» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 玩修改版本的系谱的心得
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 玩修改版本的系谱的心得 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
巴特

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 46593
发帖: 98
配偶: 单身
火 花 币: 32049 HHB
最后登陆:2009-03-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
玩修改版本的系谱的心得

总体感觉,难度太恐怖了....这几天在玩修改版的系谱.由于对敌兵特技的加强(必杀,连续),我每次都要S/L多回才能保证部队无阵亡,对于不考虑婚配的那几个兄弟,米迪尔,亚当,只能让他们躲在很后面的地方...他们攻击敌人上不了多少血,反而被反击一下就挂...还是守城算类...
我对这个版本的系谱的婚配方案是这样的..希望作者给我出出主意,我正在奋斗中.凹狱啊...
扎木卡-艾婷
诺依修-艾拉
雷克斯-拉克西丝
克劳得-菲莉
雷文 -缔尔朵
阿塞 -舞娘
阿力克-圣弓MM

[楼 主] | Posted:2006-04-26 21:50| 顶端
天使在发烧

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43628
发帖: 188
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-05-23

LZ加油!

欢迎光临我的个人网站:
流感设计家园 http://www.celice.net/
[1 楼] | Posted:2006-04-27 08:43| 顶端
fall830424

该用户目前不在线
编号: 25782
发帖: 248
火 花 币: 24767 HHB
最后登陆:2017-10-14

总的来说还是前几章比较难,等人物连起来了还可以接受~
[2 楼] | Posted:2006-04-27 09:02| 顶端

该用户目前不在线
编号: 53085
发帖: 19
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2006-05-12

玩修改版的心得:无论哪个修改版,难度都是剧恐怖!

我討厭什麽都做不了,只能為自己的無助而哭泣
[3 楼] | Posted:2006-04-27 09:39| 顶端
巴特

该用户目前不在线

发现一个问题:为什么用普通武器砍那个暗黑魔法师掉血只有一滴滴地...?是BUG吗?
还有就是我的雷克斯拿圣斧打斗伎场,为什么最后一关的敌人的攻击力都只有17?这个也是BUG?

[4 楼] | Posted:2006-04-27 09:56| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

居然把拉克西丝给雷克斯,儿女不成两没追击的废物了吗,专门用来鼓励?XD还有扎姆卡和艾婷,啊还有雷文和蒂尔朵
看来子代们会为了一枚仅有的追击戒指大打出手了
阿力克和艾维尔大姐会不会太抬举他了,当初把他给舞娘了,结果培养出两特技暴好、能力低下的废物- -

[5 楼] | Posted:2006-04-27 15:50| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

扎木卡-艾婷 弓骑转后有追击
诺依修-艾拉 我配霍林的,勇者职业技能有必杀
雷克斯-拉克西丝 个人喜欢菲恩,没有原因
克劳得-菲莉
雷文 -缔尔朵
阿塞 -舞娘
阿力克-圣弓MM 诺依修吧,突击和必杀还是不错的

我的婚配

[6 楼] | Posted:2006-04-27 16:07| 顶端
小光

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用winter于2006-04-27 16:07发表的:
克劳得-菲莉
雷文 -缔尔朵
.......

弓骑转后是没有追击的,勇者也没有必杀这职业技能的- -;
菲恩配拉克西丝很好啊,子女都有追击且有祈祷和鼓励这两项暴好的特技,绝配啊(可惜到后期,由于没圣兵器,沦为只能给人加鼓励的废物- -,SIGH)

[7 楼] | Posted:2006-04-27 17:01| 顶端
巴特

该用户目前不在线

楼上的...我说的是修改版本的系谱
[8 楼] | Posted:2006-04-27 17:03| 顶端
巴特

该用户目前不在线

下面是引用winter于2006-04-27 16:07发表的:
克劳得-菲莉
雷文 -缔尔朵
.......

诺依修还是艾拉的好,月光和流星不能同时发动啊....
圣弓和诺依修的话,小偷MS有了突击变强了.可是以这点防御..突击相当于自爆...我现在觉得菲恩-拉克西丝,雷克斯和圣弓,小偷没有突击,但是变成了伏击,练一把百人斩银剑给小偷...相当于伏击的威力,最强悍的组合啊,WINTER兄意下如何? [s:2]

[9 楼] | Posted:2006-04-27 17:11| 顶端
小光

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用巴特于2006-04-27 17:03发表的:
楼上的...我说的是修改版本的系谱

我这边也有啊,但是我方除了少数人物在特技上有少许改动,外加有些职业的二转,没发现有特别大的改动啊。

[10 楼] | Posted:2006-04-27 17:12| 顶端
小光

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用小光于2006-04-27 17:12发表的:

我这边也有啊,但是我方除了少数人物在特技上有少许改动,外加有些职业的二转,没发现有特别大的改动啊。

看了攻略后才发现,原来并不是有些职业有二转而是有些人物可以转成其他职业了啊,直接用原来的记录覆盖上去的后果啊- -;

[11 楼] | Posted:2006-04-27 17:46| 顶端
blackholy

该用户目前不在线
编号: 52070
发帖: 27
火 花 币: 23914 HHB
最后登陆:2009-06-12

觉得还是蛮有挑战的,还好是模拟器,要不就…………
[12 楼] | Posted:2006-04-27 18:53| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用小光于2006-04-27 17:01发表的:

弓骑转后是没有追击的,勇者也没有必杀这职业技能的- -;
菲恩配拉克西丝很好啊,子女都有追击且有祈祷和鼓励这两项暴好的特技,绝配啊(可惜到后期,由于没圣兵器,沦为只能给人加鼓励的废物- -,SIGH)

支援这个技能很重要的,没有支援就是去找死

[13 楼] | Posted:2006-04-27 19:06| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用巴特于2006-04-27 17:11发表的:

诺依修还是艾拉的好,月光和流星不能同时发动啊....
圣弓和诺依修的话,小偷MS有了突击变强了.可是以这点防御..突击相当于自爆...我现在觉得菲恩-拉克西丝,雷克斯和圣弓,小偷没有突击,但是变成了伏击,练一把百人斩银剑给小偷...相当于伏击的威力,最强悍的组合啊,WINTER兄意下如何? [s:2]

诺依修的话,拉克秀的HP到80比较难凹了。月光很重要的。
小偷有伏击什么用啊?难道会让HP只有1半以下的小偷冲入敌阵么?况且小偷SKL,STR比较底,能保证1刀先手就杀了敌人?

[14 楼] | Posted:2006-04-27 19:09| 顶端
巴特

该用户目前不在线

下面是引用winter于2006-04-27 19:09发表的:

诺依修的话,拉克秀的HP到80比较难凹了。月光很重要的。
小偷有伏击什么用啊?难道会让HP只有1半以下的小偷冲入敌阵么?况且小偷SKL,STR比较底,能保证1刀先手就杀了敌人?

伏击加百人斩是为了保命啊,难道让诺依修和圣弓结合是为了让小偷冲锋陷阵?如果真是那样,那拉克秀和斯卡萨哈真的要做板凳了....

[15 楼] | Posted:2006-04-27 20:01| 顶端
小光

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用巴特于2006-04-27 20:01发表的:

伏击加百人斩是为了保命啊,难道让诺依修和圣弓结合是为了让小偷冲锋陷阵?如果真是那样,那拉克秀和斯卡萨哈真的要做板凳了....

到了后期拉克秀和斯克萨哈也只有坐冷板凳的份了,见切满天飞的时代,像他们两个靠特技吃饭的人绝对吃不开啊,或许可以考虑给他们一个伏击,依靠强大的特技和勇者兵器欺负欺负杂兵还是很不错的

[16 楼] | Posted:2006-04-27 20:13| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用巴特于2006-04-27 20:01发表的:

可笑了,伏击+必杀居然是保命?前提是命中,并且KO别人,而且你小偷百斩银剑,弓箭都有致命弱点,就是攻击距离。明白了否,要报命,祈祷+高回避才是王道。(当然躲在城里更保命)

[17 楼] | Posted:2006-04-27 20:18| 顶端
lishel

该用户目前不在线
编号: 34729
发帖: 23
火 花 币: 23894 HHB
最后登陆:2018-09-12

玩到后期,你会发现这两项也保不住命的,圣兵器+见切才是王道,敌人能力到不算啥,指挥就太BT了
[18 楼] | Posted:2006-04-27 20:26| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用lishel于2006-04-27 20:26发表的:
玩到后期,你会发现这两项也保不住命的,圣兵器+见切才是王道,敌人能力到不算啥,指挥就太BT了

我已经想好了,主角,利夫都不转职,后期依靠强大的“支援”部队缓缓推进
符合圣兵器+见切的只有主角吧?还有就是和阿力克配的圣弓了,不过那样HP肯定没有80了

[19 楼] | Posted:2006-04-27 20:28| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章