» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【Neverland连动活动作品集中展示帖+投稿帖】(4月15日夜截止)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【Neverland连动活动作品集中展示帖+投稿帖】(4月15日夜截止) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Destiny

头衔:这一刻我看到了灵魂,于是附体这一刻我看到了灵魂,于是附体
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16632
发帖: 10000
配偶: 单身
火 花 币: 19093 HHB
最后登陆:2008-06-11
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【Neverland连动活动作品集中展示帖+投稿帖】(4月15日夜截止)

1。参加活动的同学请在本帖内贴出自己的作品,每人一帖,除此以外不要回帖

2。每人1~3个作品,黑白可,完成度较高的线稿可。

3。为了浏览方便,大小加以限制。作品如果是长方形,长边尺寸限制在在1000以内;如果是正方形或者接近正方形画布,边长为800。格式为GIF、JPG或者PNG,其中JPG画质为ACDSEE的8或者PS的9以上。容量大小控制在300k以内。(有特殊情况的,比如特尔迪特的西罗那种高宽比比较大的图,可以联系我,另定特殊尺寸)

4。必须给作品标注的内容有(必写):
(1)作品名称(需要标注所画人物姓名,格式《作品名——人物名》,例如《烈焰——希罗》)
(2)作者姓名(投稿参赛姓名,比如我有Fate、Destiny两个ID,投稿就用Fate这主ID)
——以上内容为活动必须

希望可以给作品标注的内容有(可选):
(3)使用工具
(4)使用时间
(5)绘画感想(今次活动在多方面都是试验性质的活动——与其他区合作,绘制的作品内容多数人不熟悉,并且过程中加大透明度显示个人选择和进度,试行宏观控制等等,希望得到大家对此次活动的感想;另外希望写出对所画角色的看法,尤其是不熟悉原作的,为何会选择绘画该角色)
——以上内容为同人区交流用,不要求都写。当然,我作为主持人,个人是希望写了最好= v =

5。截止时间2006年4月15日晚24:00(即16日0:00),一般不考虑延长

6。希望各位用比较可靠耐久的相册,如有困难也可联系我或者桂木,可以提供放置图片的空间

7。参赛作品将在下次更新的时候放到火花主页画廊上,如不打算放出可标注“不在画廊公开”。(没什么水平要求,虽然放上去也不得钱啦)

8。16日~18日为展示评比时间,具体内容另行通知

[ 此贴被Destiny在2006-04-14 15:59重新编辑 ]

有理想,有道德,八荣八耻在我心

真理
[楼 主] | Posted:2006-04-14 12:42| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12434
配偶: painex
火 花 币: 367 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

作品名称:魔神招·黑雷-黑夜
作者姓名:黑牙の白狼
使用工具:ps7.0
使用时间:5小时+
绘画感想:下次不画男人了.......多少也算一个奈巴饭...有这活动还是挺高兴的

[1 楼] | Posted:2006-04-14 12:53| 顶端
天田四郎

头衔:“四四四四”狼“四四四四”狼
该用户目前不在线
编号: 44796
发帖: 934
配偶: lizzydom
火 花 币: 43 HHB
最后登陆:2018-09-05

作品名称:《色诱——“小弟弟,要不要姐姐帮你啊```”》
作者姓名:天田四郎
使用工具:OC4.03E&PS CS
使用时间:10小时左右
绘画感想:到火花来第一次画御姐图。本人对永无不是很熟,只玩过PS上的几作。本来想画希罗的,不过鉴于已经有几人画了,所以决定另择他人画。流因和罗塞是我接下来的目标,罗塞由于和希罗一样的原因放弃了,于是我就决定画流因JJ了。作画的起稿花了比较长时间,参考了不少资料和H图[小声……线稿是最花时间和精力的(刚画完时我几乎打算放弃了的)人物上色比较顺利没废太多力就完成了。第2个难点是背景,由于我在画人物是没有考虑到背景的缘故,采用了竖构图,使可利用空间大大降低。我只好改变构图。起初我绘制的背景是沙滩,可惜和人物不衬而作罢(早知应该画泳装的……)因此,改成了城堡和树林……效果还行。但是为了给作品起名,我又作了些调整,如下:
初始作品

修改后

メガネ萌え!!
[2 楼] | Posted:2006-04-14 14:19| 顶端
七梨

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12958
发帖: 71
火 花 币: 26892 HHB
最后登陆:2012-06-22

作品名:<<眼中只有美少女和LOLI之缪呜和铃鱼>>

作者:梨子

使用工具:PHOTOSHOP 7.01+FAVO-630

做画时间:20+小时

作者乱沛:
厄...我是被FATE拉过来的.当初还担心没人画LOLI,不过现在看来还很多人画嘛.XD
顺便放出壁纸版:
缪呜1600*1200
铃鱼1600*1200
人类是邪恶的.最后发布MOE板...注!!!!18才以下的方浏览事出来不可

@@@@@为日文半角罗马字:赙赠品

P.S
  勇者学园的的OVA谁还有呀~~~~?缪呜分明是魔法少女呀~~~拿着紫色的棒棒念到:哔哔露哔露哔露哔哔露哔~~~

P.P.S
  紫色的棒棒画错了,大家请无视OTL....反正能90度弯曲+震动就可以了,OHOHOHOHOHO~
本小姐有礼了.

[3 楼] | Posted:2006-04-14 16:17| 顶端
sunmoon911

头衔:iamanpciamanpc
该用户目前不在线
编号: 30256
发帖: 656
火 花 币: 13410 HHB
最后登陆:2012-06-04

作品名称:《镜中的自己——罗塞》
作者姓名:sunmoon911
使用工具:OC3.03E
使用时间:10小时以上把偶也不清楚
绘画感想:本来想画黑狮子大叔的,但想到有大喵这个大叔控在,放弃了。(大喵结果没吃大叔,偶哭T_T)看了设定和KUSO描述后,就选罗塞了。因为描述说有双重性格,就想到了照镜子,然后又发现设定里又有个长发版的罗塞,构思就变成从镜子中看到过去的自己。但上色时发现镜子的质感搞不来,没办法就变成窗户的反射了-v-。游戏米玩过,人物性格理解有错,盖不负责-_____-

请赐予我一颗宁静的心去接受我所不能改变的一切,赐予我一颗勇敢的心去改变我所能改变的一切.
[4 楼] | Posted:2006-04-14 17:00| 顶端
特尔迪特

头衔:胃カメラなんて大嫌い胃カメラなんて大嫌い
该用户目前不在线
编号: 22528
发帖: 1370
火 花 币: 72161 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 飞隼骑士
最后登陆:2018-05-28

作品名稱:<<炎月-希羅>>
作者:特爾迪特
工具:oc3.02plus
時間:3個3小時1個2小時~~共11小時
繪畫感想:對fate殿的"命題作文"的方式很感興趣所以參加了^O^~沒玩過所以對角色完全不了解><開始的時候本來想選鈴魚~可因爲覺得以前的畵風格都比較統一~加上對這個擁有特色設定的希羅很感興趣^^b於是畵了一半又改畵現在的希羅了~遺憾的是後來畵着畵着又畵回原來的風格了TT...

基本上很順利的畵完全程~除了在火焰処遇到的問題><:由於對遊戲的不了解素以不清楚原設定中裙子下的火焰結構TT也因此錯誤的判斷成了真實的火焰TT...不知道會不會燒到頭髮...

大圖點這裡><

[ 此贴被特尔迪特在2006-04-14 17:57重新编辑 ]

はじめました テルディード(河合 茜)と申します。
よろしくお願いします。

FC:0602-7241-0411请发信给我FC
[5 楼] | Posted:2006-04-14 17:12| 顶端
空白

该用户目前不在线
编号: 51008
发帖: 9
火 花 币: 26888 HHB
最后登陆:2007-06-13

作品名称:《平常-谬乌》
作者:鹰眼
使用工具:oc3.02plus
作画时间:一通宵
绘画感想:开始有很好的想法,绘画过程中突发改变了尝试,大多徘徊在继续与放弃之间,只为更接近最初的憧憬,还好,最终完成.对角色的感觉:很有感觉,一个很善良很省心的女孩,基本上在动画中出现该种类型的本人都会很支持该角色,总之,感觉第一

[6 楼] | Posted:2006-04-14 22:38| 顶端
空白

该用户目前不在线
编号: 51008
发帖: 9
火 花 币: 26888 HHB
最后登陆:2007-06-13

作品名称:《零羽-辛巴》
作者:空白
使用工具:oc3.02plus
作画时间:一通宵郁闷,一通宵画(多么美好的夜晚啊!- -|||)
绘画感想:天那!给ME这么点时间><|||都快截稿了才被告知...T-T......还好赶完了,作画时简直要暴走了(导致连连出错。。。)
对角色的感觉:地一印象怎么那么像我的感觉啊!汗。。。(众人一片。。。)人物的亲切感很强烈,大家可不要拿臭鸡蛋砸我啊<===被赐于绰号-抓狂小白。。。><bbb.....

[ 此贴被空白在2006-04-15 16:06重新编辑 ]

[7 楼] | Posted:2006-04-14 22:48| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

作品名称:回首——索鲁迪+辛巴
作者姓名:leaf
使用工具:速写纸废纸英文课本等等(构图定稿),手写板(草稿一直到完成)
使用时间:晓不得
绘画感想:
游戏如何不晓得反正这剧情设定怎么说也毫无疑问是服务大众的了-_,

暮然回首他在灯火阑珊处
(设定为此图时间某人已挂)

剩下的精力画里版去

[ 此贴被leaf在2006-04-14 23:39重新编辑 ]

[8 楼] | Posted:2006-04-14 23:20| 顶端
sfhiro

该用户目前不在线
编号: 42432
发帖: 4
火 花 币: 26875 HHB
最后登陆:2010-10-06

作品名称:《炎之镜影—希罗》
作者姓名:ASC

感想:
希罗是我的最爱啊…!!
从SF时代(PC版的)认识她到现在
算算也有不少年呢!
虽然看不懂日文 感到有点辛苦
但也试着多去了解一些 (外文苦手啊…)
本来是不打算参加的 不过受到鼓励 所以就试着参加看看啰
既然要画的话 还是画希罗~!(很少画圣魔的其它人啊……)
题目叫炎之镜影 其实是硬挤出来的名字…

[ 此贴被sfhiro在2006-04-15 20:12重新编辑 ]

[9 楼] | Posted:2006-04-15 00:33| 顶端
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!

作品名称:异界之魂-明
作者姓名:shikuma066
使用工具:笔,纸笔(改图大小是麻烦别人的)
使用时间:3小时+
绘画感想:原来要是画明和他老婆的,可是二个人牵在一起,对自己来说还太难了,很高兴有这个机会参加

[ 此贴被shikuma066在2006-04-16 11:26重新编辑 ]

[10 楼] | Posted:2006-04-15 15:56| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

作品名称:人鱼姬——铃鱼
作者姓名:sojiron
使用工具:针笔描线+PT9上色
使用时间:11小时+
绘画感想:没有正式玩过这个系列,可以算是不太了解。但是看到铃鱼姬的人设时……loli!奇特的巨大武器!人鱼!和服!啊啊啊~一下子就被戳中了萌穴。于是就……=v=||||||||
然则自己画的是一点都不loli啊……从这点上来说还真是彻彻底底的失败啊……= =|||||||||

人物形象是综合了两种,因为喜欢那两条前面的头发,但是又喜欢长辫子。
然后……肩膀的地方画错了~0口0(速逃)

葉佩・皆守
[11 楼] | Posted:2006-04-15 16:32| 顶端
fired

该用户目前不在线
编号: 23650
发帖: 271
火 花 币: 32137 HHB
最后登陆:2013-09-02

作品名:三无男 作者:fired 工具:自动铅笔,复印纸,painter7 感想:其实是想画大蛇x的,可惜没能入选(最喜欢那种笑起来一脸坏笑的家伙,为什么没有?怨念啊) 应该是来火化的第一张画稿,由于时间关系都没画背景,上色也是苦手,就凑合着发吧,晚点再发个希罗 希罗来了。。。作品名:烈火中永生 作者:fired 工具:手写板,painter7 感想:都不知道自己画了什么,总之是画完了,其实还是喜欢loli的希罗,不过那件成长版的装束不错,于是就结合吧,好长时间没怎么画了,最近打算重操旧业,会不定时发些图来找抽的,各位请用力的踩我吧,呵呵

[ 此贴被fired在2006-04-16 11:04重新编辑 ]

[12 楼] | Posted:2006-04-15 19:30| 顶端
Destiny

头衔:这一刻我看到了灵魂,于是附体这一刻我看到了灵魂,于是附体
该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

作品名称:只要有爱,那么邪恶的就是人的心——玛由拉
作者姓名:Fate
使用工具:Painter 6.03
使用时间:线稿3小时,上色8小时
绘画感想:
(1)一开始是打算画希罗和萝赛,不过是热门,所以我决定拣别人不画的,以达到角色平衡。在玛由拉和蒂娜之间我犹豫了很久(因为我只有一天时间画,只能画一个人),最后,蒂娜已经有无脸男了,那么要玛由拉就好(毫无道理)。
(2)在选择造型的时候倒是很快,只用5秒钟我就决定要这个版本,因为这身衣服可以做很多处理。【远目】
(3)本来想画威风凛凛的姿态,但是画了1个小时,我发觉这不是我内心想要的,之后开始翻书找资料。当我看到七尾画的一张衬衫卧床照的时候,我醒悟到了。
(4)同理,本来是忠实原著照着御姐的姿态去画的,然而这真的是我想要的么?我最想看的玛由拉是什么样的?在什么情况下与她对话?她应该是什么样的性格?对这性格我最希望她会说出什么台词?上Q去同人区扯谈找灵感,经过一番关于里版的讨论之后,我看到了。
(5)绘图过程略
(6)加入自己灵魂的恶搞和YY是同人的精华,我感悟了
(7)找相册很麻烦,所幸群里的某同学提供了可以贴图的地方,感谢= v =(虽然最终因为教育网连国外不能行,还是换了地方orz)
(8)画不完蒂娜是我一生的遗憾哪……
(9)其实,我对玛由拉不熟orz 不过也许不熟才能弄出点不一样的东西来

表版

夹层版
ttp://www.sakurasky.net/turns/blog/user1/1/upload/20064152441.jpg

里版
自留

真理
[13 楼] | Posted:2006-04-15 20:05| 顶端
anubisdeath

头衔:客观公正小超人努努客观公正小超人努努
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13161
发帖: 1408
配偶: leaf
火 花 币: 73615 HHB
组织纹章:
组织头衔: 上位成员 狂剑士
最后登陆:2019-02-01
赤血之心

作品名称:西蒙·贝尔蒙特——索鲁迪
作者姓名:anu
使用工具:自动铅笔,纸,PS8.0+鼠标
使用时间:线稿2小时,上色n小时
绘画感想:.....................我木有爱.............唾弃我吧...................

[ 此贴被anubisdeath在2006-04-17 11:35重新编辑 ]

我是将要成为触手王的男人!!!
[14 楼] | Posted:2006-04-15 22:40| 顶端
liduke

头衔:八荣八耻在我心八荣八耻在我心
该用户目前不在线
编号: 3348
发帖: 1346
配偶: 罗妖
火 花 币: 27929 HHB
最后登陆:2013-11-20
赤血之心

作品名称:<M.O.E——流因=埃盧巴>
作者姓名:Liduke
使用工具:PS 5.02
使用时间:星期五下午開始,然後到現在
绘画感想:禦姐萬歲!
知道這個比賽很晚,平時事情多(真的嘛?),所以就只有這個星期六回來畫……
對角色不很了解,下手就這個沒有創意的動作……抱歉orz||,畫到一半才發現流因也是紅髮綠眼,看來我果然對這型的有愛XDDDD(最早的契機是藏馬阿~~~(毆

只有桌面版本的……因爲想不出這玩藝畫出來該怎麽構圖囧
完畢orz,現在還有一堆作業等著我(遠

ps.天田兄和我似乎都下意識的把流因的某部分增量了,這果然是禦姐的宿命啊!囧囧囧

[ 此贴被liduke在2006-04-15 23:30重新编辑 ]

そして焰は消え、歌は空に流れる
[15 楼] | Posted:2006-04-15 22:58| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

作品名称:-__,-b.................(我自己都不清楚...)
作者姓名:WINDWING
使用工具:PS7+OC3.02+wacom FAVOf430
作画时间:谜!~~~~~估计一下大概14小时左右
感想:怨念啊,今天回家还真晚,还以为活动帖锁了.........这张其实是未完成品,没多少时间画完,背景就无视好了,罗塞我也删了>_<............

[16 楼] | Posted:2006-04-16 01:51| 顶端
Destiny

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

【代发】

作品名称:矢量-希罗
作者姓名:ghxmmx600
使用工具:FLASH
使用时间:不明
绘画感想:不是不想尝试。。我就一个鼠标。局限啊。用到现在还是FLASH画起来最简单

真理
[17 楼] | Posted:2006-04-17 11:56| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

作品名称:矢量-罗塞(还没画完)
作者姓名:SiN
使用工具:CorelDraw、Illustrator、OpenCanvas(打草稿用)
使用时间:………………
绘画感想:本来时间不多,还决定用矢量画,我真是疯了……………………还请大家多多见谅

[18 楼] | Posted:2006-04-17 13:18| 顶端
朱诺安娜

头衔:biu~Biu~biu~Biu~
该用户目前不在线
编号: 50730
发帖: 1917
火 花 币: 12188 HHB
最后登陆:2016-04-05
Re:【Neverland连动活动作品集中展示帖+投稿帖

[作品名]水中的阿塞丽亚
[作者]朱诺安娜
[使用工具]photoshop 7.0
[感想]果然计划赶不上变化...

[19 楼] | Posted:2006-04-17 13:39| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区