» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 回忆一下此人--卡那斯
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 回忆一下此人--卡那斯 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47458
发帖: 13327
配偶: 单身
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
回忆一下此人--卡那斯

卡那斯可以说是一位不及格的暗魔法师,因为在通常说,一个暗魔法师或多或少都存在一些心里的阴暗面,而卡那斯却没有他只是单纯的追求知识的人.很多人都是把暗魔法当成追求的一种力量来看待.卡那斯却只是把他当成单纯的知识来学.
附:支援对话
卡-巴
C级

巴:阁下,好怪的打扮,你是魔法师吧!
卡:啊,是的,我会一点暗魔法。
巴:黑暗?那是什么?
卡:你不知道吗?那么我作个简单的解说,简言之,魔法的种类有光法师使用的光魔法,理魔道士使用的理魔法,还有我这种暗法师使用的暗魔法…………”
巴:呜嗷嗷嗷!!!
卡:怎、怎么了?
巴:呜~~~~~这么难的话搞得我头好痛…………
卡:对不起。这些话…………难吗?
巴:阁下,你是不是觉得我是傻瓜?(好眼熟…………)
卡:不,没那回事!
巴:是吗,好吧,我要先去治一下头痛了。

B级
巴:嗨,魔法使,又见面了。
卡:你好。
巴:你在看书?是什么书?
卡:是,是这样的,我做一个简单的说明………………与存在于古代遗迹的图案相比………………
巴:打住!!不要再说下去了!
卡:好、好的。
巴:好险。对了,你是用这本书攻击敌人吗?
卡:不,这不是魔法书。
巴:什么?读这个对战斗有用吗?
卡:没什么用。
巴:真搞不懂,那你还读它做甚?
卡:只是为了获取知识后的满足感罢了。人类可是一种会因“知道”而感到欣喜的动物。
巴:恩……的确,我在修行完之后,吃东西也会觉得比较香,这道理是一样的。
卡:啊,也许是这样吧。
巴:的确,这是阁下所选择的道路。那么加油吧魔法使,为成为艾雷夫第一的学者而努力!
卡:恩,谢谢。

A级
巴:嗯?怎么了,魔法使?脸色不好呢!
卡:呼………稍微有点累了……平常不怎么运动的身体,对于这些持续战,真有点吃不消呢。
巴:因为只顾读书,身体变迟钝了呢。
卡:呼……真丢人。
巴:好吧!我来锻炼你,好让你的身体恢复!
卡:不,不用了,就请您饶了我吧.
巴:不用客气,我无所谓的!作为补偿,借我一本那样的书看看就可以了。
卡:书……是吗?
巴:嗯!尽可能的薄的书就可以了。
卡:…………你是要吃了它吗?
巴:你这家伙,当我是傻瓜吗!?
卡:没,没有,怎么敢。
巴:男人一定要强大!
卡:呼……
巴:我正是在锻炼这种力量,而你则是在锻炼这种知识。虽然各自发展的方向不同,但了解不同的领域并不是坏事,而且说不定会对自己发展的那一方面有用呢!
卡:原来如此……那的确是说不定呢。我说不定也能从你那儿学到很多必须要学习的东西呢。
那,那么,请手下留情。
巴:唔!那么首先,试着用拳头打我!
莱那特——卡纳斯

C级

卡:“啊,不好意思——您是……是我方人员吧?自己人?”
莱:“……我想大概是吧。我是莱那特。”
卡:“很荣幸。我是卡纳斯。我有个问题。”
莱:“……如果不费很多时间的话……”
卡:“啊,是的,抱歉。但我是为了寻求知识而旅行的……”
莱:“学者啊,唔……”
卡:“是的。恩……表面上,我是一名为了锻炼古魔法而旅行的暗使。但是从心里讲,就如同您说的,我只是个学者而已。我听说,祭司,您曾经在魔之岛上待过……请问您是否能告诉我一点这方面的事呢?譬如说岛上的这些生物?——就是那些金色眼睛的人?”
莱:“你是说……那些莫鲁夫?”
卡:“啊!这么说您了解他们了!您是如何知道‘莫鲁夫’这个名字的?”
莱:“好吧。很久以前,我……”
卡:“祭司,我必须问您……您认为这些莫鲁夫有灵魂吗?”
莱:“灵魂?”
卡:“是的。我真的非常好奇,非常想知道。艾莉米奴教徒说,我们和其他生命——神创造出来的生命都有自己的灵魂。但是,那些人创造出来的生命呢?他们拥有灵魂吗?而且,这些被大批制造的生命……他们会有梦想吗?他们会思考——会痛苦吗——就像我们一样?还是他们的感情也是被……他人制作出来的?”
莱:“……唔……这些我并不知道。”

B级

卡:“请问您是否知道,‘莫鲁夫’这个词在古代文书中也出现过?——人创造出来的生命,拥有人的外形……但我从来没想到过,我们会真的见到他们。”
莱:“……”
卡:“莱那特,您是在哪里学到关于这些莫鲁夫的知识的呢?是不是艾莉米奴教的经文提级过他们?”
莱:“很久以前,我……算了。我不想说这些。”
卡:“哦。这……真令人遗憾啊。你看,我们对于奈尔卡鲁也是所知甚少。”
卡:“恩,比如说,是他首先创造了莫鲁夫吗?他与大贤者阿特斯决裂后,他是否会觉得孤独?——他是否会需要一个能够理解他的伙伴?——他是否因此才……创造了……这些莫鲁夫?”
莱:“……不完全是。”
卡:“哦?”
莱:“他完全不会去关心他的这些创造品……他只是要他们为他服务罢了。他极度自私。这些……莫鲁夫……他丢弃的这些莫鲁夫……他们不知所措……他们迷失徘徊。然而奈尔卡鲁毫不关心。莫鲁夫……只是这样存在而已……连意志也被剥夺了。”
卡:“莱那特……您怎么会知道这么多?”
卡:“——几个世纪前,奈尔卡鲁就开始创造莫鲁夫了。就连阿特斯也对莫鲁夫了解很少……所以……您怎么会……?”
莱:“……我不知道。我的过去是……秘密。”

A级

卡:“啊,莱那特!等等我!我一定要问您一些事!”
莱:“什么事?”
卡:“……恩,我问您这个,只是因为求知欲的缘故……为了知识……我才旅行……我明白有不少事情您不想让别人知道……所以,如果您不愿回答,您不必回答。”
莱:“好吧。”
卡:“请告诉我……这些被奈尔卡鲁制作出来的莫鲁夫……千年前的事情,您怎么会知道那么多?”
卡:“我想让您听听我推测——我认为这也许会是事实:这一切是因为——因为你当时就在现场。奈尔卡鲁与阿特斯决裂后很寂寞——他周围的人也只有莫鲁夫而已……所以说不定,你是……”
莱:“……什么?”
卡:“……我不曾想过有人能抗拒知识的诱惑,但是……我实在是很犹豫我究竟该不该问……”
莱:“这样的话……我就要问你一个问题了。”
卡:“是的?”
莱:“你之前问过我……莫鲁夫是否有灵魂……那你是如何认为的呢?”
卡:“……过去……我一定会说我不知道……但现在,也许我可以说……莫鲁夫……有灵魂……我相信……”
莱:“……这个回答不错。你的回答值得我报答你另一个不错的回答……奈尔卡鲁制作莫鲁夫,并不是只有他一个人。他有一名助手。——是一个穷途末路的、希望能赎回战死的朋友的雇佣兵。这名雇佣兵自愿的成为了奈尔卡鲁的实验品——即使他清楚,他将不再是个人……”
卡:“莱那特祭祀,难道你在说——”
莱:“那也是很久,很久以前了……”

卡那斯和尼诺~~C~A
C:
尼:啊~卡那斯先生,你好!
卡:你好,你应该是小尼吧~
尼:嗯,是的!在读什么呢?
卡:现在在读的是『勇者罗兰』呢~
尼:?
卡:很久很久以前,大概是千年以前和龙战斗的勇者的故事。
尼:嗯……好像很有趣的样子,我也想看看呢~
卡:小尼……想看?在这样的军队里有你这样的好孩子真是太好了。
卡:书,真的是很有趣的东西呢~对你,对我,都是真正的朋友~。55
尼:用不着哭吧。
卡:好!这本书就给你了!喜欢的话,这里的也随你挑。
尼:啊,但是,对不起。 我一个人……无法看书。 没学过字……
卡:啊……是这样啊。那么就让我来教你吧。没问题吧?
尼:真的!?但是,会不会影响你的学习呢?
卡:当然不会。新的发现常常是和教联系在一起的。只要是我可以的,什么都可以来问我~
尼:太好了!!
B:
尼:卡先生!
卡:啊,是小尼啊~今天也很精神呢~前些日子的那些书怎么样?
尼:嗯!很有趣呢!关于那些魔道书也渐渐懂起来了~【FIRE】也能够用了~
卡:……理魔道也挺好的。那种精炼的魔道体系和理论真的是很完美。
尼:是吗?
卡:我的妻子和小尼一样,是一个魔道士。 手里拿着她的魔道书,心情就能稍微平静。 理是自然的魔法,是通过和精灵对话获得心灵的解放,并能够让你感到自由的魔法。
我使用的是暗魔法。需要相当程度的精神力,是不祥的,特别是……
尼:啊,我知道了!在卡先生周围……常常感到有些恐怖。
卡:让儿子看暗魔道的书,他也会害怕地哭出来。
作为正规的古代魔道家族的继承人,这样可不行……尽管我母亲用了各种各样的方法,不过看起来没有效……
尼:嗯.是这样啊……卡先生的孩子,大概几岁呢?
卡:今年就2岁了。
尼:咦,2岁?那样可不行呢!我已经13了,却还不认识几个字。
卡:嗯……这样啊。我母亲的教育的确是过于严厉了。无论是对我还是我的兄弟们,都是这样的。就这样被养大,感觉没什么亲近感。
尼:那不行!快点停止吧!
卡:也是呢。但是因为我现在还是在修行的途中,所以回家……
尼:卡先生!!!
卡:怎,怎么了?
尼:(家里)有这么小的孩子,却还糊里糊涂可不行!迟迟不回家的话,那孩子岂不是很可怜?
卡:啊……真丢脸。
A:
尼:卡先生,向你介绍我的家庭~打开这条项链的这里看看~
卡:好的。我看看~
尼:这是我的爸爸和妈妈。在当中的是我,旁边的很可能是双胞胎弟弟。
卡:……真是幸福的家庭呢。
尼:嗯!然后呢,在那儿有名字呢。爸爸叫由古,妈妈叫艾利斯,而弟弟叫凯。托卡那斯先生的福,总算知道名字叫法了。
卡:……那真是太好了。但是,叫艾利斯呢,有些巧合呢。
卡:实际上,我的妻子有一位叫艾利斯的姐姐。听说因为遭遇不幸,年轻的时候就去世了……
尼:咦,那么……难道……
卡:是啊。假如真是这样的话,小尼说不定是我的侄女呢~
尼:我妈妈的妹妹…唔……丈夫是卡先生?
卡:当然,同名同姓的有好多人,说不定搞错了……但是,假如真是这样的话,真是不可思议的巧合呢~
尼:嗯,要是真的就好了。因为,卡先生是个大好人呢。就像亲身父母那样温暖,那样温柔。
卡:我也是,要是有像小尼那样好的孩子做侄女的话真的会很高兴。真是那样的话就好了……

C:
卡:...恩...掉哪里了呢?要是掉了的话也应该在这儿附近的..
帕:..........
卡:啊....
帕:......恩?
卡"打饶一下...这本书........
帕:嗯..这是你的吧.因为书里有感兴趣的内容,所以读着读着就....没有马上归还,真是不好意思.
卡:哪里,一点都没关系....倒是您也对古代魔法感兴趣?虽然看您是专使自然魔法的........?
帕:真是了解啊~
卡:哪里,我只是略知一二而已.您可是相当强的高手吧..莫非您就是艾鲁托利亚的魔道军将帕恩特大人?
帕:是的.
卡:哇!哇!是真人!?怎么办,能够以自己的妻子为骄傲.
帕:不好意思,请问你是?
卡:啊,我叫卡那斯.只是个暗魔..
帕:你的妻子也是个魔道士?
卡:是的.常常说要以帕大人为目标.
帕:...........真是少见的夫妻挡呢.听说学习"古代魔法"的人,为了增强魔力,一般是和同一魔道的人结婚.
卡:是的.虽然这是真的.而我,原本只是个学者...要说特殊的话,就只是这样而已.
帕:从学者...转向暗魔?那真是...很吸引人的经历呢.可以的话,能说给我听吗?
卡:恩........事实上.........

B:
帕:卡那斯!
卡:你好,帕大人.
帕:还向你借的书呢.内容真是非常出色啊!
卡:您能喜欢,我很高兴
帕:虽然曾有浏览大量魔道书.但还残留着像这样内容深奥的书...真是...
卡:...因为这是世上独一无二的书....就如前些天说的那样,我的家族是代代继承古代魔道的世家.这本书,本来也是给三个兄长中的其中一个的....
帕:三人都...去世了吗?于是,你就....?
卡:不..还活着.只是.....活着..仅仅是这样而已.... 正如您所知的,古代魔法,比起自然魔法....也就是俗称的"理魔法"要强力得多.想要使用它的话,首先要将自己溶入"闇",并且需要不屈服于"闇"的强大.己于人 ....兄长们被"闇:的强大所吞没了...活着...也呼吸着...眼睛也睁开着..但是,一动也不动...甚至连一句话也说不了...
帕:..................
卡:我也不能保证自己不会变成那样....... .............老实说,感到非常害怕
但是....我想见到将来.无法遏制自己的这种求知欲.
.....真是麻烦的东西呢.
帕:知识就是这样的东西.我也是一样的.
卡:我想,您的话是一定能了解我的.
可以的话,请收下这本书.
帕:那个不行,流传于一族,是相当珍贵的物品吧.
卡:这只是我母亲写的.回家的话,又会有别的书为我准备着吧.
帕:...没想到!这本书居然是活着的人写的!?你的母亲大人究竟是......?
卡:恩......是叫"尼美"这个名字....脾气有点古怪的人...周围的人都叫她"山的隐者"....
帕:卡那斯!你是那个尼美前辈的儿子吗!?
卡:...您知道(我母亲)吗?
帕:怎么可能会有不知道"山的隐者"尼美前辈的魔道使呢!
...............原来啊.你是:山的隐者"的后继者呢.........那真是.......太了不起了.......
卡:怎,怎么了?
帕:失,失礼了. ................不以鲁依兹为荣了.
卡那斯和巴依达(A~C)
C
巴:喂!你!
卡:啊,你好。我叫卡
巴:我没问你这个!你在战斗正酣的时候在看什么呢!
卡:啊,那个。现在在读的是“人竜战役”。千年前发生的人和龙……
巴:没问你这个!我是问你在战斗途中干什么呢!
卡:啊,对不起……
巴:真是的!像你这样的家伙居然也是同伴。这支军队究竟是怎么搞的?我也只有分担那家伙的份了吗……?快让开!想被踩扁吗?

B
巴:切!又是你吗?经常碰到你还真是不爽。
卡:巴SAN,好久不见了。
巴:还是老样子,在学习一些无聊的东西吗?真是不满足啊。
卡:是的。因为求知是很快乐的事。而且现在在读的是“闇魔……”
巴(怒):没问你这个!
巴:为什么老娘要和你这样的家伙组在一起!?(怒)KUSO!给我!(抢书)
卡:啊!请,请还给我。
巴:安布利艾尔(龙名)!乖乖吃掉它!
卡(着急):啊~~请不要这样~~并不是那么好吃的……

A
巴:喂!你!再不赶上来的话可又要被甩掉了!
卡:你好,巴SAN。现在读的是……
巴:没问这个!
卡:啊,对不起。为了能够对巴SAN有帮助,今天读了关于战斗的书。是关于飞龙这种生物的…………
巴:飞龙?
卡:是的。您知道吗?飞龙实际上是一种本身存在很多谜团的生物。根据书物,它全身雪白,出没于湖间。正如想象的那样,是会发出“KA”这种叫声的生物。只要一次就好,真想看看真家伙啊。
巴:你…………是白痴吗?
卡:恩?哪里不对吗?
巴:这就是所谓的学者吗……这种无聊的书,交给我!安布利艾尔!新食物呢!
卡:啊~又~不好吃的~~

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[楼 主] | Posted:2006-06-16 09:35| 顶端
lazycai

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 47163
发帖: 19
火 花 币: 13918 HHB
最后登陆:2016-07-15

又看到了这些对话……
记得上次看到的是那个肌肉男的对话录……

嗯,卡纳斯。
这个人当时玩的时候,
因为长得有点像最游里面那个八戒,
我同房为此很喜欢他呢。

看到结局的时候,
还挺为他伤心的呢。

可惜啊,我不喜欢用暗法师- -
因此我的卡纳斯每次都坐冷板凳呢……
(尼诺的支援?那是加法尔的!别人都别想来抢!)

[1 楼] | Posted:2006-04-02 00:55| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线
编号: 47139
发帖: 195
配偶: 如月影二
火 花 币: 31958 HHB
最后登陆:2010-03-11

在烈火中在下最喜欢的就是此人,只是他的结局挺悲伤的
[2 楼] | Posted:2006-04-02 07:49| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

很老实的一个家伙~人气不算高,可也着实不低

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[3 楼] | Posted:2006-04-02 09:25| 顶端
lain.faye外传

头衔:SH推广委员长SH推广委员长
该用户目前不在线
编号: 36780
发帖: 356
火 花 币: 19467 HHB
最后登陆:2017-04-29

严重同意一楼的,确实很像八戒,练出来也不是盖的~~~
不过……不是说要给暗魔平反吗??怎么还是这种结局??怒了!

[4 楼] | Posted:2006-04-02 10:18| 顶端
ijingle

头衔:闲人一个闲人一个
该用户目前不在线
编号: 44587
发帖: 252
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-02-01

把结局改掉就好啦
[5 楼] | Posted:2006-04-02 10:32| 顶端
剑客

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51796
发帖: 90
火 花 币: 23949 HHB
最后登陆:2006-04-13

暗魔法应该是指古代使用的魔法,而不应该是黑暗的一方面,所以有个研究古代魔法的善良的人也没什么不对,呵呵

强者是孤独的……弱者也是…………

[6 楼] | Posted:2006-04-02 10:51| 顶端
gangpang

头衔:山贼头头山贼头头
该用户目前不在线
编号: 31031
发帖: 534
火 花 币: 19233 HHB
最后登陆:2017-09-24

火纹的暗法师....怨念啊!!

平均发贴数为0的男人。。。。。。。。。
[7 楼] | Posted:2006-04-02 12:29| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

烈火中还好啦,有着BT的月光,暗法还是有着出头的机会的.再说这位老兄成长满平均的,容易凹到全绿

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[8 楼] | Posted:2006-04-02 15:05| 顶端
命运骑士

头衔:神圣命运神圣命运
该用户目前不在线
编号: 50008
发帖: 358
火 花 币: 25293 HHB
最后登陆:2017-01-31
艾雷布的骑士(I)

板凳宝座的有力竞争者
[9 楼] | Posted:2006-04-02 15:13| 顶端

该用户目前不在线
编号: 37850
发帖: 429
火 花 币: 14140 HHB
最后登陆:2012-06-08

一回合秒BOSS嘛.
[10 楼] | Posted:2006-04-02 15:17| 顶端
飞翔的咸菜

该用户目前不在线
编号: 13113
发帖: 254
火 花 币: 12131 HHB
最后登陆:2017-10-14

恩,我通的N次烈火,卡从没坐过板凳,经常最终BOSS都是他一回合就收拾了

明月无痕
  无痕清风
    清风树摇
        树摇明月
[11 楼] | Posted:2006-04-02 18:47| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我本来指望让卡那斯收养妮诺的……
[12 楼] | Posted:2006-04-02 18:50| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=41799
发现以前写的文章真清纯- -

[13 楼] | Posted:2006-04-02 19:05| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

烈火的月光就是为强大的卡纳斯定做的
即使这人成长很差,应该也会有很多人去凹

[14 楼] | Posted:2006-04-02 19:31| 顶端
无聊之士

头衔:全控全控
该用户目前不在线
编号: 49952
发帖: 432
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2024-06-28
艾雷布的骑士(I)

封印修的会员卡哪儿来的?~~~~~~~~~~~~~~

姓:郑
名:长春
号:无聊之士!
欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[15 楼] | Posted:2006-04-02 19:33| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

卡那斯一直是我的主力来着,而且成长也不差,个人感觉比较平均。
那场暴风雪夺走了妮诺的两位亲人……

[16 楼] | Posted:2006-04-02 19:35| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-10-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

下面是引用剑客于2006-04-02 10:51发表的:
暗魔法应该是指古代使用的魔法,而不应该是黑暗的一方面,所以有个研究古代魔法的善良的人也没什么不对,呵呵

只要世界不迫害歧视,钻研知识本身也不那么容易使性格阴暗的

[17 楼] | Posted:2006-04-02 23:03| 顶端
xelloss_shuu

头衔:自求多福自求多福
该用户目前不在线
编号: 55513
发帖: 181
火 花 币: 4560 HHB
最后登陆:2018-12-29

卡那斯先生其实最初并没给本人留下过多的印象,但之后却给我一个不大相信的错觉:
本人在练他8-16级(上下位都是)都能收到极好的效果:平均每次5点左右,此外就一般了
当然没凹
以他的成长应是小概率事件吧
人物 HP   力   技   速   守   魔   运
カナス 70% 45% 40% 35% 25% 45% 25%

还以为若他与尼诺支援到a尼诺就会救其于危难之中呢,男暗法真是不好过

[18 楼] | Posted:2006-06-13 20:37| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

卡纳斯是有家的人了,怎么可能再和他人有共同结局
[19 楼] | Posted:2006-06-13 20:42| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章