» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 偶觉得烈火要表达的主题应该是这个,大家一起来讨论下吧~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 偶觉得烈火要表达的主题应该是这个,大家一起来讨论下吧~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
黑衣の死神

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1270
发帖: 1595
配偶: 单身
火 花 币: 49523 HHB
最后登陆:2013-04-07
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
偶觉得烈火要表达的主题应该是这个,大家一起来讨论下吧~~

家庭,友情,亲情
因为从游戏中感受到:艾利一家人,艾利和海克,黑之牙一家人,还有贝隆王室一家人,琳和祖父,等等等等…………

思想决定一生
[楼 主] | Posted:2003-05-17 19:44| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

又道理,比封印好。

我是强力党!
[1 楼] | Posted:2003-05-17 19:46| 顶端
蔚蓝依旧~

该用户目前不在线
编号: 5271
发帖: 2134
火 花 币: 23927 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 异界通灵者
最后登陆:2005-10-21
朱红之钻(I)

世间本无事,这一切的一切只是因为人类在错误的时间,错误的地点和错误的敌人进行了一场错误的战争~

[2 楼] | Posted:2003-05-17 19:49| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
编号: 1270
发帖: 1595
火 花 币: 49523 HHB
最后登陆:2013-04-07
艾雷布的骑士(I)

最讨厌烈火里的利姆斯提拉和索妮亚,两个婊子…………

思想决定一生
[3 楼] | Posted:2003-05-17 19:55| 顶端
夜刀风魔

该用户目前不在线
编号: 1589
发帖: 134
火 花 币: 32719 HHB
最后登陆:2004-10-11

利姆斯提拉是人造人,无可非议的……
[4 楼] | Posted:2003-05-17 20:40| 顶端
无双命

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1875
发帖: 52
火 花 币: 32770 HHB
最后登陆:2005-04-25

最可悲的一家人:ネルガル一家子.
[5 楼] | Posted:2003-05-17 21:02| 顶端
yashiro_pan9527

该用户目前不在线
编号: 1652
发帖: 169
火 花 币: 32674 HHB
最后登陆:2020-05-30

我觉得烈火的线索不象封印那样连贯,
不象封印那样是一个紧凑的故事,好像很多很多小故事凑在一起似的.
大概是多主角的缘故吧.

[6 楼] | Posted:2003-05-17 21:06| 顶端
Koca

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 5905
发帖: 37
火 花 币: 32718 HHB
最后登陆:2004-05-26

历史是由无数个偶然组成,故事也是历史,偶然包括的太多,什么什么情占了大多数,有了小故事串在一起再构成大故事,无可非议吗.
[7 楼] | Posted:2003-05-17 21:15| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

那么,反角奈鲁卡鲁呢?
他反映的不止是亲情之类吧。
烈火中多次提到了暗魔法,还有专门的支援是说魔法。。。
他对力量的追求,迷途,也是主题的一部分吧?

[8 楼] | Posted:2003-05-17 21:27| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 菲利亚 发表
[B]那么,反角奈鲁卡鲁呢?
他反映的不止是亲情之类吧。
烈火中多次提到了暗魔法,还有专门的支援是说魔法。。。
他对力量的追求,迷途,也是主题的一部分吧? [/B][/QUOTE]反面角色通常都是有很多方面可以理解的(在纹章中),
像阿尔维斯,伊斯塔尔,还有那个暗恋泽费鲁的mm.

[9 楼] | Posted:2003-05-17 21:40| 顶端
darke

该用户目前不在线
编号: 3102
发帖: 298
火 花 币: 32894 HHB
最后登陆:2003-12-18

[QUOTE]最初由 蔚蓝依旧~ 发表
[B]世间本无事,这一切的一切只是因为人类在错误的时间,错误的地点和错误的敌人进行了一场错误的战争~ [/B][/QUOTE]是啊, 就因為我說錯了話, 人家由想錯了, 結果就是\"一场错误的战争\"
错误的說話, 错误的想法, 還有最差是错误的年齡啊....................
深深體會你的話啊..............
我何時才長大呢???

[10 楼] | Posted:2003-05-17 21:41| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 darke 发表
[B]是啊, 就因為我說錯了話, 人家由想錯了, 結果就是"一场错误的战争"
错误的說話, 错误的想法, 還有最差是错误的年齡啊....................
深深體會你的話啊..............
我何時才長大呢???[/B][/QUOTE]唉!人生就是在不断犯错,改正,再犯错的前进.
还有,反面角色不犯错,正义的英雄有什么理由出现在历史舞台呢??

[11 楼] | Posted:2003-05-17 21:44| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

总觉得。。。
反面角色。。。和主角的联系再具体一些就好了,这样主题也就连成一条线了。

[12 楼] | Posted:2003-05-17 22:08| 顶端
骑士之证

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 729
发帖: 1196
火 花 币: 82520 HHB
最后登陆:2020-10-22
艾雷布的骑士(I)

所谓游戏的主题,就是游戏剧情中一定要有,但大多数情况下又会被玩家忽略的东西。

反而是小人物们更吸引我。

[13 楼] | Posted:2003-05-17 22:14| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章