» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 【修改版系谱】考虑许久,还是选择罗普特剑
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【修改版系谱】考虑许久,还是选择罗普特剑 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
winter

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 367
发帖: 1430
配偶: 单身
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【修改版系谱】考虑许久,还是选择罗普特剑

启示:当我HP80满能力小赛快马加鞭去救10章最左村子时,敌一群骑士过来,先受一轮攻击HP剩40不到,下回合启动跑出被半队骑士攻击范围(半队已被拉可秀解决),可就那5个命中率分别为20+ 30+ BOSS 50+的命中,凹了我几乎10分钟。
理由1:圣雷虽然能增加一个攻击主力,但是防守实在太差,其实也是多增加一个保护对象,况且没有直系血统,不能把附加值完全利用,可以说是双刃剑。
理由2:罗普特剑我们不能把他当杀人武器用,但是对游戏的进程绝对有好处。一来可以派个人拖住敌人大部分兵力,二来,对付12魔将的时候,小赛可以放心单骑去救优利亚,杀人时候用圣剑,待机用罗普特剑,绝对安全。
综上所述,罗普特剑不但在游戏中战略意义非凡,更重要的是能节省掉相当长的凹MISS时间,这样大大减少了游戏时间,使得在后期产生的作用绝对不是用圣雷能替代的。以前用阿里昂牵制12魔将最多2回合,现在有了罗普特剑,N回合都不成问题。岂有不选之理~
对于想拿罗普特剑作为主战武器用来杀人的话,打消念头吧。兵器各有所长,罗普特剑的战略意义大于战斗意义。
总结:罗普特剑给赛利斯,保证他的生存,这就是最大意义!(圣剑并不能保证他的生存,他挂了游戏也就挂了...)

PS:以后关于达人系谱的讨论我就在这贴里楼顶编辑,同时希望大家要开新贴的,每个ID只开一个贴~回帖的当然哪里都可以回~谢谢合作~

[ 此贴被winter在2006-10-06 02:15重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-10-05 18:32| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

楼主 你以后发关于改版FE4的贴子 最好集中到一起

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2006-10-05 18:36| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

那人多嘴杂话题各不相同了。。。看得头晕~
多点帖子,论坛人气也高,当然灌水的X!

[2 楼] | Posted:2006-10-05 20:29| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

集中 不是让你再这说这些无聊的空话 也不是让别人不顶你的老贴   再说了 你这话是什么意思? 你以为那改版FE4是你做的?   我是说你可以开个综合的改版FE4讨论贴  而不是让你这么搞

老干妈LOVE
[3 楼] | Posted:2006-10-05 21:06| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

LS可能没理解我的意思,我意思是任何人发关于主题贴讨论达人FE的只有1贴,不是说只有我自己这个ID的一贴别人都不能发了。
[4 楼] | Posted:2006-10-05 21:19| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

PS:你觉得我这贴很无聊?
[5 楼] | Posted:2006-10-05 21:20| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

你是根本没了解我的意思 我现在是单指你  你的很多贴子可以发在一起的 没必要有点风吹草动的就单发出来一贴 其它的讨论FE4改版的人 都没像你这样

这是个警告 以后发现在类似情况 直接删

老干妈LOVE
[6 楼] | Posted:2006-10-05 21:22| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

我是说你的这个标题改的很无聊

老干妈LOVE
[7 楼] | Posted:2006-10-05 21:22| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

所以我就是这个意思啊,以后新帖子我不开了,直接楼顶编辑啊!
[8 楼] | Posted:2006-10-05 21:23| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
Re:响应管理员号召!大家不要再顶我其他老贴~谢谢合作~一个ID一贴讨论

你编辑这个标题是向我示威? 这是个正常讨论贴的题目标题吗?

老干妈LOVE
[9 楼] | Posted:2006-10-05 21:25| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

倒~向你示威??真不知道你怎么想的,无语了。
[10 楼] | Posted:2006-10-05 21:27| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

哦 已改了啊 这个还可以  下次注意些吧

老干妈LOVE
[11 楼] | Posted:2006-10-05 21:27| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

不管我怎么想的 你之前改的那个题目的确有问题   好了不要再说没用的话了 否则这贴也不是讨论贴了 打住

老干妈LOVE
[12 楼] | Posted:2006-10-05 21:28| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我刚才的标题不是反话,是正话,别想歪了。好待也和你沾点远朋关系,别把别人都想得那么小人
[13 楼] | Posted:2006-10-05 21:28| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章