» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS 终章前截图
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: BWS 终章前截图 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
月夜星沉

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50243
发帖: 245
配偶: 单身
火 花 币: 25192 HHB
最后登陆:2011-08-10
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS 终章前截图

在火花也混了段日子了.刚开始血气方刚,可是得罪了一大群人啊.呵呵,得出一个结论就是,忘记了的东西千万不要说,最好去实践过再讲,否则容易被喷啊,哈哈.
下面是我辛苦玩了一个多月的最终章前14个人的能力截图,发一下做个留念.顺便略做评论,不敢做权威论,各位看客只当看看热闹吧.
谁强谁弱,我就不排位了,免的又引起不必要的纷争啊.下面的角色都没吃药,没用金手指.

主角同志,给他的是一匹敏5马,M盾就不想练了,感觉吧,我这个人够变态的,喜欢高敏高攻,讲回避.其实若有高防一样是很好的玩法,比如气合斧男,真是一万个放心.给主角一块精度5M盾,因为有家具的作用,40熟练度也可100%发动了.力高的他一样战速不弱,我总是太贪心啊...

女盗,早有人跟男盗比较过了,是比男盗强.有人说30级男盗用宝箱里的匕首也挺狠的,算是吧,算是半个暗杀者,比杀若能达到100%我就有兴趣练男盗了.更何况那匕首D强度,修理还挺花石头,昏....主线若想多抓人,女盗就功劳第一位,拿着轻伤匕首乱戳....有个待伏的话那抓人就更不用说啦....

巫女,把她熟练磨到60纯粹是个人爱好,那么少的攻击神圣魔法,真不知道60熟练度干什么...加入太迟,早期回复力太弱,因此有着愈之技能的修女责任不可谓不大,只可惜修女没有秒人魔法,终章弃之了...

游牧弓,给他骑移动加一的马,练他只是因为想知道3连射到底有多少让人胆寒.... 无奈,全部章节下来只用过5次不到3连射!我绝倒.... 3连射回合数的限制让他的攻击性大大减弱,极低的力让我感觉他是不是吃大米长大的.... 射击待机到是让他在某些关里有发挥的余地.总之,想让他在主线能好好发挥,高攻击力的弓和箭是少不了的了....骑移动加一马只不过是能更好的发挥HIT%RUN,保住他小命吧...再攻击的好处在于在某些特定场合,拿魔弓来个再攻击,重伤两个,也算是不错(比如在流血谷抓黑骑).一般般的角色.

飞龙MM,练剑好过练她的枪,比枪多5%连续发动率,只不过剑熟练真不是人练的,更小艾的枪有的一拼.她的盾没必要练,一,减低战速,二,若真有需要,可戴上100%弓&弩弓发动盾.给她攻击加1的武器还是可以秒秒人的,但总是比不上她的战术意义啊.

女圣骑,给她的是敏+5马,还是喜欢追求高敏高攻击,M盾又给我懒惰掉了...其实跟主角一样,给他一个反弹M盾也是可以的,只不过是少了几点的连续发动率么... 能力值还是很不错的啊,拥有连续技能和盾熟练的她算是几位圣骑里面最强的了吧.更何况有邪恶的手加减,还喜欢吃某料理,只能说...SHIT!!!爱死你了....

露维,给她的是敏+5马,是又爱又恨的角色,爱的是她长的靓,又有连续这个重量级技能,恨的是跟女圣骑相比,她的能力真是让人痛心啊.... 啃个力药稍微能让人开心点去杀人了,不啃药,拿把攻击加1剑不出连续还担心她杀不死人,唉...鸡肋!M盾没练,她要是拿M盾,这个战速...

爱马MM,给她的是移动加1马,没啥好说的,这人基本可以不用凹,本身就是为弩弓打造的,什么都不凹都没关系,凹熟练就可以了.骑移动加一马保证生命安全就可以了.多多收集四连射弓和雷箭及致命箭,攻击力将是非常可观,60熟练四连射弩弓出致命几率很高滴~~ 个人觉得,比什么游牧弓强多了!

雷法,天生就是为了抓人和秒杀高防而存在的.风熟练到了20,高精神的他用风魔法都算是强横.个人感觉他的亮点不是去杀人,而是去抓人.在回合限制关,有了他的重伤雷,抓人特别多....
千万别试图去练他的风熟练,你会后悔的!

他我不说了,还有什么好说的呢...

选他只是因为喜欢冲枪,给他骑移动加1马,60枪熟练磨的真不容易.这种人呢,反弹盾多给他几快吧,反正他有盾熟练,生命安全保证.准备最后一关第一回合一枪冲死那个挡路的暗黑骑士爽他一把,哈哈.

菲,在早期她很有可能成为你SL的工具,等凹好了再让她上战场吧.实力还是挺狠的,关键是技能狠,敏高.

最强的弓,感觉吸血匕首就是为他准备的...如果有人想练匕首,首先佩服他的勇气,其次,匕首要升级时多凹凹,再有,前24回合让他多攻击.否则,匕首技能想到50还真难.虽然还是认为他的剑最强,因为可以一回合杀多个人,无奈他拿剑的样子真难看!

当身女,没什么好说的了.这样的轻兵早期要有1个,游戏难度减一倍.

[ 此贴被月夜星沉在2006-10-25 00:02重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-11-08 16:35| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

沙发,楼主辛苦了,
我最喜欢看BWS的能力截图了。

不过这图模糊了点。

[ 此贴被星划月破在2006-10-24 19:14重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2006-10-24 19:07| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

1个来月吧.快失去耐心了.好在终于完成大业.准备今天晚上长驱直入,考验一下自己,10回合内结束终章.我相信这些个人物在10回合内应该能帮我完成大业.
至于这图,500万象素的,实在没办法拍的太清楚了.委屈一下各位的眼睛吧.

[ 此贴被月夜星沉在2006-10-24 19:23重新编辑 ]

[2 楼] | Posted:2006-10-24 19:15| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

雷法师风熟练弄到20要多长时间?
没贴出来的人都没练吗?

[3 楼] | Posted:2006-10-24 19:23| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

达到转职或加入后就懒的练了,就是为了满足全35.贴出来也没多大意思啊.
风熟练不能练,必须要凹,曾听人说过花了4卷风还涨不上一点的.我试了两卷没涨,不敢试了.直接凹了.
至于凹法,雷涨的快,所以首要凹就是凹风+基本点.前几级要尽量凹2个基本点+1风1雷(或1风),这样做的目的是保证战场上的主力位置,能力太弱不行,你也许会担心雷熟练不够,其实不然,雷法的雷不要乱放,过了24回合就别再放了.前24回合多放放就涨的极快的了.  
后几级可以1个基本点+1雷1风.

[ 此贴被月夜星沉在2006-10-24 19:35重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2006-10-24 19:30| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

下面是引用月夜星沉于2006-10-24 19:30发表的:
达到转职或加入后就懒的练了,就是为了满足全35.贴出来也没多大意思啊.
风熟练不能练,必须要凹,曾听人说过花了4卷风还涨不上一点的.我试了两卷没涨,不敢试了.直接凹了.

都是升级的时候让他涨风技能?
气合粹粉男升一次级凹到所有能力全升要多久。 [s:3]

[5 楼] | Posted:2006-10-24 19:36| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

怎么都没人关注BWS了,唉,看来玩这游戏的人是最少的了。

[6 楼] | Posted:2006-10-24 19:49| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

看来论坛上强人还真不少,
想想我自己,一周目直接过的,第二次想来用些没什么用的人,结果玩到第十章的时候记录没了(拨记忆卡太急了)。
第三次重玩想来磨个熟练,结果第三章练小绿的枪练的够呛,后面我再也不敢磨熟练了。
再后来BWS盘坏了,我那边又买不到盘了,
于是我只能看看别人的评论和贴图爽爽了。 [s:6]

[7 楼] | Posted:2006-10-24 19:51| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用星划月破于2006-10-24 19:36发表的:

都是升级的时候让他涨风技能?
气合粹粉男升一次级凹到所有能力全升要多久。 [s:3]

升级时候涨的风,其他的方式我真难想象能让风技能升上去。
至于气合男,不必要每次升就凹全能力,大多数级凹三点也就够了,每级升级凹HP是必须的,其他就没什么心得了。凹一次全能力(不包括熟练度)大概要半小时还多,凹三点就简单些。

[8 楼] | Posted:2006-10-24 20:34| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用星划月破于2006-10-24 19:51发表的:
看来论坛上强人还真不少,
想想我自己,一周目直接过的,第二次想来用些没什么用的人,结果玩到第十章的时候记录没了(拨记忆卡太急了)。
第三次重玩想来磨个熟练,结果第三章练小绿的枪练的够呛,后面我再也不敢磨熟练了。
再后来BWS盘坏了,我那边又买不到盘了,
于是我只能看看别人的评论和贴图爽爽了。 [s:6]

可以告诉我地址,我买个盘给你寄去,举手之劳。

[9 楼] | Posted:2006-10-24 20:36| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

下面是引用月夜星沉于2006-10-24 20:36发表的:

可以告诉我地址,我买个盘给你寄去,举手之劳。

真热心,不过不用了,我为了试模拟器,已经下好了BWS,并也刻成了盘。
就是PS2在家里,现在不能用PS2玩,等哪时候回去我再去爽。
  不过还是谢谢你了。

[10 楼] | Posted:2006-10-24 20:40| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

船乘大树说下街的英雄磨铁皮,小绿的枪可以轻松到30。
[11 楼] | Posted:2006-10-24 20:42| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线
编号: 47526
发帖: 202
火 花 币: 32109 HHB
最后登陆:2008-12-07

不少角色都双修了。赞一个。本来玩游戏就不是全讲价值,也要讲兴致。
主角的M盾只能到40,你看过我的图,说精度4加50熟练加家具等于一百属于口误了。
露维本身我是不排斥的,只是后来太多人拿她跟阿尔维娜比较,让我有些抵触了。但是我非要讲句得罪人的话。。这个角色别说拿M盾,就是不拿盾,恐怕用不来都不怎么样。力防烂不说,本来不错的敏也被拖累了。楼主没练很明智的说。
雷法的风熟练我练过,哈,其实是风熟练都不好练。
当身女这个角色也得磨,不磨也打不着人,大家对她的评价似乎过高了。

[12 楼] | Posted:2006-10-24 20:45| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用星划月破于2006-10-24 20:40发表的:

真热心,不过不用了,我为了试模拟器,已经下好了BWS,并也刻成了盘。
就是PS2在家里,现在不能用PS2玩,等哪时候回去我再去爽。
  不过还是谢谢你了。

你在广州读书么?是的话我借你玩好了。最近我玩不了了。快毕业了,没时间了。

[13 楼] | Posted:2006-10-24 20:46| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

下面是引用DragonLord于2006-10-24 20:42发表的:
船乘大树说下街的英雄磨铁皮,小绿的枪可以轻松到30。

他说轻松没错,但是我没那个毅力。
我还是老老实实地玩好了。
实在不行用金手指来爽一把。

[14 楼] | Posted:2006-10-24 20:48| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

下面是引用月夜星沉于2006-10-24 20:46发表的:

你在广州读书么?是的话我借你玩好了。最近我玩不了了。快毕业了,没时间了。

不是啊,我时间也不多,再者我也不急着玩,还是等放假回去玩了。
我们素不相识,你却这么热心,我会不好意思地 [s:5]    
只能再谢一次。

[15 楼] | Posted:2006-10-24 21:00| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

看到楼主说给露维她爸用黑盾,
我今天刚好想到这个问题:黑盾给谁用最合适。
觉得最佳人选还是阿萨,理由是——舍身。

[16 楼] | Posted:2006-10-24 21:56| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用Mars于2006-10-24 21:56发表的:
看到楼主说给露维她爸用黑盾,
我今天刚好想到这个问题:黑盾给谁用最合适。
觉得最佳人选还是阿萨,理由是——舍身。

他的M盾似乎不能到60,又没有盾熟练(没记错吧,怕怕中...记性实在是不好了..)所以用起来不那么放心,万一出现一次盾牌不能发动,0的防御可是被打的残不忍睹的.所以,鄙人认为给他用不好。
还有,鄙人觉得盾牌不是专门用来发动的,这样消耗太大,盾牌只不过是为了以防万一保身用的,更何况黑盾不是100%反弹,虽然黑盾多,宁可卖钱啊.

[17 楼] | Posted:2006-10-24 22:44| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用moxinxue于2006-10-24 20:45发表的:
不少角色都双修了。赞一个。本来玩游戏就不是全讲价值,也要讲兴致。
主角的M盾只能到40,你看过我的图,说精度4加50熟练加家具等于一百属于口误了。
露维本身我是不排斥的,只是后来太多人拿她跟阿尔维娜比较,让我有些抵触了。但是我非要讲句得罪人的话。。这个角色别说拿M盾,就是不拿盾,恐怕用不来都不怎么样。力防烂不说,本来不错的敏也被拖累了。楼主没练很明智的说。
雷法的风熟练我练过,哈,其实是风熟练都不好练。
当身女这个角色也得磨,不磨也打不着人,大家对她的评价似乎过高了。

哈哈,咱们的共识还挺多的.至于当身女么,不磨怎么行哦,不磨太浪费她了.

[18 楼] | Posted:2006-10-24 22:48| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

对了,忘问了, 敏+5的马一共几头?

[19 楼] | Posted:2006-10-25 02:46| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章