» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于模拟器玩圣谱舞女拿防御剑死机的解决方法
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于模拟器玩圣谱舞女拿防御剑死机的解决方法 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
waju1977

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于模拟器玩圣谱舞女拿防御剑死机的解决方法

受狼组解放军释出汉化版消息又进一步的影响,本人深受鼓舞,从RON,WARIII,SAN9的水深火热中自拔,重玩日文版圣谱以资鼓励。
本人信心百倍,经验十足,奋发图强,天天向上,鞠躬尽瘁,的终于重玩到天空之舞,想起了舞女MM(西尔维亚)可以抢劫防御剑一把,于是ZZB倦的开始探索村子(忘记哪个村了,惭愧惭愧)(多亏了模拟器的瞬忆功能啊,想起以前用SFC玩圣谱的年代,苦啊……),终于被我找到了,但是……,不幸总在你忘记他的时候跳出来提醒你他的存在,MM跳舞台失败,导致系统愤怒,游戏死机。本人正在庆兴有瞬忆功能时,突然发现,取回的瞬忆总是导致失败。于是本人开动那深思熟虑,智慧超群,绝不谢顶的大脑,经过一番摸索(绝对不是摸MM,就算有贼心也没贼胆),终于考虑到模拟器的瞬忆有一个坏毛病,就是不管好坏都记录在案,是个相对之下的绝对COPY,某些不良因素也必定原封不动的存贮在了记录文件之中。这说明了拿来主义是绝对正确的,我们要有自主有自动有自立的拿,绝对不能照搬照套照摸。于是乎本人介于生存还是毁灭之中彷徊,终于,我想起来美丽的大方的纯洁的圣谱有一天一录的好文书,于是乎,记录,RESET,读档,好好,MM终于开始跳舞了,受色诱的村民终于乖乖的把防御之剑交出来了,哇哈哈哈哈~~~。

[楼 主] | Posted:2003-05-16 20:06| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
配偶: 单身
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

踢上来吧,前几天还有人问。

无知者无畏
无耻者无敌
[1 楼] | Posted:2003-05-16 21:37| 顶端
waju1977

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

顺便说一下,internat是输入法程序。我看了本坛某贴后大吓一斤,以为也中了木马,结果详细的找了一找,发现是场误会。
[2 楼] | Posted:2003-05-16 23:23| 顶端
darke

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3102
发帖: 298
火 花 币: 32894 HHB
最后登陆:2003-12-18

怎樣才能拿那劍啊....................我也死机
我知道木马屠城記, 這和防御剑..............

[3 楼] | Posted:2003-05-17 00:26| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

从来没拿过,死机100%发动

[4 楼] | Posted:2003-05-17 00:30| 顶端
菲恩

头衔:大陆第一枪骑士大陆第一枪骑士
该用户目前不在线
编号: 404
发帖: 163
火 花 币: 686 HHB
最后登陆:2024-09-09

在拿剑之前,用游戏本身的记录功能记录一次,然后RESTART读档,就没问题了
[5 楼] | Posted:2003-05-17 00:55| 顶端
hefeng

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 896
发帖: 163
火 花 币: 37538 HHB
最后登陆:2018-11-02

我也死过,顶
[6 楼] | Posted:2003-05-17 09:46| 顶端
CYRONE

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

原来很多人都遇到过啊,我第一次遇到就解决了(因为那个时候我不会用瞬间记忆,直接reset读记录的^_^)
[7 楼] | Posted:2003-05-17 10:53| 顶端
セリス

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

太好了, 我也在為死機煩惱著呢...音樂卻是沒停下來。
[8 楼] | Posted:2003-05-17 11:21| 顶端
waju1977

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

好象用模拟器玩就会遇到,不知道是什么缘故,从动画上看好象是与其他人物的互动有关系,这就要高手们来解决了。我这个只是治标的办法。
[9 楼] | Posted:2003-05-18 10:09| 顶端
waju1977

该用户目前不在线
编号: 10772
发帖: 371
火 花 币: 3924638 HHB
最后登陆:2022-10-05
艾雷布的圣骑士(II)

老贴重顶
[10 楼] | Posted:2003-08-05 10:05| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

S/L大法很好用的,不过我倒没死过机
[11 楼] | Posted:2003-08-05 10:16| 顶端
白凌

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1371
发帖: 75
火 花 币: 32772 HHB
最后登陆:2011-12-01

第一次用模拟器玩的时候我也是吓了一大跳,无从解决,看着西尔维亚不动,音乐却是在不停的响,以为是死机了,试了几次都不可以,后来一段时间用模拟器玩系谱都是放弃这块鸡肋了
[12 楼] | Posted:2003-08-05 12:47| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章