仁义道德·天
级别: 火花会员
编号: 33881
精华: 2
发帖: 3036
威望: 10 点
配偶: 单身
火 花 币: 28587 HHB
注册时间:2005-03-14
最后登陆:2017-02-10
|
舰长啊,你也忒不厚道了…………
临走居然还又击落一位老兵啊……………… 古谷徹さんのプログより ----------------------------------- 戸谷公次さんは、本年2月6日、急性心不全にて逝去されました。 享年57でした。ご葬儀は近親者のみで密葬にて執り行われました。 ご遺族の意向とのことで公表されませんでした。 僕が噂で知ったのも、一ヶ月くらい経ってからです。
なかなか会う機会は無かったのですが、昨今、素晴らしいドキュメンタリーの ナレーションなどを耳にしていたので、信じられませんでした。
心よりご冥福をお祈りいたします。m(__)m -----------------------------------
亡くなられたという噂はありましたが、今ごろになってようやく確定情報が出てきましたの ここにスレを立てさせていただきます。
名わき役として欠かせない方でしたし、ナレーションでも良く耳にしていただけに残念です。 故人のご冥福をお祈りいたします。
ソース:http://toru.luvnet.com/yybbs_t21/yybbs.cgi <--StartFragment --> *主なお仕事 機動戦士ガンダム(ウラガン、コズン・グラハム) 機動戦士Ζガンダム(カクリコン・カクーラー、ガディ・キンゼー) 機動戦士ガンダムΖΖ(ゴットン・ゴー、オウギュスト・ギダン) キン肉マン(五分刈刑事、アナウンサー、ビッグマグナム) サイボーグ009(1979年)(008/ピュンマ) 魁!!男塾(権田馬之助、蝙翔鬼) サムライチャンプルー(シゲ) 獣神ライガー(ドル・ネイビー) 重戦機エルガイム(ハッシャ・モッシャ、バラ) 聖戦士ダンバイン(トカマク・ロブスキー) 聖闘士星矢(山羊座のシュラ、白鯨座のモーゼス) 装甲騎兵ボトムズ(バッテンタイン) 太陽の勇者ファイバード(ガードウィング/スーパーガーディオン) 戦え!超ロボット生命体トランスフォーマー (モーターマスター/メナゾール) Dr.スランプ アラレちゃん(空豆クリキントン、ギャオス署長)
消息来自2CH [s:6]
|
“时间,有这么多的时间” “有所有的时间”
|
[楼 主]
|
Posted:2006-08-14 17:24| |
顶端
| |