» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 那个。。。请问下玩BWS的同仁们~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 那个。。。请问下玩BWS的同仁们~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
炮灰

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 54098
发帖: 68
配偶: 单身
火 花 币: 4035 HHB
最后登陆:2019-08-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
那个。。。请问下玩BWS的同仁们~~

我玩这游戏缺钱缺死我了。。。。跪求大大们给找个发财点子~~

假如即将饿死。会和猪抢食吗?假如即将饿死。会忘记人的尊严吗?假如即将饿死。会有礼仪廉耻吗?假如我即将饿死。千万不要让我靠近猪圈。。。
[楼 主] | Posted:2006-05-31 14:02| 顶端
xxl13240

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45006
发帖: 48
火 花 币: 31967 HHB
最后登陆:2017-06-17

金手指... [s:2]

少买点好装备.少吃点料理.多抓点人吧...我现在也正在受虐中....通关了一次.全35评价正在努力中....

[1 楼] | Posted:2006-05-25 05:46| 顶端
霜之哀伤

头衔:塞雷尼亚太守塞雷尼亚太守
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 27422
发帖: 462
火 花 币: 19355 HHB
最后登陆:2018-11-04

初期省着点花,抢敌人装备磨熟练,骑兵尽量骑瘦马(1000块那个)。佣兵只雇菲mm和笼手男就差不多了。(当然,龙骑必雇)以后主角的妹妹会送钱来的。。。。。。

[2 楼] | Posted:2006-05-25 10:21| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

无二,抓人
我现在都很少光顾武器防具店,用抢来的绰绰有余

[3 楼] | Posted:2006-05-25 11:59| 顶端
约翰·法雷尔

该用户目前不在线
编号: 32598
发帖: 1157
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-10

不买武器,或买最便宜的,不骑或骑劣马
[4 楼] | Posted:2006-05-25 13:13| 顶端
流星

该用户目前不在线
编号: 42798
发帖: 337
火 花 币: 24540 HHB
最后登陆:2019-03-18

第五章之后,基本上没有光顾过武器店,抓人又有钱赚,又有高级装备入手!马通过打倒敌人入手,越到后期完全足够用

火星语录
xx注意不要在林区走动,冬天天气干燥,容易引起火灾..
看到火星人
[5 楼] | Posted:2006-05-25 13:18| 顶端
霜之哀伤

该用户目前不在线

下面是引用流星于2006-05-25 13:18发表的:
第五章之后,基本上没有光顾过武器店,抓人又有钱赚,又有高级装备入手!马通过打倒敌人入手,越到后期完全足够用

骑士两次攻击剑和女性专用剑还是要买的,抓的话貌似不是很多.

[6 楼] | Posted:2006-05-25 13:27| 顶端
流星

该用户目前不在线

下面是引用霜之哀伤于2006-05-25 13:27发表的:

骑士两次攻击剑和女性专用剑还是要买的,抓的话貌似不是很多.

印象中,骑士剑到后面批量出现,特别是boss,只要肯抓——貌似我每次都不放过,不过这个人由于有收集僻,所以经常不用的

火星语录
看到火星人
[7 楼] | Posted:2006-05-25 13:41| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

骑士剑和突刺剑都没买,太贵了。

靠缴获的够用了。

[8 楼] | Posted:2006-05-25 13:53| 顶端
霜之哀伤

该用户目前不在线

下面是引用约翰·法雷尔于2006-05-25 13:13发表的:
不买武器,或买最便宜的,不骑或骑劣马

好像还应该加上,不去或者少去食堂,不买或者少买家具.以勤俭节约为荣,以胡乱花钱为耻.

[9 楼] | Posted:2006-05-25 14:08| 顶端
流星

该用户目前不在线

食堂里经验值1.5倍,增加轻伤概率,战斗不能概率2倍的几种料理这个钱值得花的
莫拉基亚的军马防御+3,24000D,咬咬牙,也是值得买的

火星语录
看到火星人
[10 楼] | Posted:2006-05-25 14:15| 顶端
霜之哀伤

该用户目前不在线

下面是引用流星于2006-05-25 14:15发表的:
食堂里经验值1.5倍,增加轻伤概率,战斗不能概率2倍的几种料理这个钱值得花的
莫拉基亚的军马防御+3,24000D,咬咬牙,也是值得买的

24000还不如买个宝箱凸财宝.每章至少5000刀拉进帐.

至于24000的马......期待不要碰上杀马矢和杀马斧吧............

[11 楼] | Posted:2006-05-25 14:20| 顶端
流星

该用户目前不在线

据船乘大叔讲,宝箱第一章就入手了,当了很多袋子,第九章前就全部家具入手了!所以在人贩子活动下,钱不再是问题。
一般情况下,遇到激烈战斗,骑士都是下马作战!

火星语录
看到火星人
[12 楼] | Posted:2006-05-25 14:31| 顶端
Muma

头衔:转生转生
该用户目前不在线
编号: 41136
发帖: 269
火 花 币: 24038 HHB
最后登陆:2008-08-10

何必急着入手宝箱,反正到后来根本不缺钱

料理要尽量利用,可以让战斗舒服很多,没必要搞得守财奴似的

[13 楼] | Posted:2006-05-25 14:49| 顶端
pusifang

该用户目前不在线
编号: 43787
发帖: 2
火 花 币: 31893 HHB
最后登陆:2014-03-06

抓人不太好抓啊。好不容易打成轻伤。把他打成一个血了还是没有重伤。有什么好的办法吗。
还有一个问题就是我第四撤退是的时候就后一步那飞龙没退出来。后我就找不到了。是不是没有了啊。。。。

[14 楼] | Posted:2006-05-25 15:34| 顶端
霜之哀伤

该用户目前不在线

下面是引用pusifang于2006-05-25 15:34发表的:
抓人不太好抓啊。好不容易打成轻伤。把他打成一个血了还是没有重伤。有什么好的办法吗。
还有一个问题就是我第四撤退是的时候就后一步那飞龙没退出来。后我就找不到了。是不是没有了啊。。。。

1 SL大法,凸重伤。
  2 我可以很负责任的告诉你,没了。

[15 楼] | Posted:2006-05-25 17:57| 顶端
dizzyangel

该用户目前不在线
编号: 41472
发帖: 121
火 花 币: 24108 HHB
最后登陆:2017-05-15

第一话完全可以入手宝箱的何必不入手呢?物品袋的大量寄押虽然是无可奈何的,但只要第4话左右就可以全部赎回。如此这般钱基本够用!
[16 楼] | Posted:2006-05-25 23:52| 顶端
自由

该用户目前不在线
编号: 44992
发帖: 70
火 花 币: 31969 HHB
最后登陆:2007-07-22

那个……虽然我没有凹宝箱那么夸张,食堂我照去,家具我照买,人我照雇
但是由于人贩子活动还算不错,再加上进武器店只买最烂的枪、弓和矢(为了磨熟练)
因此每关最后基本上都还有20000D以上在库
现在

[17 楼] | Posted:2006-05-28 06:37| 顶端
霜之哀伤

该用户目前不在线

下面是引用自由于2006-05-28 06:37发表的:
那个……虽然我没有凹宝箱那么夸张,食堂我照去,家具我照买,人我照雇
但是由于人贩子活动还算不错,再加上进武器店只买最烂的枪、弓和矢(为了磨熟练)
因此每关最后基本上都还有20000D以上在库
现在

776是凸盗贼体格累人(用模拟器),本作是凸重伤累人.如果有续作,希望加入斗鸡场,
赚钱就不会那么累了.

[18 楼] | Posted:2006-05-28 10:03| 顶端
lxzs

该用户目前不在线
编号: 52874
发帖: 42
火 花 币: 23945 HHB
最后登陆:2022-06-15

下面是引用pusifang于2006-05-25 15:34发表的:

没撤离的算是被俘虏,要交换俘虏的好象,还是花钱?从来没被抓过
你月次报告看下,估计有

[19 楼] | Posted:2006-05-28 10:26| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章