» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问个泪指的问题~关于魔女~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 问个泪指的问题~关于魔女~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
amen

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 59313
发帖: 1
配偶: 单身
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2007-06-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问个泪指的问题~关于魔女~

不是说在封印之桥把黑暗骑士弄死了他女朋友的魔女会加入并黑暗骑士复活么~
当黑暗骑士被打倒后将他救活并加入~
我在MAP19让黑暗骑士翻了~他姐来接走~过关了没有发现魔女呢~
读挡~这次他姐在迦南之盾的X剑下把黑暗骑士接走了~之后我玩到MAP24~也没有魔女+入
读档~MAP9二分道~也是他亲爱的姐姐弄走~说是他女朋友的魔女艾拉都没有出次手搭救哈~
当然黑暗骑士复活后就不在队里了~
问下~
我让黑暗骑士分到海狮子那队~在MAP11~是他姐接走的~他女朋友会在第几章加入~?

[楼 主] | Posted:2006-08-20 13:23| 顶端
怪小孩

头衔:邪恶咸湿的变态怪小孩邪恶咸湿的变态怪小孩
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 58390
发帖: 240
火 花 币: 33587 HHB
最后登陆:2019-11-02

楼主有好好看攻略么囧
[1 楼] | Posted:2006-08-20 14:42| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-08-29

lz果然没有好好看攻略。。。
[2 楼] | Posted:2006-08-20 15:24| 顶端
天野清源

该用户目前不在线
编号: 51620
发帖: 64
火 花 币: 23947 HHB
最后登陆:2010-04-01

呵呵,的确看了一个不大不小的笑话呢。。
是士元!不是那个黑骑士

[3 楼] | Posted:2006-08-20 16:36| 顶端
合体彩虹

头衔:永远循环の诅咒永远循环の诅咒
该用户目前不在线
编号: 53874
发帖: 142
火 花 币: 604 HHB
最后登陆:2017-02-26

女朋友?应该是リュナン吧?在39章由サーシャ谈话加入

美しいくるんでいる悪の......
存在の真実なのろい......
永遠に循環するのろい........
[4 楼] | Posted:2006-08-20 17:57| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线
编号: 47526
发帖: 202
火 花 币: 32109 HHB
最后登陆:2008-12-07

拜托,收魔女应该死的是凤雏。。。。。。。。。。。。。。。
[5 楼] | Posted:2006-08-20 18:01| 顶端
raycross

该用户目前不在线
编号: 59096
发帖: 23
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2017-10-14

把2个魔女搞混了LZ……ORZ
[6 楼] | Posted:2006-08-20 18:25| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

齐格。。。被魔女接走。。。
我道是比较希望他姐加入。

[7 楼] | Posted:2006-08-21 02:47| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

说起来还巧了,那个肯定会作为敌方BOSS两次登场的齐格正是士元的亲舅舅,如果故意让齐格MHP减到0来救走齐格的正是他姐姐,现为帝国皇后的魔女,同时也是士元的亲生母亲.
  想要让魔女谢拉提前加入要故意弄挂的是外甥士元,不是舅舅齐格.

[ 此贴被ddbsa在2006-08-21 03:53重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[8 楼] | Posted:2006-08-21 03:46| 顶端
暴风雪

头衔:龙人族的魔剑圣龙人族的魔剑圣
该用户目前不在线
编号: 58818
发帖: 203
火 花 币: 59294 HHB
最后登陆:2016-05-22

。。。。。。虽然楼主有些好笑,但是我笑不出来,这样的事我也遇到过。。。。。。

版主加油,大家快乐~
[9 楼] | Posted:2006-08-21 07:12| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章