» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎求教!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 苍炎求教!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
我神

头衔:凹点祖宗-o-¤私の神凹点祖宗-o-¤私の神
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 52947
发帖: 151
配偶: 单身
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2010-12-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
苍炎求教!!!

小弟我现在打到终章!那个BOSS太难了,有什么方法能够打败他呢?我现在的主角力、速、技都绿了,还有就是看到以前的帖子好象说让主角装备“怒”和“勇将”可是勇将我还没拿到,哪里拿???我升级的规律是“平衡升级”,几乎主线上的人都还可以

签名再超标 封ID
あなたのやつはまだ本当に低能だ(语法错误-__-b)
[楼 主] | Posted:2006-05-03 09:36| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

天空有么?

[1 楼] | Posted:2006-05-03 09:41| 顶端
我神

该用户目前不在线

天空有!,怒也有,不过还没装备(现在在据点)

签名再超标 封ID
[2 楼] | Posted:2006-05-03 09:43| 顶端
magno

该用户目前不在线
编号: 34979
发帖: 312
火 花 币: 23926 HHB
最后登陆:2012-12-21

一般的人大都是讓主角裝天空,記得讓他一個人挑頭目
其他人除了頭目變身後加入的獸人,沒有人可以動得了他!!
(攻擊力半減)
再加上防禦力高的オスカ-來包圍!其他人退出十一格以外
就這樣…剩下來自己摸!

[3 楼] | Posted:2006-05-03 09:50| 顶端
我神

该用户目前不在线

下面是引用magno于2006-05-03 09:50发表的:
一般的人大都是讓主角裝天空,記得讓他一個人挑頭目
其他人除了頭目變身後加入的獸人,沒有人可以動得了他!!
(攻擊力半減)
再加上防禦力高的オスカ-來包圍!其他人退出十一格以外
就這樣…剩下來自己摸!

小弟新手上路 [s:6] 不懂也~~~对了,我把漆黑骑士杀了~还有个白龙,我试过了,主角1人不行,让那个什么什么王女过来帮主角加HP,肯定会被BOSS秒杀~~GAME OVER~ [s:6]

签名再超标 封ID
[4 楼] | Posted:2006-05-03 09:57| 顶端
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
编号: 2672
发帖: 867
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14

下面是引用我神于2006-05-03 09:57发表的:

小弟新手上路 [s:6] 不懂也~~~对了,我把漆黑骑士杀了~还有个白龙,我试过了,主角1人不行,让那个什么什么王女过来帮主角加HP,肯定会被BOSS秒杀~~GAME OVER~ [s:6]

你难道不会用远距离加血杖?

FE脑残粉
[5 楼] | Posted:2006-05-03 10:04| 顶端
我神

该用户目前不在线

下面是引用sigumaj于2006-05-03 10:04发表的:

你难道不会用远距离加血杖?

我用的就是远距离加血仗啊~有什么打法能够简单而不容易死人?

签名再超标 封ID
[6 楼] | Posted:2006-05-03 10:09| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

选狮子作援军,
主角靠反击

勇将之书在倒数第三章的宝箱里,不会没拿吧?

才看到,楼主居然连天空也没装就杀了小黑……
什么难度……

[ 此贴被Mars在2006-05-03 10:30重新编辑 ]

[7 楼] | Posted:2006-05-03 10:24| 顶端
Mars

该用户目前不在线

远程回复杖的射程是1~(魔力/2),估计你的公主魔力不高,射程太近所以会被BOSS攻击,用高魔力的人在BOSS射程外可以安心回复
[8 楼] | Posted:2006-05-03 10:29| 顶端
我神

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2006-05-03 10:24发表的:
选狮子作援军,
主角靠反击

勇将之书在倒数第三章的宝箱里,不会没拿吧?

.......

很早就装上天空了,小黑被我2个天空秒杀,哎~~看来我又要重新打了~~(勇将啊!害我不浅呐~) [s:6]

签名再超标 封ID
[9 楼] | Posted:2006-05-03 10:50| 顶端
Mars

该用户目前不在线

我理解错误了= =

只要是M以下难度,天空足以解决BOSS,不需要重打,
M的话没试过,就不好说了

[10 楼] | Posted:2006-05-03 10:55| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

天空更适合新手,别乱换了。

[11 楼] | Posted:2006-05-03 11:15| 顶端
Mars

该用户目前不在线

其实是天空更适合RP,XD
[12 楼] | Posted:2006-05-03 11:18| 顶端
黄昏风音阁

头衔:聆海馆主聆海馆主
该用户目前不在线
编号: 44816
发帖: 97
火 花 币: 32004 HHB
最后登陆:2021-10-30

天空确实更适合RP,不过确实是此招让主角的生存能力强得像小强······并不存在应对新手和老手的技能,勇将+怒只是适用于最终关。

苍炎之轨迹是神
[13 楼] | Posted:2006-05-03 11:44| 顶端
我神

该用户目前不在线

不用麻烦大家了,我已经通关了,只是怎么才能玩2周木?BOSS是被我秒杀的(RP爆发)勇将加怒加必杀杀了BOSS

签名再超标 封ID
[14 楼] | Posted:2006-05-03 16:03| 顶端
courier

头衔:プリシラプリシラ
该用户目前不在线
编号: 4755
发帖: 1055
火 花 币: 38339 HHB
最后登陆:2022-01-10
艾雷布的骑士(I)

下面是引用Mars于2006-05-03 10:29发表的:
远程回复杖的射程是1~(魔力/2),估计你的公主魔力不高,射程太近所以会被BOSS攻击,用高魔力的人在BOSS射程外可以安心回复

加完血后可以再移动,没有什么危险的

二周目就直接重新开打好了,没有什么可以继承的

エトルリア王国、カルレオン伯爵家の令嬢。
お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
たよりなげな外見と、凛とした性格を持つ姫君。
[15 楼] | Posted:2006-05-03 16:11| 顶端
magno

该用户目前不在线
编号: 34979
发帖: 312
火 花 币: 23926 HHB
最后登陆:2012-12-21

下面是引用我神于2006-05-03 16:03发表的:
不用麻烦大家了,我已经通关了,只是怎么才能玩2周木?BOSS是被我秒杀的(RP爆发)勇将加怒加必杀杀了BOSS

選new game就可以了!
系統會自動知道你是第二輪,除非刪掉記錄檔
如果讓你選new game後要選隨機升級模式或是固定成長模式
就是第二輪以後了!! [s:5]

[16 楼] | Posted:2006-05-05 10:05| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章