» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于烈火的"婚配"问题~~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 关于烈火的"婚配"问题~~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
风藤铃动

头衔:不当剑圣当斧女~~不当剑圣当斧女~~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 48651
发帖: 308
配偶: 单身
火 花 币: 30233 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于烈火的"婚配"问题~~~~

以前玩得比较随意,通常都不会特意去蹲支援,能通关就行.最近心血来潮,想尽量把能凑成一对的都蹲到A,但除了几对比较明显的,别的都不太清楚还有谁和谁可以凑成一对,貌似烈火里可以拉郞配的特别多,但又不是只要是一男一女蹲到A就能配上,下面从女性角色里说说我比较清楚的一些配对,请各位大人补充一下还有谁和谁能拉郞配,我想选比较顺眼的配对来蹲~~~~~~~~~~~

琳---小艾(没玩烈火前觉得他俩是天生一对,很有夫妻相.玩了游戏之后还是觉得如此,但为了尼尼         安,只能让琳让贤了.)
  大海(琳和他还是蛮相配的,如果真和琳配了,大概会成为欢喜冤家一类的夫妻,很喜欢他们"吵架"的剧情.但为了小芙,琳继续让贤.)
  肯特(好男人一个,但骑士和公主的配对总觉得有些老套.)
  拉斯(酷哥,觉得他最大的优势就是和琳同为草原之民,琳就是那种不愿被公女身分束缚死,宁可在草原上自由自在地驰骋的风一般的女子.)

尼尼安---小艾(外形上两人可算郞才女貌,温文尔雅的性格和小龙女的温柔腼腆也很相配,总之是非常赞成的一对.但总是搞不清楚理男和冰女要怎么生下一焰正太.)

芙罗莉娜---大海(一开始知道他们俩能凑一对而且据说还是官方配对的时候着实吓了一跳,一个粗犷     斧男和一娇小可爱还有恐男症的小MM,怎么看都不太相衬.但这样反传统的组合也让人觉得很有趣,祝福他们.)

塞拉----马修(对于小马修和蕾拉的不幸深表同情,也为小马修为我偷了那么多道具而深表感激,把小修女许配给他吧.虽说觉得小修女性格上比较大大咧咧.但两个同样活泼的人应该还是挺适合的.)
    埃克(把塞拉配给他,恐怕他会烦死^^^^^^呵呵)

蕾贝卡---威尔(嗯,不错,有夫妻相又同职业,支援的初期友好度也高,天生一对.)
    罗文(如果要说对罗文有什么不满,那就是---他不够帅^^^^^^汗~~~~~)
    塞因(如果要说对塞因有什么不满,那就是---他太花了.像蕾贝卡这种小女孩,吃得住他才怪.)

普莉希拉--- 埃克(呵呵,小埃克还是小弟弟呢,还比普MM小,还是算了吧^^^^)
        基(基本上找不到要反对这一对的理由,两个同样纯情的少男少女,谈起恋爱来大概会像90年代初的少女漫画那样清涩,笑~~~~~要是说身分上有差异,小鸡快带上MM跑回萨卡吧,当年琳的爹就是你最好的榜样!!)
      塞因(还是那句话,普MM吃得住他才怪^^^^^)
      希斯(一头嘻皮摇滚的发型和纯情型的普MM实在不怎么相配.)

菲奥拉---小艾(智性而温柔的飞马姐姐,不知道是不是因为她给我的感觉比较成熟,总觉得她和小艾配,有些姐弟恋的味道.)
      肯特(一样谨慎而认真的人,不凑成一对就实太可惜了~~~~~~~~~)
      塞因(飞马大姐的架势应该能治住此人了,可是看来看去还是肯特更合适.)

依萨多拉---哈根(^^^^^^是婚约者的话理应是天生一对,只可惜我向来没有收哈根的习惯,要怪就怪任天堂好好的偏要弄什么二选一吧^^^^^^)
      拉加尔特(当初真没想到和和哈根有婚约的依萨多拉还能和别人配,和拉加尔特还算郞才女貌,虽说一个圣骑一个刺客的身分有点不相称,不过拉加尔特仅次于四牙的实力也不委屈她吧.)
      雷纳多(成熟的男人还是有成熟男人的独特魅力的,只可惜大司祭出场太晚,能不能蹲到C都还是个问题^^^^^^^)

法瑞娜---大海(外形般配,发色相同,性格都属于粗^^^^^嗯,不拘小节型,不错不错~~~~~~~~~~)
      肯特(呃,这个,性格不相衬,但YY一下肯特被她"折磨"的情境还是让我禁不住打从心底里奸笑出来,嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~)
      达兹(这个率性的海盗挺不错,和他凑一对可以一起享受勇往直前地挣钱的快乐~~~~~~~)
PS:其实其实,我一直都觉得和天马老二最最最生天一对应该是塞因!!!万万没想到这两人居然连支援都没有,真是让我痛心不已啊.塞因啊都叫了你别老和女生搭讪了,弄得现在没你的位置了,555555555555~~~~拍桌痛哭中~~~~~~~~~~~)

妮诺----贾法尔(三白眼阴暗刺客和清纯可爱妹妹确实像是两个世界的人,只是两人在一起经历了那么多风风雨雨,不配一起的话良心上实在过不去^^^^^^^)
    埃克(外形上他和妮诺可算金童玉女,而且同职业,只是由于上述理由,只能让贤了~~~~~)

维达---希斯(一个性格如此刚烈的女强人而且曾是自己上司,我只能一边捂着嘴偷笑一边拍希斯的肩膀说:"你辛苦了,祝你们幸福"~~~~绝对是真心话!!~~~~~)

卡尔拉---巴特尔(这对就没什么好说的了,别说和别人配了,想打光棍都不成^^^^^其实我最看不惯这一对,上面的就算多不般配至少也还算是帅哥美女,不知道为什么就这一对反差那么那么大,可惜了剑姬这美人,和她哥的话就般配多了~~~~~~~~~)
PS:要是有大巴的粉丝想拿着必杀斧来找我的话,麻烦下手轻点,留几滴血让我把能凑一对的都蹲到A^^^^^^^^^

血缘能否让两个人互相依靠?
他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一言不发地回到来时的路上,
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[楼 主] | Posted:2006-04-17 22:19| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

这婚配问题快成月经了
[1 楼] | Posted:2006-04-17 22:23| 顶端
风藤铃动

该用户目前不在线

是吗?抱歉,我搜索了一通也没搜到有确切答案的贴子,可能是关键词用得不对~~~~~~~~

他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[2 楼] | Posted:2006-04-17 22:25| 顶端
風駿

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

除了封印中有交代的人物外,其他人本来就没有确切答案
[3 楼] | Posted:2006-04-17 22:28| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

恩,楼上正解。
另外,其实老帖里应该已经有类似的帖子了,不过楼主写了这么多的确不容易,也表达了自己的看法,支持一下吧!

[4 楼] | Posted:2006-04-17 22:45| 顶端
白诘草

该用户目前不在线
编号: 50987
发帖: 2340
配偶: 岩流明
火 花 币: 12572 HHB
最后登陆:2014-05-08
朱红之钻(I)

正因为没有确切答案,所以才会很多人发表自己对心目中理想配对的看法
[5 楼] | Posted:2006-04-18 00:30| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用风藤铃动于2006-04-17 22:19发表的关于烈火的"婚配"问题~~~~:
维达---希斯(一个性格如此刚烈的女强人而且曾是自己上司,我只能一边捂着嘴偷笑一边拍希斯的肩膀说:"你辛苦了,祝你们幸福"~~~~绝对是真心话!!~~~~~)
.......

小声说一句...这两个人的双人结局不是婚配甚至不是有婚配苗头吧?至少说得非常非常含糊...
我觉得更多的可能只是跟着老上司回国好好干,老婆还是要另娶的...

[6 楼] | Posted:2006-04-18 02:21| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

漏了 潘特和露伊斯 .......................
PS:还有雷万和露西亚

[ 此贴被焰寒在2006-04-18 10:40重新编辑 ]

Black Stones
[7 楼] | Posted:2006-04-18 10:28| 顶端
远古的遗民

头衔:飘过((((((m^0^)m飘过((((((m^0^)m
该用户目前不在线
编号: 40650
发帖: 150
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2009-02-16

下面是引用焰寒于2006-04-18 10:28发表的:
漏了 潘特和露伊斯 .......................
PS:还有雷万露西亚

露西亚是的~~~~~~~
潘特和露伊斯的婚姻有得选吗~~~~~~~~~~
PS:其实我最想说的不是琳应该陪某弓骑~~~~~
我最想说的是她应该陪军师~~~~
因为我们在玩时一般都是把自已想象成军师~~~~~~
我真是很想说琳是我的~~~不过为了生命着想就算了吧~~~~

((((((m^0^)m飘过~~~
m(^0^m))))))再飘过~~~
((((((m^0^)m又再飘过~~~
m(^0^m))))))我还想飘过~~~
鉴于大家不喜欢路过的~~~所以我飘过吧^0^~~~
[8 楼] | Posted:2006-04-18 11:51| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用远古的遗民于2006-04-18 11:51发表的:

露西亚是的~~~~~~~
我最想说的是她应该陪军师~~~~
因为我们在玩时一般都是把自已想象成军师~~~~~~
我真是很想说琳是我的~~~不过为了生命着想就算了吧~~~~
.......

我虽然也很投入的自以为是军师
却非常想把天马三姐妹和琳都一次塞给大海...赫赫

我知道天马老大不能跟大海支援...只是特别希望大海享受大号齐人之福

归根结底,我想还是因为我心里面是个海控...

另外露西亚是男的怕啥...只要感情深....zeze...算了...我并不推崇bl...不过这里的气氛显然bl是有生存空间的...

[9 楼] | Posted:2006-04-18 14:34| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

毕竟雷露有剧情交代啊 对了还2位马大叔

Black Stones
[10 楼] | Posted:2006-04-18 16:19| 顶端
远古的遗民

头衔:飘过((((((m^0^)m飘过((((((m^0^)m
该用户目前不在线
编号: 40650
发帖: 150
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2009-02-16

海是不错~~~~
不过在不用反克系武器情况下~~~~~
都拿铁系的~~~~
海不管那剑还是斧和拿剑的琳打胜算不高~~~~
全能力最高的情况下~~~~~~~~

((((((m^0^)m飘过~~~
m(^0^m))))))再飘过~~~
((((((m^0^)m又再飘过~~~
m(^0^m))))))我还想飘过~~~
鉴于大家不喜欢路过的~~~所以我飘过吧^0^~~~
[11 楼] | Posted:2006-04-18 16:57| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

支持妮妮安与小艾^_^ 支持大海和小芙^_^ 反对依萨多拉和哈根—_— 我每次都把依萨多拉配给拉加尔特
理由是:哈根怎么看怎么不像勇者 更像圣骑 —_— (众人:这是理由吗 >_<)

昔日のクオン
[12 楼] | Posted:2006-04-18 17:16| 顶端
风藤铃动

该用户目前不在线

下面是引用joystick于2006-04-18 02:21发表的:

小声说一句...这两个人的双人结局不是婚配甚至不是有婚配苗头吧?至少说得非常非常含糊...
我觉得更多的可能只是跟着老上司回国好好干,老婆还是要另娶的...

汗,这样吗?原来希斯无法变成“妻管严”~~~失望的说,5555555555555~~~朝着夕阳泪奔~~~~~~~~~~

另外,现在基本上只蹲异性婚配的,像雷塞那种貌似BL和两马大叔的友情性质的双人结局还是先放着,潘特夫妇就算不蹲也已经是是一对了………………

再另外,楼上说的,要是哈根不像勇者像圣骑的话那和女圣骑不是更般配了吗?汗~~~~~~~

再再另外,谢谢各位大人没有BS小女子发了比较火星的东西…………

他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[13 楼] | Posted:2006-04-19 02:57| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用joystick于2006-04-18 02:21发表的:

确实含糊,不过希思愣是能厚着脸皮夸他上司“美丽”(脸上有一道疤的情况下阿)。绝对有主观因素。不过希思是比较小的时候就被收去了吧...那么...
还有就是,塞拉的几个共同结局都没有很清楚,只有跟艾克的结局比较明朗。其实埃克跟普里希拉的结局也不错啊...只是普里希拉确实根基配最好,所以...

[ 此贴被water_master在2006-04-19 10:45重新编辑 ]

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[14 楼] | Posted:2006-04-19 10:40| 顶端
風駿

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

下面是引用water_master于2006-04-19 10:40发表的:
还有就是,塞拉的几个共同结局都没有很清楚,只有跟艾克的结局比较明朗。其实埃克跟普里希拉的结局也不错啊...只是普里希拉确实根基配最好,所以...

塞拉是神职人员,所以只能含糊些,和奥辛的老少配才是王道……

[15 楼] | Posted:2006-04-19 12:03| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用water_master于2006-04-19 10:40发表的:

确实含糊,不过希思愣是能厚着脸皮夸他上司“美丽”(脸上有一道疤的情况下阿)。绝对有主观因素。不过希思是比较小的时候就被收去了吧...那么...

说真话,小头像不好看...我觉得原画里面的维达还是很有些味道的,如果没有那道疤头发再长点表情稍微温柔一些真的可能是美女呢....头发稍长和表情都是可以做到的,受伤以前没有疤...希思脑海里面的就是这个景象把...

[16 楼] | Posted:2006-04-19 12:10| 顶端
游迹

头衔:UJUJ
该用户目前不在线
编号: 34237
发帖: 1644
火 花 币: 24127 HHB
最后登陆:2017-10-24
艾雷布的骑士(I)

雷万一家我觉得更像3P(掩脸)。。。
[17 楼] | Posted:2006-04-19 12:44| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

看着楼主腐女的帖子,我只感觉一阵恶寒- -////

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[18 楼] | Posted:2006-04-19 21:10| 顶端
風駿

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

下面是引用Ring于2006-04-19 21:10发表的:
看着楼主腐女的帖子,我只感觉一阵恶寒- -////

如果是YY男男配对,那才算腐

[19 楼] | Posted:2006-04-19 21:13| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章