» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 同志们啊?问下,用GBA不修改穿圣邪的有几个?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 同志们啊?问下,用GBA不修改穿圣邪的有几个? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ZERO*Fire

头衔:只爱烈火,不爱圣魔只爱烈火,不爱圣魔
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16382
发帖: 92
配偶: 单身
火 花 币: 19870 HHB
最后登陆:2008-08-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
同志们啊?问下,用GBA不修改穿圣邪的有几个?

同志们啊?问下,用GBA不修改穿圣邪的有几个?
反正我疯了……
对了,还不带用SMS搞S/L这种小把戏的~~~
反正我的确疯了……
最后,还不带在斗技场专门练级的~~~
反正我彻底疯了……

没有游戏的人生是残缺的,没有火纹的人生是不完美的!

七年前,初出茅庐的年轻战士,向真心相爱的妹妹许下诺言,却执着于出人头地的梦想,阴差阳错之中,永失挚爱,从此天人两隔。七年后,国破人去的落魄骑士,向心心相印的爱妻许下同样的诺言,却执着于报仇雪恨的邪念,再次被狡猾的命运玩弄,家破人亡。无论是作为兄长,作为爱人,作为丈夫,在她们弥留之际,却不在她们身边。历史如此相似,结局同样残酷,坎坷的经历隐约昭示着灰暗的宿命。

作者大人,原谅一下引用这句话的我吧~~~
[楼 主] | Posted:2006-07-12 15:27| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13634
发帖: 5508
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)

玩游戏而已,没必要玩到发疯吧
总之我是没玩过

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[1 楼] | Posted:2006-07-12 15:31| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

LZ不是在玩游戏 是被游戏玩.....同情一下
如果楼主已经玩过很多遍 建议修改发泄一下 怨念太重一直压抑着对身体不好

[2 楼] | Posted:2006-07-12 15:36| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

穷人 买不起烧录 玩不了只好在PC上模拟

<----------------买GBA卡带花了2000+的人 为什么我不买烧录啊[打滚]

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[3 楼] | Posted:2006-07-12 15:43| 顶端
天野清源

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51620
发帖: 64
火 花 币: 23947 HHB
最后登陆:2010-04-01

高中计算机老师的名言:
对于游戏来说,是我们玩游戏,不是游戏玩我们~~

所以,基本上只要能改的游戏,我都会去改一下的...

[4 楼] | Posted:2006-07-12 17:11| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

每个人玩游戏都能体会不同的乐趣,用玩和被玩来形容未免太片面了。很多人只有遇到强劲的对手才会提起兴致。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[5 楼] | Posted:2006-07-12 17:34| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

楼上在说自己么..

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[6 楼] | Posted:2006-07-12 21:07| 顶端
春风笑桃

头衔:利盖鲁的王利盖鲁的王
该用户目前不在线
编号: 30566
发帖: 218
火 花 币: 4113 HHB
最后登陆:2020-05-17

军师大人啊
神…… [s:7]

人面不知何处去 桃花依旧笑春风

http://fefan.ys168.com
[7 楼] | Posted:2006-07-12 21:14| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

我知道这个世界上有用GBA穿版《圣邪》的人存在。(不是我)
[8 楼] | Posted:2006-07-12 23:09| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用Ring于2006-07-12 21:07发表的:
楼上在说自己么..

别把自己说的和局外人一样

The world combines after long separation, separates after long combination.
[9 楼] | Posted:2006-07-12 23:11| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

弱弱地举起一半手。俺用的是GBA,但俺在场子里练级了

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[10 楼] | Posted:2006-07-12 23:12| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

在PC上,练到1X章,斗技场,很多人都差不多满了,吐血,放弃................
想起了DQ

[11 楼] | Posted:2006-07-12 23:37| 顶端
lin2000

该用户目前不在线
编号: 11188
发帖: 772
火 花 币: 24402 HHB
最后登陆:2007-02-15

这不是虐待自己吗?
[12 楼] | Posted:2006-07-13 02:50| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

有一点点这样的意思.......
不过想想吧,现在的FE(包括TRS系列)的难度普遍偏低,圣邪的难度很高,虽然当时玩起来痛苦一点,但是过后回味感觉很刺激呢.........
游戏制作人就是为了要让我们玩到难一点的FE,才把各项参数调那么高的,不过并不是所有人都适应就是了,其实我个人认为圣邪最难的地方是最终战,其他都不算什么......(NORMAL难度下)

[13 楼] | Posted:2006-07-13 07:28| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章