» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请问关于圣魔光石中的双圣器的原形是?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请问关于圣魔光石中的双圣器的原形是? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
龙骑

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51138
发帖: 18
配偶: 单身
火 花 币: 23901 HHB
最后登陆:2007-01-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问关于圣魔光石中的双圣器的原形是?

圣魔光石打到后面可以得到例如:炎剑等等双圣器.但是比起烈火封印作品中的八神器的发动华丽效果而言.却只是白光一闪就没有了.怀疑这是制作人员偷懒原因.根本没有体现出作为镇国宝物的特殊性和威力.
[楼 主] | Posted:2006-05-25 12:24| 顶端
SIN

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

这个标题和内容实在是相去甚远。

封印不也是白光一闪么? 烈火的话倒是追加了特别的动画,不过像圣魔这种圣兵器并不限制使用人物的,每种圣兵器对应不同人物和职业都追加一个特殊动画的话………………

[1 楼] | Posted:2006-05-25 12:51| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

男女转职后手中的武器外观就是炎枪雷剑
[2 楼] | Posted:2006-05-25 13:59| 顶端
龙骑

该用户目前不在线
Re:请问关于圣魔光石中的双圣器的原形是?对于此的补充.

SIM君:你的说法有些错误:我玩过封印之剑.最后得到的八神将以前使用过的八神器例如烈火之剑,轰雷之斧,冰雪之枪等等都会有华丽画面.但是我没有玩过烈火之剑,所以不知道其中出现的是何种情况?惭愧!因为两者有不少联系.但是对于SIM君关于为何制作者这样作的原因倒是有些道理:双圣器并没有限制使用者即例如剑熟练度达到星级就可以使用炎剑.而封印就不同.八神器更加像是早就决定了继承人.以上是我的一点补充,不知道对不对?还请高人指点一二.谢谢!!
[3 楼] | Posted:2006-05-25 19:24| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

封印中,物理系的神将器除了一闪之外有哪里华丽了
烈火中登场的四件神将器除了至高之光外都是专武,画面自然不同
封印中除去国王剑的7件全是S武,根本没有什么人物限定

[4 楼] | Posted:2006-05-25 19:46| 顶端
龙骑

该用户目前不在线

不对吧.在封印里我记得烈火之剑也是只有主角罗伊才能使用是他的专用武器!还有封印之剑也是如此.而且记得冰雪之枪是发动暴风雪,而烈火之剑是烈火熊熊燃烧.不知道是不是我记错了?!不过还是觉得封印和烈火两作比起圣魔光石来说比较成熟点.明显感到圣魔一作有赶工收尾的味道啊!!
[5 楼] | Posted:2006-05-25 23:41| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

这想象力多丰富…………
[6 楼] | Posted:2006-05-26 06:59| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

所谓烈火之剑有特殊画面还好做到...楼主只要把烈火之剑和封印之剑弄混就可以了...但是要把冰雪之枪根什么兵器搞混才能放出暴风雪阿...终末之冬??先不说封印里我方好像搞不到,假如能把枪和理魔法弄混...

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[7 楼] | Posted:2006-05-26 08:27| 顶端
龙骑

该用户目前不在线

大概真的是玩的时间过长搞混的原因.SORRY!不过我还是觉得如果能够把八件神兵器的华丽发动效果都做出来,那也是蛮悦目的!!那才能够体现作为八神将的专用武器的威力和不同性!!
[8 楼] | Posted:2006-05-27 00:20| 顶端
One2Free

该用户目前不在线
编号: 22990
发帖: 722
火 花 币: 302 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 炮兵队长
最后登陆:2023-10-09

下面是引用龙骑于2006-05-25 23:41发表的:
不对吧.在封印里我记得烈火之剑也是只有主角罗伊才能使用是他的专用武器!还有封印之剑也是如此.而且记得冰雪之枪是发动暴风雪,而烈火之剑是烈火熊熊燃烧.不知道是不是我记错了?!不过还是觉得封印和烈火两作比起圣魔光石来说比较成熟点.明显感到圣魔一作有赶工收尾的味道啊!!

拜下LZ的想象力...未来的火纹就靠LZ这样的人了
我很认真...恩恩

[9 楼] | Posted:2006-05-27 13:13| 顶端
sunhezhu

该用户目前不在线
编号: 51610
发帖: 65
火 花 币: 23936 HHB
最后登陆:2006-08-07

下面是引用龙骑于2006-05-25 23:41发表的:

LS似乎记错了。。那是终末之冬吧。。。没听说冰雪之枪有动画。。
而烈火熊熊燃烧,那是2格攻击时的封印之剑。。。

[10 楼] | Posted:2006-05-27 13:25| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

封印之剑近距离出必杀时也有火

顺便提醒楼上,签名超标

[11 楼] | Posted:2006-05-27 13:44| 顶端
龙骑

该用户目前不在线

噢!我明白了.不过还是觉得应该给制作小组的人员提提意见,对吧?这样才能够更加体现作为大系火炎纹章这一作品的独特性.毕竟八神器作为圣武器也的确应该不同于其它武器!看来接下来该开始烈火之剑了!
[12 楼] | Posted:2006-05-28 00:22| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

GBA系都不做了,还提啥意见.....

[13 楼] | Posted:2006-05-28 01:21| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章