» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火的军师系列
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 烈火的军师系列 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
海格爾

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 53498
发帖: 18
配偶: 单身
火 花 币: 23893 HHB
最后登陆:2006-07-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火的军师系列

RT
虽然我知道这个问题很XX
但是军师系列的武器究竟做什么用的?或者?当铁剑铁枪用?

发这帖之前我用搜索查找了 军师之剑   搜索结果~和这武器无关

电子邮箱jehad01@tom.com密码123456
里面会放一些火纹相关的东西
目前有艾拉的11斩纪念和给久远殿的第3章应战狮子王的战术参考
----------------------------------伤的分割线
午 闲 游荡 天暑 无处藏匿 顾见一投注站 乃入
大凉 故袒胸露乳 视一少妇专心凹点 感不雅 复正衣
白裙 长发 咔哇伊 大美 思何途而近之
一与少妇巨像之LOLI专心伏案 折纸鹤
心不轨 下手 无奈萝莉天真无邪的无敌了 不忍 故惨败
问之芳名 答曰 我不告诉你 崩塌
临别 萝莉挥挥小手 加菲猫再见
无异必杀 遭重伤 好你个小萝莉 我有那么胖吗
故作潇洒 微笑 挥手 远去
难道 一把年纪的我 也开始控萝莉吗
[楼 主] | Posted:2006-06-17 00:27| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

很明显,除了武器耐久度高,其它同铁系武器
[1 楼] | Posted:2006-06-17 06:59| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

估计是老任为了证明军师其实不适合冲锋陷阵

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[2 楼] | Posted:2006-06-17 18:17| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

哦~~~好像有个军师之书的东西……也同铁系么?

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[3 楼] | Posted:2006-06-17 21:47| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

军师之书是携带者命中回避加成,并非魔法书
[4 楼] | Posted:2006-06-17 21:59| 顶端
羅德

该用户目前不在线

这样啊~~不加必杀么?

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[5 楼] | Posted:2006-06-17 22:05| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

不清楚,我忘了……
[6 楼] | Posted:2006-06-17 22:09| 顶端
羅德

该用户目前不在线

呵呵
谢谢啊
去修改军师之书~~人手一册

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[7 楼] | Posted:2006-06-17 22:09| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章