» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问个系谱的问题,关于龙骑阿尔迪娜的。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 问个系谱的问题,关于龙骑阿尔迪娜的。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 23483
发帖: 3174
配偶: 单身
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问个系谱的问题,关于龙骑阿尔迪娜的。

见过地抢的人应该不少吧?难道阿尔迪娜一直都没察觉她用的枪的来历吗?龙王给她用这枪,不是等于宣告我没杀乔安的女儿吗?其实圣雷的当家怎么没察觉到圣弓的继承者在给他打工的事我也觉得好郁闷的说。

[楼 主] | Posted:2006-05-28 13:34| 顶端
異議あり!

头衔:长尾巴长尾巴
该用户目前不在线
编号: 48692
发帖: 1735
火 花 币: 78684 HHB
最后登陆:2024-09-24

大概是因为圣兵器从来都不显山露水,没人认得……
[1 楼] | Posted:2006-05-27 20:56| 顶端
fengzi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用異議あり!于2006-05-27 20:56发表的:
大概是因为圣兵器从来都不显山露水,没人认得……

从菲恩对利夫说的话:里弗:「菲恩、怎么了?自从曼斯特之战后,就一直在烦恼着什么事的样子。」
菲恩:「里弗大人...您有看到在曼斯特之山上的龙骑士吗?」
里弗:「啊啊,有看到啊。因为就算在多拉基亚、女性的龙骑士也是很稀奇的。不过、那又怎么样了呢?」
菲恩:「那位女骑士拿着的枪、那是盖伯尔古。她的身体笼罩在诺华的圣光之中。简直就像过去时的乔安大人一样...」
可以看出,圣兵器的使用者会得到圣光加护,太明显的宣告意味了。

[2 楼] | Posted:2006-05-27 21:02| 顶端
unicorn

头衔:闲者闲者
该用户目前不在线
编号: 47136
发帖: 580
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2020-06-16

很简单因为是高级货
[3 楼] | Posted:2006-05-27 21:07| 顶端
fengzi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用unicorn于2006-05-27 21:07发表的:
很简单因为是高级货

俑兵的不识货也就算了。可是战场上像菲恩、布鲁姆这样识货的很多啊。尤其是布鲁姆,他不可能没见过圣弓。。。。。。。。。就算没见过,身为圣雷的使用者,还不知道那种圣光环绕意味着什么吗?只要他这时留意一下法巴尔的身体,不可能察觉不到!

[ 此贴被fengzi在2006-05-27 21:22重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2006-05-27 21:17| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

情节失败吧...
要圆的话...只能说见过圣兵器的人才知道那个是圣兵器.

[5 楼] | Posted:2006-05-27 21:22| 顶端
fengzi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用毒牙玫瑰于2006-05-27 21:22发表的:
情节失败吧...
要圆的话...只能说见过圣兵器的人才知道那个是圣兵器.

问题是见过圣兵器的人很多。像兰斯塔的老兵肯定都见过地枪一样。

[6 楼] | Posted:2006-05-27 21:25| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

兰斯塔的老兵肯定都见过地枪,但是他们肯定没机会见到阿尔迪娜...
龙王不说,阿尔迪娜怎么知道自己拿的是地枪?

[7 楼] | Posted:2006-05-27 21:30| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

有道理

可是难道没一个低阶龙骑士见过这宝贝吗?

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[8 楼] | Posted:2006-05-27 21:36| 顶端
fengzi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用毒牙玫瑰于2006-05-27 21:30发表的:
兰斯塔的老兵肯定都见过地枪,但是他们肯定没机会见到阿尔迪娜...
龙王不说,阿尔迪娜怎么知道自己拿的是地枪?

乔安已死,利夫又不可能使用地枪。能用地枪的那个人还能是谁?龙王不说又如何?战场上一切都已明了。阿尔迪娜决不是第一次拿地枪上战场,居然还要等到利夫来说,欧,迟钝的女人。其实不上战场她也不可能没听到王宫里的流言蜚语的。

[9 楼] | Posted:2006-05-27 21:39| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用羅德于2006-05-27 21:36发表的:
有道理

可是难道没一个低阶龙骑士见过这宝贝吗?

可以理解成他们更本不知道这是什么东西.该不会人人都有鉴赏圣兵器的能力吧,
那样奸商还怎么做古董生意?
乔安已死,利夫又不可能使用地枪。能用地枪的那个人还能是谁?
无人能用.阿尔迪娜使用的不是地枪.fengzi君该不会认为人人都知道那个是地枪吧?
从对话来看,也只有菲恩才知道那个是地枪啊.
嗯,如果我这样回答你呢...首先,地枪是不是地枪,只有见过它的人才知道.阿尔迪娜肯定不知道了.
龙王是不会说的,所谓战场上一切都已明了...队伍中兰斯塔人就那三个哦...
再:流言蜚语是可以被阻挡的.我高一才知道西藏一直想独立...(跑题说)

[10 楼] | Posted:2006-05-27 21:46| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

其实说透了就是剧情失败-0-b
硬要圆就是了

[11 楼] | Posted:2006-05-27 21:47| 顶端
fengzi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用毒牙玫瑰于2006-05-27 21:46发表的:

可以理解成他们更本不知道这是什么东西.该不会人人都有鉴赏圣兵器的能力吧,
那样奸商还怎么做古董生意?
乔安已死,利夫又不可能使用地枪。能用地枪的那个人还能是谁?
无人能用.阿尔迪娜使用的不是地枪.fengzi君该不会认为人人都知道那个是地枪吧?
.......

首先作为南多基亚的宿敌,以及天、地两枪的宿怨,南多拉基亚见过地枪的人绝对不会少。其次,中世纪王宫流言可不是那么好封锁的,听不到才不现实。

[12 楼] | Posted:2006-05-27 21:51| 顶端
fengzi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用毒牙玫瑰于2006-05-27 21:47发表的:
其实说透了就是剧情失败-0-b
硬要圆就是了

我回帖慢了,抱歉。

[13 楼] | Posted:2006-05-27 21:53| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

可惜的是巴哈拉一战见过这宝贝的龙骑士都死绝了
要不~~我说的……当我没说过就是……

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[14 楼] | Posted:2006-05-27 21:57| 顶端
fengzi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用羅德于2006-05-27 21:57发表的:

地枪又不是第一次上战场。至于法巴尔的圣弓,我才不相信,这小子洗澡的时候会保护他的圣痕不要被偷窥了。

[15 楼] | Posted:2006-05-27 22:01| 顶端
sayno210

该用户目前不在线
编号: 45041
发帖: 233
火 花 币: 24132 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用fengzi于2006-05-27 21:17发表的:

俑兵的不识货也就算了。可是战场上像菲恩、布鲁姆这样识货的很多啊。尤其是布鲁姆,他不可能没见过圣弓。。。。。。。。。就算没见过,身为圣雷的使用者,还不知道那种圣光环绕意味着什么吗?只要他这时留意一下法巴尔的身体,不可能察觉不到!

大概是圣兵器只有在使用的时候才会发出圣光环吧,就好像能力加成一样。所以可以想象成法巴尔平常都是将圣弓隐藏起来,使把铁弓敷衍敷衍算了

[16 楼] | Posted:2006-05-27 22:11| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用羅德于2006-05-27 21:57发表的:

和我想的一样...没死的在此后的北多拉基亚争夺战中也差不多了...

[17 楼] | Posted:2006-05-27 22:15| 顶端
fengzi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用sayno210于2006-05-27 22:11发表的:

大概是圣兵器只有在使用的时候才会发出圣光环吧,就好像能力加成一样。所以可以想象成法巴尔平常都是将圣弓隐藏起来,使把铁弓敷衍敷衍算了

问题是法巴尔给布鲁姆打工的时候,还不知道他自己用的是圣弓啊?敷衍从何说起?那个时候他还没见到雷文的。

[18 楼] | Posted:2006-05-27 22:15| 顶端
毒牙玫瑰

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

(严肃)
其实我这里想说一句:只有地枪才会发光...(被群踩)

[19 楼] | Posted:2006-05-27 22:19| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章