» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 纹谜第二部问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 纹谜第二部问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
☆叹きの劍聖☆

头衔:★盜賊王★★盜賊王★
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15201
发帖: 108
配偶: 单身
火 花 币: 30898 HHB
最后登陆:2007-04-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
纹谜第二部问题

第三章中,怎样令山脉上的龙骑士攻击我方?
[楼 主] | Posted:2006-05-07 07:40| 顶端
sayno210

该用户目前不在线
编号: 45041
发帖: 233
火 花 币: 24132 HHB
最后登陆:2017-10-13

记得是进一次武器店
[1 楼] | Posted:2006-05-07 07:46| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

根据情报屋的提示:
城里的武器店和反叛军有勾结
如果有队员在武器店地形的话~山上的龙骑士就会进攻

PS:啧啧~这种东西都记得呢!~哎~~~真是的

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[2 楼] | Posted:2006-05-07 07:46| 顶端
☆叹きの劍聖☆

该用户目前不在线

哦这样啊~谢谢!
[3 楼] | Posted:2006-05-07 07:52| 顶端
羅德

该用户目前不在线

过版前别忘了让朱里昂把盾挖了 说起来玩0经验的时候 那个马什么尼亚的贵族还真是讨厌呢!

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[4 楼] | Posted:2006-05-07 07:55| 顶端
☆叹きの劍聖☆

该用户目前不在线

什么0经验啊?
[5 楼] | Posted:2006-05-07 08:12| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

反之,只要不进武器店,这些龙骑就绝对不会主动进攻,
可以利用这一点毫无损失地消灭他们

[6 楼] | Posted:2006-05-07 11:43| 顶端
☆叹きの劍聖☆

该用户目前不在线

。。。难道你攻击他们,他们不会反击啊?!
如果把5章的“ジョルジュ”杀了的话,那么8章还可以收他么?

[7 楼] | Posted:2006-05-07 12:34| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

会反击,但是旁边的龙骑士不会相助攻击你.所以可以达到各个击破的效果.

5章的“ジョルジュ”如果你能杀了他的话...后面收不到了

[8 楼] | Posted:2006-05-07 12:43| 顶端
☆叹きの劍聖☆

该用户目前不在线

哦~原来这样啊~我怎么会想部到呢~3Q!
[9 楼] | Posted:2006-05-07 12:51| 顶端
☆叹きの劍聖☆

该用户目前不在线

那么在他们附近的司祭的“祝福之仗”怎么拿啊,他不走出来的
[10 楼] | Posted:2006-05-07 12:52| 顶端
羅德

该用户目前不在线

下面是引用☆叹きの劍聖☆于2006-05-07 08:12发表的:
什么0经验啊?

其实说是0经验
不如说是0成长
虽然比军师的776的白皮书早
不过最后失败了呢[到了热情之桥那关就怎么也过不去了]

to10
不知道你说的是不是那个大陆第一弓骑士
如果是的话
战术:
BOSS击败达成   主角可以一回合占领城门 条件满足后
找个移动高的骑士(希利乌斯就不错)一回合沿地图上顶 冲进森林 最好使用银枪 一回合击毙祭司
杖入手
提示:此关究尔杰及部下不会主动出击 其移动为7 但距离任何一个狙击兵为6(大概吧)时 究尔杰的巡逻队才会出击
拿到想入手的东西后 不妨叫飞马也突进去占点经验 此回合结束前 压制

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[11 楼] | Posted:2006-05-10 19:25| 顶端
黑骑士卡缪

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 53509
发帖: 11
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2006-05-27

下面是引用☆叹きの劍聖☆于2006-05-07 12:52发表的:
那么在他们附近的司祭的“祝福之仗”怎么拿啊,他不走出来的

利用阻击兵的间接攻击特点~~一口起群殴上去灭了除老大外的全部阻击兵~~你冲上去的部队一定都得是速度高且血多防不低的角色,起码能顶的住他们老大的一箭火焰箭不死,下个回合派比较若的角色把他围起来`~4个角色围住他就不能动了~~OK~他不能攻击你~就这样别的人爱干什么就干什么

消失。。。。。。
[12 楼] | Posted:2006-05-14 12:49| 顶端
羅德

该用户目前不在线

楼上注意
在不凹点的前提下
这章要突入敌阵做到优势击杀是不大可能的
换句话说我到这章只有卡缪是高级骑士 奥古马还能上阵 主角没升过级 飞马和骑兵根本拿不出手

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[13 楼] | Posted:2006-05-14 21:07| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章