» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我的火焰之纹章[圣火徽章]之路
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我的火焰之纹章[圣火徽章]之路 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
阿n赛

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 66674
发帖: 20
配偶: 单身
火 花 币: 23879 HHB
最后登陆:2006-11-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我的火焰之纹章[圣火徽章]之路

火炎之纹章外传(中文版) 下载

这个游戏我在初1的时候就在FC[红白机]上接触过,被深深吸引[那时还是日文的,不清楚故事内容,不过一样觉得非常funny,那时搞那些所谓的攻略还要去那些很少又不好找的电玩店求老板,那时根本还不知道有Internet呢,拿着那几张被人用的破破的日文中文混杂的攻略继续在巴莲西雅大陆打败利盖鲁帝国拯救索菲亚王国的英雄事迹.
因为没有好的攻略指导,也FC[红白机]卡上只能存2个档,因为所以游戏进行得比较艰苦[因为FE系列的游戏都是设计的相对较难的],好不容易进行到第4章的时候男主角方冲得太快了,还没有在女主角方触发剧情后[这个是很久后在网上才知道的]就进入了龙山,所以游戏卡死,那些龙不是出现3批就完了,而是不断的重复出现,就这样停止了,费尽心思问人想办法也没有解决,一个记录一直留在卡上,后来借给人完卡掉地上电池滑出,这个宝贵的记录也就没了,这是我的第1次的火炎之纹章[Fire Elmblem] 外传冒险就这样结束了.

很多年后当我在网上看到怀旧的文章时再次想起[圣火徽章]和过去未完成的冒险时我才发现世界变得真快,只是我不知道,原来[圣火徽章]已经不叫[圣火徽章]而叫火焰之纹章[Fire Elmblem],而且这只是整个火炎之纹章[Fire Elmblem]系列11个中的很早的一个,而且现在电脑可以有FC的模拟器可以,而且网上火炎之纹章外传[Fire Elmblem]的中文攻略资料随处可找,还有完全汉化的火炎之纹章外传[Fire Elmblem]模拟器和ROM合起来的完全汉化游戏.所以这次我马上又继续我未完成的冒险,这次再如此好的"装备"和各方帮助下,我没有再让"索菲亚王国"的人失望,我最后打败了利盖鲁帝国的国王,打倒了背后真正的元凶"多玛"邪神,消除了迷漫在"巴莲西雅"上的黑暗,结束了战争,光明再次降临在"巴莲西雅"大地上,北方的利盖鲁王国和南方的索菲亚王国再次恢复了和平,人民过上了和平的生活.

最爱纹章外传*********************************永远的[火炎之纹章外传]

阿n赛
2006年11月21日 [s:4]

[ 此贴被阿n赛在2006-11-21 02:49重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-11-21 01:47| 顶端
krannj

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 64680
发帖: 133
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2017-10-14

总有一些回忆挥之不去。
[1 楼] | Posted:2006-11-21 09:29| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

恩恩,外转把我带进了FE的世界

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[2 楼] | Posted:2006-11-21 13:52| 顶端
无聊之士

头衔:全控全控
该用户目前不在线
编号: 49952
发帖: 432
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2024-06-28
艾雷布的骑士(I)

外传的两线造就不了多少板凳,真是怀念......

姓:郑
名:长春
号:无聊之士!
欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[3 楼] | Posted:2006-11-21 14:16| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

能重制在NDS上就好了

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[4 楼] | Posted:2006-11-21 14:21| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

原来楼主是昨天才发现火花的啊
值得庆幸
赞一个
想想外传还真是怀念啊
不过玩了这么多
除了BWS和苍炎2比较怨念以外
还是觉的系谱最上
推荐楼主
另外这里有除了该怨念的以外~~~都可以下载~~~要是下载不了还可以联系我
http://my.mofile.com/knight0302

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[5 楼] | Posted:2006-11-21 20:23| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

外传的确是经典

给楼主个建议,多看看版规

[6 楼] | Posted:2006-11-21 20:48| 顶端
伶月

该用户目前不在线
编号: 65594
发帖: 222
火 花 币: 24121 HHB
最后登陆:2012-01-03

下面是引用无聊之士于2006-11-21 14:16发表的:
外传的两线造就不了多少板凳,真是怀念......

我玩外传时板凳极多,男方只用了村人和法师,女方一个魔战和两个飞马....感觉人练多了也是麻烦.特别女方.后期地形多不利于地面部队,两只天马就可以解决一切了.

才子佳人信有之.
[7 楼] | Posted:2006-11-21 21:28| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

某主角控肯定对板凳问题颇有心得XD
[8 楼] | Posted:2006-11-21 21:34| 顶端
gdqwq

该用户目前不在线
编号: 61698
发帖: 69
火 花 币: 24944 HHB
最后登陆:2018-09-22
艾雷布的骑士(I)

能发现火花LZ一定很高兴吧,因为这儿资料很全的~
恩,不过呢,如上边前辈所说的,多看看版规,再看看主页的专题,这样很多问题不用问也可以自己解决了~

PS:发现LZ把火花上好多外传的贴都顶了起来……

[9 楼] | Posted:2006-11-21 22:14| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用gdqwq于2006-11-21 22:14发表的:
能发现火花LZ一定很高兴吧,因为这儿资料很全的~
恩,不过呢,如上边前辈所说的,多看看版规,再看看主页的专题,这样很多问题不用问也可以自己解决了~
PS:发现LZ把火花上好多外传的贴都顶了起来……

楼主顶帖好像不是问问题, 而是想发表一些关于外传的看法之类的东西.....
..... 楼主若想讨论外传,专门在情感区开一个帖就行了. .比如在这帖继续说就行了,.不用把老帖都顶上来的...

[10 楼] | Posted:2006-11-21 22:35| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

下面是引用Mars于2006-11-21 21:34发表的:
某主角控肯定对板凳问题颇有心得XD

………………那某主角控是板凳制造者啊…………
继续建议楼主研究版规和主页资料~

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[11 楼] | Posted:2006-11-22 19:23| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

偶运气不好,到2002年才玩过了一代〈暗黑龙与光之剑〉真是惭愧啊
[12 楼] Unkown | Posted:2006-11-26 03:50| 顶端
blacklvan

该用户目前不在线
编号: 68913
发帖: 102
火 花 币: 25966 HHB
最后登陆:2024-10-03

我的最爱也是外传
[13 楼] | Posted:2006-12-24 00:46| 顶端
羅德

该用户目前不在线

楼上很不地道啊
翻尸是件很不好的事情
你不怕半夜有人站在你床前么?
所以
这帖还是华丽的沉了吧

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[14 楼] | Posted:2006-12-24 01:03| 顶端
风兰

该用户目前不在线
编号: 63729
发帖: 194
配偶: Summer
火 花 币: 43069 HHB
最后登陆:2007-10-26
赤血之心

好在我第一次玩就有人指导,没出差错,不过现在想想不知是祸是福,也许自己摸索着打在充满未知的游戏中去探索会更有意思。
[15 楼] | Posted:2007-01-05 22:49| 顶端
羅德

该用户目前不在线

我楼上楼上的话同样适合楼上
另外
欢迎楼上第2次来火花

要不是楼上的话我还在找毕业论文的资料 没必要复活

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[16 楼] | Posted:2007-01-06 20:13| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-03
朱红之钻(I)

外传。。。。怀念啊。。。。
[17 楼] | Posted:2007-01-07 00:14| 顶端
风兰

该用户目前不在线
编号: 63729
发帖: 194
配偶: Summer
火 花 币: 43069 HHB
最后登陆:2007-10-26
赤血之心

我是第一次来火花呀,羅德先生是不是认错人了?
[18 楼] | Posted:2007-01-09 02:32| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章