08-20

剑魔和剑圣的区别大概就是"剑即一切"与"一切即剑"的区别吧,论境界剑圣明显高于剑魔.
剑魔也许会比剑圣更能杀人,但剑道上绝不是的剑圣对手.
PS:烈火中剑魔要是有封印中的成长率就好了...

The darkness will never end...
[6 楼] | Posted:2006-03-20 17:09| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

很明显是剑圣厉害吧...追求更高境界的人要是过了20年反而不如20年前的话也就不用混了。烈火中剑魔不需要有封印的成长率,只要有封印成长率的1/2就可以了。但事实上...可怜堂堂剑魔无论物防还是魔防都是烈火成长率中最低的(之一)。

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[7 楼] | Posted:2006-03-20 18:27| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

下面是引用water_master于2006-03-20 18:27发表的:
很明显是剑圣厉害吧...追求更高境界的人要是过了20年反而不如20年前的话也就不用混了。烈火中剑魔不需要有封印的成长率,只要有封印成长率的1/2就可以了。但事实上...可怜堂堂剑魔无论物防还是魔防都是烈火成长率中最低的(之一)。

就是1/3,他的成长都可算中规中矩了,力技速都是接近50了…

[8 楼] | Posted:2006-03-20 18:43| 顶端
啦啦啦

该用户目前不在线
编号: 49951
发帖: 25
火 花 币: 23900 HHB
最后登陆:2006-04-02

卡雷尔的成长就像神鵰侠侣的独孤求败般,廿多岁的他剑法凶狠霸道,连对卡娅拉及疾的对话,都话要斩开人家做两块。但二十多年后的他,已升华至无剑胜有剑的境界,和独弧求败的自白:「四十岁后,不滞于物,草木竹石均可为剑。自此精修,渐进于无剑胜有剑之境。」的道理暗合。连菲尔和他的支持对话都说:「你的剑法像微风吹过般。」

可能火纹的作者都有看神鵰侠侣。:P

[9 楼] | Posted:2006-03-20 18:59| 顶端
zhongmingheng

该用户目前不在线
编号: 19543
发帖: 170
火 花 币: 24008 HHB
最后登陆:2010-12-13

令我想起了儿时讨论的话题:“赌神”厉害还是“赌圣”厉害?
[10 楼] | Posted:2006-03-20 19:45| 顶端
Dream Costomer

该用户目前不在线
编号: 33583
发帖: 14
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-06-26

看看烈火里面剑圣的必杀加成以及封印里卡雷尔的成长率(虽然只能升一级- -!)就知道剑圣会赢啦

(P.S.纯属YY……)

[11 楼] | Posted:2006-03-20 21:10| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

YY是不用扯上游戏数据的……
[12 楼] | Posted:2006-03-20 21:36| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

经过20年磨练的人要是连20年前的自己也战胜不了,这20年就白活了

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[13 楼] | Posted:2006-03-20 22:00| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

想起了独孤求败,四十岁后万物皆可为剑
[14 楼] | Posted:2006-03-20 23:02| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

要知道 当一个人狂化的时候是超越自身能力的时候
所以剑魔等于是一个狂化的卡雷尔 剑圣虽领悟剑之极意 只怕也挡不住剑魔疯狂且凶狠的连击
比如楼上的签名 暴走八神能力超过平时很多吧
个人见解 不喜勿怪
当然如果修练了20年还不如当初 也可以回家休息了
理论上同样能力时 狂化状态比正常状态要强些

[15 楼] | Posted:2006-03-21 01:17| 顶端
Mr.CYJ

该用户目前不在线

我都觉的是,剑魔散发着令人窒息的气质,但剑圣却看起来那么慈祥 -_-;;而且用剑很讲究身体素质的,别看小说看多了通常那些老怪物才厉害,那是不可能,如果是,那么ZiDane不是越老越厉害么,为什么他状态那么差?
我觉得烈火上的卡已经是人在颠峰了,可怜的鸡哦

霸气十足的老虎埃芬
[16 楼] | Posted:2006-03-21 09:43| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
编号: 2954
发帖: 746
火 花 币: 23868 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 信仰坚定的龙骑士
最后登陆:2006-10-25
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用gukekeke于2006-03-20 11:27发表的:
握手.....和剑圣不同的男人之道——勇者。平衡的上限(gba作无视)加鬼畜特技天空便是我等的理想

同样喜欢勇者,喜欢脸上有刀疤的男人

[17 楼] | Posted:2006-03-21 10:13| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

比比数值不就行了,20年升了11级呢
[18 楼] | Posted:2006-03-21 10:41| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

其实剑圣应该要更强一些 我们只是没在封印的剧情里看到过剑圣杀人
实际上 真正的剑士是必须要做到在战斗时“明镜止水”全心全意的投入战斗 而剑圣经历了20年的风风雨雨显然已经达到了一种“剑圣”的境界 “魔”在“圣”面前 终究是没办法胜的呀
P.S:以上纯属个人意见...

昔日のクオン
[19 楼] | Posted:2006-03-21 10:52| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章