» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE的未来是什么?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: FE的未来是什么? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鬼英吉

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51526
发帖: 71
配偶: 单身
火 花 币: 23990 HHB
最后登陆:2010-06-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
FE的未来是什么?

我很早以前就在探索一个问题:FC SFC PS GBA PS2 NGC目前都有FE的足迹,想必在不久的将来,FE的续作也会在NDS上留下吧。(尽管PS PS2上的2款作品并飞任氏的。。。),但是我却曾经幻想着。如果任天堂与SONY合作,那么或许FE的未来会更加光明美好(个人并非看不起任氏的实力,纯粹只是想让更多的人能了解到FE的魅力),但是我知道这是不可能实现的,毕竟他们之间的矛盾不是一天两天就能解决的。。。唉,对于家境贫困的我来讲,既无NGC,也买不起NDS,现在又有PSP与PS2在独领风骚(残念。。。),因此笔者现在唯一希望的,就是但愿FE能推出Online版的游戏,那么,不就能满足更多粉丝的需求了吗?

PS:纯属个人观点。。。请各位也随时发表一些自己的观点,3Q~~~~

[楼 主] | Posted:2006-03-27 22:02| 顶端
gukekeke

头衔:我是......是我不是......我不是我是......是我不是......我不是
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46099
发帖: 346
火 花 币: 2022 HHB
最后登陆:2017-09-26

有的时候精锐游戏庸俗化也是一种悲哀,我理解楼主,不过说到底还是一场梦吧

向每张图致敬,向每个人学习~
[1 楼] | Posted:2006-03-25 10:28| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

FE倒是已经有了一大批忠实的粉丝了~

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[2 楼] | Posted:2006-03-25 11:51| 顶端
navydern

头衔:佩尔巴莉大人的无佩尔巴莉大人的无
该用户目前不在线
编号: 36532
发帖: 380
火 花 币: 5970 HHB
最后登陆:2024-09-23

啥时轮到PSP独领风骚了?……
[3 楼] | Posted:2006-03-25 14:33| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

[quote]下面是引用鬼英吉于2006-03-25 07:29发表的FE的未来是什么?:
我很早以前就在探索一个问题:FC SFC PS GBA PS2 NGC目前都有FE的足迹,想必在不久的将来,FE的续作也会在NDS上留下吧。(尽管PS PS2上的2款作品并飞任氏的。。。),但是我却曾经幻想着。如果任天堂与SONY合作,那么或许FE的未来会更加光明美好(个人并非看不起任氏的实力,纯粹只是想让更多的人能了解到FE的魅力),但是我知道这是不可能实现的,毕竟他们之间的矛盾不是一天两天就能解决的。。。唉,对于家境贫困的我来讲,既无NGC,也买不起NDS,现在又有PSP与PS2在独领风骚(残念。。。),因此笔者现在唯一希望的,就是但愿FE能推出Online版的游戏,那么,不就能满足更多粉丝的需求了吗?
quote]
说实话,SLG这种东西不太适合作成网络版的,理念相差太大,毕竟它不是单纯练级的东西
现在FE已经向LU靠拢了啊,从以前的单一难度,到现在分成好几个档次,伪非和重度各取所需,这个我很欣赏,既拓展了市场又稳固了原先的核心玩家

[4 楼] | Posted:2006-03-25 16:03| 顶端
无聊之士

头衔:全控全控
该用户目前不在线
编号: 49952
发帖: 432
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2024-06-28
艾雷布的骑士(I)

FE没有什么未来了,做游戏的人是为了推销他们的机器,等到该机器过时了,做这种游戏也就意义不大了,除非能+入很多新奇的概念,只是有下这个工夫的么?最多做个半调子的同人就已经是奢望le 。。。。。。。。。。。。。。。。。

姓:郑
名:长春
号:无聊之士!
欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[5 楼] | Posted:2006-03-25 19:07| 顶端
genghaiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

期盼FE的未来,不如期盼加贺,松野这样的制作人大量的涌现
[6 楼] Unkown | Posted:2006-03-25 19:49| 顶端
「卡因」

该用户目前不在线
编号: 43653
发帖: 62
火 花 币: 23958 HHB
最后登陆:2006-09-29

FE的未来还是fe

"阿利提亚' 骑士团 '枪骑士→公爵骑士  
[7 楼] | Posted:2006-03-25 20:34| 顶端
渣古

该用户目前不在线
编号: 39311
发帖: 160
火 花 币: 32069 HHB
最后登陆:2024-06-26

Online版? oh! no !

[8 楼] | Posted:2006-03-25 23:17| 顶端
xingyeluli

该用户目前不在线
编号: 51142
发帖: 9
火 花 币: 23880 HHB
最后登陆:2017-10-13

第一:PSP在日本被NDS压的已经没脾气了,何来独领风骚?
第二:FE是战棋改online等于自己找死
第三:四大战棋,皇骑断了,梦幻完了,机战彻底堕落为看画游戏,楼主是希望FE也死掉么?

如果楼主是对FE有兴趣的话就继续支持,如果是GBA时代培养起的LU的话,期待PS系列的其他作品好了

[9 楼] | Posted:2006-03-26 07:52| 顶端
gustav0716

该用户目前不在线
编号: 4314
发帖: 96
火 花 币: 32907 HHB
最后登陆:2017-12-29

我只希望EB再出BWS续作了,至少人家还认真在做自己的系列
[10 楼] | Posted:2006-03-26 08:03| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

没人能猜的到未来。

[11 楼] | Posted:2006-03-26 08:52| 顶端
キノ

该用户目前不在线
编号: 51434
发帖: 54
火 花 币: 21860 HHB
最后登陆:2007-01-01

下面是引用gustav0716于2006-03-26 08:03发表的:
我只希望EB再出BWS续作了,至少人家还认真在做自己的系列

嗯……同样有这种愿望,但不代表FE不能认真改革哎

LZ过于担忧了

[12 楼] | Posted:2006-03-26 09:14| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

FE的未来?FE总有完结的一天,这个就像太阳迟早要灭亡一样,唯一你能祈祷的就是这一天的来临和中国男足拿世界杯一样,在那连上帝也看不到的未来吧。

化石号居然也会被盗。
[13 楼] | Posted:2006-03-26 11:38| 顶端
lain.faye外传

头衔:SH推广委员长SH推广委员长
该用户目前不在线
编号: 36780
发帖: 356
火 花 币: 19467 HHB
最后登陆:2017-04-29

LZ想得真够长远,对于FANS来说有好的续作问世就是幸福了啊~~至于未来……还是期待FE的改革吧……其实不是一直在努力吗

[14 楼] | Posted:2006-03-26 14:33| 顶端
RX_78_2

该用户目前不在线
编号: 30651
发帖: 141
火 花 币: 24747 HHB
最后登陆:2010-08-04

做成无双形式的试验一次吧
[15 楼] | Posted:2006-03-26 14:55| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

楼上的提议不错,就是FE里的角色以小兵居多,将领太少啊
[16 楼] | Posted:2006-03-26 18:09| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

FE的未来是FE10、FE11,And so on……

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[17 楼] | Posted:2006-03-26 19:19| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

Online版的FE 在我看就很长一段时间来说是不可能的 原因简单:老任现在在家用机的大战中已经是伤痕累累,现在唯一可以撑场面的机种就是掌机的NDS、GBM和NDSL。什么?你说“革命” 算了吧 那东西和PS3、X360没法比 所以 我看老任下一作FE 很有可能是出在NDS上的

昔日のクオン
[18 楼] | Posted:2006-03-26 19:56| 顶端
異議あり!

头衔:长尾巴长尾巴
该用户目前不在线
编号: 48692
发帖: 1735
火 花 币: 78684 HHB
最后登陆:2024-09-24

不一定要出ONLINE,也一定不能出ONLINE。
只要能复刻PC我就很满足了
先上系谱,再上纹谜,然后是776,接下来是GBA三作……等等

[19 楼] | Posted:2006-03-26 20:02| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章