» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 欢庆五一,本人土制TRS补丁ver25制作完成
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 欢庆五一,本人土制TRS补丁ver25制作完成 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dizzyangel

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41472
发帖: 121
配偶: 单身
火 花 币: 24108 HHB
最后登陆:2017-05-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
欢庆五一,本人土制TRS补丁ver25制作完成

补丁放在163邮箱里 trsbd@163.com 密码qqqqqqqq 有闲暇的朋友不妨试试啊~~~
关于本补丁的介绍请参看偶以前发的某个已石沉大海的帖子
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=120328&fpage=&toread=&page=1
为了那个叫平衡性的东东郁闷了N次啊,偶更新起来比街头篮球还勤快了呵呵:)

[楼 主] | Posted:2006-05-02 03:33| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

不可以粘贴过来么...?

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[1 楼] | Posted:2006-05-02 11:15| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

用途未知

还以为出了个雪铁龙的说~~结果是眼误~--_--

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[2 楼] | Posted:2006-05-02 11:25| 顶端
liang886886

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43268
发帖: 13
火 花 币: 23876 HHB
最后登陆:2006-05-09

能发给我吗
mokei_1981@sina.com

[3 楼] | Posted:2006-05-02 18:37| 顶端
勇者无敌

该用户目前不在线
编号: 42897
发帖: 128
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2014-02-15

先支持一下

软弱是自己最大的敌人,勇敢是自己最好的朋友。
[4 楼] | Posted:2006-05-02 22:23| 顶端
gxiong

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50780
发帖: 38
火 花 币: 23945 HHB
最后登陆:2008-01-14

请楼主发到小弟的邮箱,让小弟重温一下。谢谢。
E-MAL:cgx05@21cn.com

日日做到无停手,做,做,无停手,总有食饭嘅时候,透一透.....
[5 楼] | Posted:2006-05-03 10:35| 顶端
dizzyangel

该用户目前不在线
编号: 41472
发帖: 121
火 花 币: 24108 HHB
最后登陆:2017-05-15

呃~~~~~大家难道就不高兴自己去提取吗?就在我给出的邮箱的收件箱里啊- -|||
[6 楼] | Posted:2006-05-03 14:20| 顶端
无事公

该用户目前不在线
编号: 42330
发帖: 667
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05

放到YS168不好吗?

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[7 楼] | Posted:2006-05-03 15:56| 顶端
合体彩虹

头衔:永远循环の诅咒永远循环の诅咒
该用户目前不在线
编号: 53874
发帖: 142
火 花 币: 604 HHB
最后登陆:2017-02-26

更新内容很好啊,刚好最近玩TRS,支持~~~~~

美しいくるんでいる悪の......
存在の真実なのろい......
永遠に循環するのろい........
[8 楼] | Posted:2006-05-10 18:17| 顶端
spring_777

头衔:透口气透口气
该用户目前不在线
编号: 13641
发帖: 257
火 花 币: 79053 HHB
最后登陆:2015-05-19

下面是引用dizzyangel于2006-05-03 14:20发表的:
呃~~~~~大家难道就不高兴自己去提取吗?就在我给出的邮箱的收件箱里啊- -|||

163邮箱下载过多次会被封的

[9 楼] | Posted:2006-05-10 21:50| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章