» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 看到有人说FE系列自己做到PC平台的想法
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 看到有人说FE系列自己做到PC平台的想法 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wagx11

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 52192
发帖: 4
配偶: 单身
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
看到有人说FE系列自己做到PC平台的想法

我是FE的老玩家了,第一次玩FE是8位机上的圣火徽章外传,还是小学4年级,那游戏卡花了我128RMB- -,还专门买了游戏卡的电池和防店胶布,但是这样还不能拔卡,当时玩的时候特开心,我和2个死党一起玩,感觉真不错,那个时候没秘籍,没功略就这么玩,我印象最深的是女主角那条线第一关,我玩的时候有个BUG,就是那一关的僵尸里面有6个是100点经验的,随便几级去杀都是100点- - ,前几天玩中文版的竟然米了0 0
  不怕大家笑话,在很长时间内都没接触到FE系列了,中间玩了2部很出名的战旗类游戏,三国志英杰传和炎龙骑士团2,然后就初二时候玩了776,而在火花上广受大家爱戴的圣战系统,我一看什么结婚什么啊就头晕,
大哥,我是来战旗类游戏的,又不是玩红娘- - (圣战迷表抽我),GBA三作都玩过,烈火和封印是在GBA掌机上玩通一次,以后又在模拟器上玩通几次,我非常感谢火花上的一切质料,让我玩的时候多收了好多人- -
比如说烈火里的鸡,GBA玩的时候一回合被我干掉了,压跟没想起来有这个人- -.还有达因,等等- -.
      好了言归正传,我觉得网友们能把FE系列做个PC版同人的游戏,能不能和炎龙2差不多啊^^
    炎龙2里的剧情,转职,职业和FE系列都非常相是,炎龙的法师更象玄幻小说中的法师,范围广,但是使用魔法就不能移动,打斗也比FE系列漂亮- - ,还有些有个性的地方,比如说烙娜转龙骑士,座龙的PP肯定比亚雷斯的龙龙的PP大- -
    第一次发帖,应该不会跑题吧- -

[楼 主] | Posted:2006-04-05 02:50| 顶端
wagx11

该用户目前不在线

啊,哦,突然发现有讨论了炎龙和FE系列原帖地址- - http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=118113&fpage=2
  关于炎龙2(我只玩炎龙2,炎龙一有BUG,按攻击按F1能全屏攻击,外传无视),感觉能记下的人物不会比FE的少,
我到现在还能清楚的记的索尔,亚雷斯,莱丁,玛林(一关把他摸到40级),烙娜(唯一D女骑士),悠尼,,哈势父子(两斧男,血多皮厚,猛),凯利(女武圣,职业名字和FE的职业一样,但是这个金发美女是用拳的,没转前打起来和放鞭炮一样,转后拿了魔龙爪,一回合能在他手里火下来的真不多- - .经常猛挖第3下,第四下来个暴机,我以前用他把最终BOSS给一回合暴3下,挖死,炎龙中最爱的女超人),蜜帝(人非常菜,但是那个绝招,暴寒- - 我记的没错,应该叫音速刃一排打5个,中者不死也残废- - ),兰斯罗特(打斗的画面超帅,让我想起赵云也不过如此0 0)

[ 此贴被wagx11在2006-04-05 03:37重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2006-04-05 03:12| 顶端
wagx11

该用户目前不在线

珊,索菲亚,西利亚(和外传女主角一个名字,但是第一次玩的时候还郁闷了,怎么不是神宫战士- - ),还有那个放龟派气功的武圣(名字忘鸟- - ),赛克绑乐,谢多(职业是忍者,但是玩的时候,郁闷,忍者怎么不是花姑娘- -),盖亚(第一次玩炎龙时没注意他,不过听人说这个家伙过了80级所有属性会???,第二次猛练,没让我失望)
  下面说说FE的,外传的3村民,印象非常的深刻,猛就一只^ ^,雅木(我感觉最凶猛的主角,以至于刚玩776时候把利夫一个人冲上去结果%$%$%$%$),玛棋儿,身为骑士那么高的魔防0 0,还有修女们的吸血大法(害我玩776的时候,修女被人俘虏好多次-),776里的玛利亚,利夫(因为他GAME OVER好多次,忘都忘不掉,怨念)

[2 楼] | Posted:2006-04-05 03:24| 顶端
wagx11

该用户目前不在线

拉拉(第一次玩的时候还不知道他能转舞女,还把帕恩,托尔德,提娜,三个全砍了,那个爽啊0 0 ,练他因为他看起来可爱),南娜(第一次玩时候,在第五关被砍死了- - ),奥尔爱恩(下马上马一样酷^ ^),美兰达,莎拉,艾达,卡琳(嘎嘎,当时真在初恋,老喜欢用女角色- - ,男的除了猪角都不喜欢用),在BBS上有人说西瓦多少多少猛,(第一次玩时候被我华利的炎之剑KO),圣战没玩过0 0 ,导致第一次玩776的时候菲恩成了板凳- - .我把他当做1代里的那个圣骑士一样的角色,困了,明天接着聊
[3 楼] | Posted:2006-04-05 03:36| 顶端
呆鸟

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11198
发帖: 771
火 花 币: 14 HHB
最后登陆:2008-09-20

外传是FE系列公认最简单的,那几个100经验的僵尸不是BUG,而是随机出现的。
[4 楼] | Posted:2006-04-07 22:55| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主说的是二章第一战吧,
那战应该是没木乃伊的,多半是楼主记错了

[5 楼] | Posted:2006-04-07 23:00| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-10-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

面对的玩家吃得太广了,所以很难再惊艳

游戏之所以能征服人是因为被征服的人见识太少了OTT\

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[6 楼] | Posted:2006-04-07 23:02| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

下面是引用lucio于2006-04-07 23:02发表的:
面对的玩家吃得太广了,所以很难再惊艳

游戏之所以能征服人是因为被征服的人见识太少了OTT

……偶见识不算太少,但得承认FE征服了偶~

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[7 楼] | Posted:2006-04-08 13:01| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章