» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 纹谜问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 纹谜问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
☆叹きの劍聖☆

头衔:★盜賊王★★盜賊王★
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15201
发帖: 108
配偶: 单身
火 花 币: 30898 HHB
最后登陆:2007-04-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
纹谜问题

为什么神剑·法尔西法尔西昂无法当道具使用?
[楼 主] | Posted:2006-05-04 23:46| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

这个问题不是很明白 以前确实记得可以当道具使用 或许是记错了吧
之前和军师等人讨论过这个问题 不明白为什么纹迷不可以当道具使用
不过一代是可以的 呵呵

[1 楼] | Posted:2006-05-04 23:48| 顶端
☆叹きの劍聖☆

该用户目前不在线

哦~这样啊~谢谢
[2 楼] | Posted:2006-05-04 23:57| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

三神器齐了没有?
ROM问题
凹点是不是凹得太过了

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[3 楼] | Posted:2006-05-05 00:39| 顶端
Three_Dots

该用户目前不在线
编号: 36826
发帖: 264
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2021-04-26

當年我在超任主機上玩也不能當道具使用……

「凹点是不是凹得太过了」
這個有關係嗎??

[4 楼] | Posted:2006-05-05 02:58| 顶端
☆叹きの劍聖☆

该用户目前不在线

凹点问题嘛,就是出场的人物差不多都到上限
[5 楼] | Posted:2006-05-05 12:04| 顶端
海格爾

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 53498
发帖: 18
火 花 币: 23893 HHB
最后登陆:2006-07-18

此问题以前有过
确实不可以使用
沉了吧

电子邮箱jehad01@tom.com密码123456
里面会放一些火纹相关的东西
目前有艾拉的11斩纪念和给久远殿的第3章应战狮子王的战术参考
----------------------------------伤的分割线
午 闲 游荡 天暑 无处藏匿 顾见一投注站 乃入
大凉 故袒胸露乳 视一少妇专心凹点 感不雅 复正衣
白裙 长发 咔哇伊 大美 思何途而近之
一与少妇巨像之LOLI专心伏案 折纸鹤
心不轨 下手 无奈萝莉天真无邪的无敌了 不忍 故惨败
问之芳名 答曰 我不告诉你 崩塌
临别 萝莉挥挥小手 加菲猫再见
无异必杀 遭重伤 好你个小萝莉 我有那么胖吗
故作潇洒 微笑 挥手 远去
难道 一把年纪的我 也开始控萝莉吗
[6 楼] | Posted:2006-05-05 13:21| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

详细的再提出个人看法:
可以使用
我猜测最大的可能是ROM本身的有问题,要不就是版本差异
其次猜测便是凹点过度,导致数据上的错乱
最后猜测是因为以前我玩的时候都可以用,但是有次没拿齐三神器就出现了不能用的情况

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[7 楼] | Posted:2006-05-06 00:43| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

至少我的版本拿齐3神器是不能用的,当然我的进度也确实凹点过度……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[8 楼] | Posted:2006-05-06 00:54| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这样说来我的进度也是凹点的= =
不过这个真的会有问题吗……

[9 楼] | Posted:2006-05-06 09:57| 顶端
roser716

该用户目前不在线
编号: 53429
发帖: 41
火 花 币: 23944 HHB
最后登陆:2021-02-26

什么叫凹点过渡?
[10 楼] | Posted:2006-05-06 15:16| 顶端
Three_Dots

该用户目前不在线
编号: 36826
发帖: 264
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2021-04-26

我用超任玩時根本不知「凹點」為何物……
但那劍照樣不能當道具使用……

[11 楼] | Posted:2006-05-06 18:15| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我以前玩的时候能用
但是用模拟后好象都不能用 无论是N年前的日版ROM还是几年前的最老的汉化版

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[12 楼] | Posted:2006-05-08 09:35| 顶端
winddomain

该用户目前不在线
编号: 26492
发帖: 149
火 花 币: 28855 HHB
最后登陆:2010-06-16

记得纹迷中只有圣弓是可以当道具用的 一代和SFC上的都是如此..

E6320@3.29G 1.3125V 现为45nmE6300@3.7G 1.275V
P35-DS3R 现为P5Q Deluxe
TEAM XTREEM 1G*2 DDR2 800@940M 5-5-5-22 现为KST神条1G*2+海盗梳子2G*2
WD 1002FBYS*1 10EADS*1 15EADS*1
PNY 8800GT 现为MSI GTX260+
显示器换AOC 23寸液晶了
[13 楼] | Posted:2006-05-19 02:07| 顶端
ckjclear

该用户目前不在线
编号: 54183
发帖: 3
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2006-05-21

小弟初来柞到,敢问“凹点”为何物?
[14 楼] | Posted:2006-05-21 17:53| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用ckjclear于2006-05-21 17:53发表的:
小弟初来柞到,敢问“凹点”为何物?

S/L(又称凹点):是指在进行随机判定(比如升级时的能力成长判定)前存盘,如果效果不满意(能力未成长)就LOAD记录,反复直到出现理想情况并立刻存盘。S/L虽然无法从根本上改变成长率,但实际上确实削弱了随机性。

引自置顶的FAQ

The world combines after long separation, separates after long combination.
[15 楼] | Posted:2006-05-21 22:40| 顶端
白骑士

头衔:暴风之艾露拉暴风之艾露拉
该用户目前不在线
编号: 32179
发帖: 227
火 花 币: 24047 HHB
最后登陆:2008-08-04

是FC上才能用吧

在纹迷里三神器效果只是经验2倍,不能使用,法尔西昂也不回复

[16 楼] | Posted:2006-05-22 08:27| 顶端
黑骑士卡缪

该用户目前不在线
编号: 53509
发帖: 11
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2006-05-27

我记得一代圣剑能当道具用,但一代的圣剑一用就死机啊,还不如留着星之珠手持奇迹剑凸呢
纹迷好象是用不来

消失。。。。。。
[17 楼] | Posted:2006-05-27 19:59| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

楼上可是说外星的版本?

ps:16楼白骑士阁下的签名真是找了好久啊
不厚道的收下了先
喜欢阿而托丽亚呢

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[18 楼] | Posted:2006-05-27 20:48| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章