» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> [原创]如何,将圣魔的存档改成全音乐的~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [原创]如何,将圣魔的存档改成全音乐的~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
blacklove

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37733
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2013-04-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[原创]如何,将圣魔的存档改成全音乐的~~

首先,用UE或类似工具打开你的存档~~
然后~
把007224开始改成 fe ff ff ff ff ff ff ff ff 7e 7c 00
然后是007244开始改成 f8 fd 00 00 01
然后是007258开始改成 02
然后存~
开VBA选ROM~~
再选这个存档~~
就OK了~~

今天下午,某月找上我,让我帮他弄个全支援全音乐的圣魔存档,幸不辱命,顺利在6小时后完成,现在公布方法,以上~~

某月~~嘿嘿……

此帖被评分,最近评分记录
财富:5(如月影二)
[楼 主] | Posted:2006-08-13 21:13| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2603
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106230 HHB
最后登陆:2024-10-05
朱红之钻(I)

LZ这个修改很不错 有空的话把支援修改也给查出来吧

[ 此贴被如月影二在2006-08-14 08:55重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2006-08-13 21:26| 顶端
美型大叔

该用户目前不在线
编号: 58615
发帖: 83
火 花 币: 23958 HHB
最后登陆:2008-08-22

这个?有什么用,能说明一下吗
[2 楼] | Posted:2006-08-13 21:55| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

下面是引用美型大叔于2006-08-13 21:55发表的:
这个?有什么用,能说明一下吗

音乐全收集
就这么简单

[3 楼] | Posted:2006-08-13 21:59| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

圣魔我至今还没有收集到某2个BGM
[4 楼] | Posted:2006-08-13 23:34| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用blacklove于2006-08-13 21:13发表的[原创]如何,将圣魔的存档改成全音乐的~~:
首先,用UE或类似工具打开你的存档~~
然后~
把007224开始改成 fe ff ff ff ff ff ff ff ff 7e 7c 00
然后是007244开始改成 f8 fd 00 00 01
然后是007258开始改成 02
.......

哦?难道FE8的save不检查checksum么?我怎么记得我当年修改fe7的save的时候检查了checksum啊。。

[5 楼] | Posted:2006-08-14 05:55| 顶端
blacklove

该用户目前不在线
编号: 37733
发帖: 6
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2013-04-02

下面是引用joystick于2006-08-14 05:55发表的:

哦?难道FE8的save不检查checksum么?我怎么记得我当年修改fe7的save的时候检查了checksum啊。。

我也不知道~~不过我是用UE直接改的,没出现掉存档的现象,大概checksum的检查只对游戏数据吧?

[6 楼] | Posted:2006-08-14 09:11| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用blacklove于2006-08-14 09:11发表的:

我也不知道~~不过我是用UE直接改的,没出现掉存档的现象,大概checksum的检查只对游戏数据吧?

嗯,那我真的要去好好再看一下fe7了,如果真的没有保护,那我就要考虑改些东西了...当年在某几处修改了一个字节的东西,纪录就会全部归零,我认为有checksum就没再管了...啧啧...

[7 楼] | Posted:2006-08-15 13:52| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园