» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 第3章C的一个选择
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 第3章C的一个选择 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tongyi100

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 57040
发帖: 249
配偶: 单身
火 花 币: 13806 HHB
最后登陆:2012-09-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
第3章C的一个选择

原文粘贴如下:

(克里塔尼城内)
(卡秋娅欲离开)
德尼姆:卡秋娅!等等!卡秋娅!
卡秋娅:有什么事吗?英雄先生?
德尼姆:……你还在生气吗?
卡秋娅:……如果没事的话我就先走了……
德尼姆:你要回格雷亚特吗?
卡秋娅:是的,我要回去!从现在开始你可以放心地去打你的仗,不会再有人来烦你了!

(选择1。你要离开我吗?)
德尼姆:……你要离开我吗?
卡秋娅:我?离开你?是你抛弃了我!!

(选择2。你太自私了……“
德尼姆:你太自私了,卡秋娅……你从来没有考虑过其他人的感受……
卡秋娅:自私!?自私的人是你!你从来没有考虑过我的感受!!

德尼姆:卡秋娅…………
卡秋娅:我……只是不想……一直一个人孤单下去……
德尼姆:我本来以为我们能一起为父亲报仇的……我们在为这个而战啊!
卡秋娅:与我无关!他不是我们的父亲!
德尼姆:什么!?
卡秋娅:他不是我们的生身父亲……我们是被收养的……是弃儿……
德尼姆:那不可能!那不是真的!
卡秋娅:我偶尔听到的……仔细想想吧!你会知道这是事实!
……你……是我唯一的亲人了……
德尼姆:为什么你现在要告诉我这个!?
卡秋娅:因为你抛弃了我!
德尼姆:我抛弃你?卡秋娅,我一直是站在你这边的!
卡秋娅:够了!别再骗人了!你把战争看得比我重要得多!你为了实现你的理想抛弃了我!好吧!忘了我的存在吧!
德尼姆:卡秋娅……
卡秋娅:你是我唯一的亲人了……
(卡秋娅离去)
德尼姆:卡秋娅……卡秋娅!!

----------------------

以上的2个选择,对之后的剧情、部下和种族的忠诚度有影响么?在下选的是2,因为可算找到机会骂卡姐姐一句了,之前一直对她有些怨气...不过,主角又何尝不是很自私,没有考虑姐姐的感受呢?至少在下是没细想她的心情……

感谢帮助。

[楼 主] | Posted:2006-08-23 09:34| 顶端
jetdark

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 6154
发帖: 370
火 花 币: 4127 HHB
最后登陆:2018-11-05

好像。。。主页上没写。。。方案之一。。。等伟大地天草版版踩到3C
ps...偶选地素2,因为不懂日语,照着剧情看的
表问偶。。。其实偶只素因为字比较多才选这个的。。。
总之,选这个应该不影响最后的加入

[1 楼] | Posted:2006-08-23 10:27| 顶端
tongyi100

该用户目前不在线

一点影响也没有?那这个选择只是基于玩家的心情而定喽?喜欢卡姐姐的选1,讨厌的选2,仅此而已么?

感谢您。

[2 楼] | Posted:2006-08-23 17:22| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

就已知的所有情报来看,没差异的。
[3 楼] | Posted:2006-08-23 18:32| 顶端
光の翼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 18847
发帖: 4
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-07-06

我选2是因为卡姐回骂弟弟 -A-
[4 楼] | Posted:2006-08-23 19:46| 顶端
tongyi100

该用户目前不在线

2个选择卡姐姐都会骂弟弟,看来被忽视的怨念还真深……

在下就是从这里开始讨厌卡姐姐,以前一直不知道她原来把弟弟当成自己的私有财产了,也由此看出她不过是个普通女孩子罢了。

[5 楼] | Posted:2006-08-25 08:53| 顶端
jetdark

该用户目前不在线

唔。。。假设一下
有可能卡秋娅底线还是希望他弟弟示弱,苦苦哀求她留下来,以达到她地目地。
她当时不知道自己是公主,应该还没有那方面的想法吧@_@

呃。。。普通女孩子。。。她本来就是嘛。。。
你大概比较主观上因为先知剧情,把她想像成一个手持Rapture Rose地女王了吧XD~

[6 楼] | Posted:2006-08-25 10:12| 顶端
tongyi100

该用户目前不在线

相对于主角,她实在是太普通了(不过专有职业很恐怖8_8),用“不明大义”来形容都是很肤浅的,很多时候都很任性,拖主角后腿,絮絮叨叨,耍脾气,威胁主角……凡是小女人该有的缺点她都有。

也许正因为此,才让她得到超多玩家的关注罢(其实抛去统一大义什么的,在下还是很喜欢她的性格地)。相比于其他很多游戏里的花瓶女主角,她的塑造很成功倒是真的。

[7 楼] | Posted:2006-08-25 10:21| 顶端
jetdark

该用户目前不在线

这到是。。。现在的游戏女性造型一般就三种。。。乖乖花瓶型,冷酷bt型,流氓热血型。。。
像这种有血有肉的近似于正常化女性角色不知道被忽略到那里去了。。。
也许是这种近似于小女人的性格才容易被大家接受吧,不管是褒还是贬

[8 楼] | Posted:2006-08-25 10:35| 顶端
tongyi100

该用户目前不在线

之前看到千里版主对卡姐姐的简析(古希腊时期的古董帖,考古的话很有价值^^),发现她竟然是个“利欲熏心”的权力至上派,而且比维斯更工于心计,真是让在下大吃一惊,也发现了自己的肤浅和幼稚。

其实,被权力和世俗的光环所迷惑,也是普通人的特征之一呢。

[9 楼] | Posted:2006-08-31 12:38| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团