» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问个系谱的小白问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 问个系谱的小白问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
skt1015163

头衔:风の拉拉拉风の拉拉拉
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 65213
发帖: 141
配偶: 单身
火 花 币: 24052 HHB
最后登陆:2009-01-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问个系谱的小白问题

是不是角色没有必杀这个技能,就绝对不会发动必杀攻击呢?
...其实我就是想问:拉可秀的老爸如果不选诺伊修而选霍林,没有继承有必杀技能,是不是就不会发动必杀攻击了?
......其实我就是想知道:拉可秀的老爸如果不选诺伊修而选霍林,是不是就看不到拉可秀的必杀画面了? [s:6]

残念.....
[楼 主] | Posted:2006-12-04 17:16| 顶端
lmt396

头衔:希侬高級領主希侬高級領主
该用户目前不在线
编号: 66655
发帖: 557
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-09-12

你沒有五十人斬的武器嗎?
你有了五十人斬以上的武器應該不成問題
有沒有必殺也不太重要,最多加那麼20%

我就是bws玩家!!!!
[1 楼] | Posted:2006-11-23 15:12| 顶端
skt1015163

头衔:风の拉拉拉风の拉拉拉
该用户目前不在线
编号: 65213
发帖: 141
火 花 币: 24052 HHB
最后登陆:2009-01-17

...我才玩呢...还没那么高斩数的武器
我只是想问问角色如果没有必杀技能,是不是也会有(武器斩数-50)%的机率发动必杀攻击??

残念.....
[2 楼] | Posted:2006-11-23 18:31| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

魔剑吧~~否则你就和必杀无缘了
辛的银剑
雷的钢风
雷的勇斧
都是练百斩的好选择~~因为好练

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[3 楼] | Posted:2006-11-23 19:17| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

武器超过50战就会自带个必杀技能的。
[4 楼] | Posted:2006-11-23 19:31| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

练百斩就可以了
[5 楼] | Posted:2006-11-23 19:34| 顶端
lmt396

头衔:希侬高級領主希侬高級領主
该用户目前不在线
编号: 66655
发帖: 557
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-09-12

(武器斩数-50)%+技能% = 必殺發動率
必須超過50

我就是bws玩家!!!!
[6 楼] | Posted:2006-11-23 20:12| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

如果拉可秀能拿百斩魔剑是不是刀刀100%必杀?
50%+50%=100%?
百斩神剑是50%+45%=95%...
汗啊~

[7 楼] | Posted:2006-11-23 21:18| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

……够怪异的思想
我去实验

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[8 楼] | Posted:2006-11-23 21:43| 顶端
伶月

该用户目前不在线
编号: 65594
发帖: 222
火 花 币: 24121 HHB
最后登陆:2012-01-03

这个,有这回事吗?、
百斩应该只有50%的必杀,没有加技%吧。
必杀这个特技不是人人都有的。

[ 此贴被伶月在2006-11-23 22:48重新编辑 ]

才子佳人信有之.
[9 楼] | Posted:2006-11-23 21:58| 顶端
moe

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 64691
发帖: 19
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2006-12-02

我以前用过诺,现在就用霍,前者成长太费,HP80加能力全满几乎没可能,没有必杀有百人。
选谁都能看到必杀。
看着直系的血统和星级的武器真是爽,看着拉可秀HP不满80真是不爽。

[10 楼] | Posted:2006-11-23 22:16| 顶端
double

该用户目前不在线
编号: 13219
发帖: 58
火 花 币: 32777 HHB
最后登陆:2011-04-13

系谱里以下情况均可能出现必杀:
1.人物有必杀特技。
2.武器附带必杀特技,如魔剑。
3.武器特效,如持破甲剑攻击重甲,燕返剑攻击飞行兵种等。详情参加主页上的武器资料。
4.情侣或兄妹相邻时发动的会心一击^_^
5.暂时想不到别的了,如有遗漏欢迎补充……
结论:如果无视一切客观条件,那么情侣或兄妹的会心一击是发必杀的唯一途径。纯粹从感情上讲个人最喜欢这种形式的必杀。

当你孤独的时候,应该到朋友的身边去;
当你困惑的时候,应该向长者虚心请教;
当你犹豫不决的时候,应该向自己的心灵深处追寻,因为神早已在那里留下了答案。
[11 楼] | Posted:2006-11-23 23:17| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

系谱那种,不满足条件死也不出必杀,满足了条件必杀满天飞。貌似不用那些也可以出必杀,好像舞女打斗技时没少出必杀。无必杀技能,无必杀武器,难不成是我记错了???
[12 楼] | Posted:2006-11-23 23:43| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

5.三角攻击

The world combines after long separation, separates after long combination.
[13 楼] | Posted:2006-11-24 00:01| 顶端
伶月

该用户目前不在线

下面是引用voice于2006-11-23 23:43发表的:
系谱那种,不满足条件死也不出必杀,满足了条件必杀满天飞。貌似不用那些也可以出必杀,好像舞女打斗技时没少出必杀。无必杀技能,无必杀武器,难不成是我记错了???

下部我的舞娘也常打斗技场,不过不出必杀,每场打个两三个人……

才子佳人信有之.
[14 楼] | Posted:2006-11-24 08:36| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

舞娘出必杀,因为装备了特效剑吧

要看必杀,用斩铁剑看个够

[15 楼] | Posted:2006-11-24 12:18| 顶端
double

该用户目前不在线
编号: 13219
发帖: 58
火 花 币: 32777 HHB
最后登陆:2011-04-13

军师终于出现了,谢军师补充~~我至今还没有亲手导演出敌方两组三姐妹的三角攻击,也算玩系谱的遗憾之一了。

当你孤独的时候,应该到朋友的身边去;
当你困惑的时候,应该向长者虚心请教;
当你犹豫不决的时候,应该向自己的心灵深处追寻,因为神早已在那里留下了答案。
[16 楼] | Posted:2006-11-24 13:33| 顶端
moe

该用户目前不在线
编号: 64691
发帖: 19
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2006-12-02

下面是引用伶月于2006-11-24 08:36发表的:

下部我的舞娘也常打斗技场,不过不出必杀,每场打个两三个人……

下部我的父亲是雷克斯的能力全满的舞娘拿把百斩轻剑打通全斗鸡场。

[17 楼] | Posted:2006-11-24 16:44| 顶端
fireodin

该用户目前不在线
编号: 11312
发帖: 866
火 花 币: 33936 HHB
最后登陆:2018-11-05

个人感觉拉可绣无论老爸是谁都没必要有必杀。

反正作为剑圣的她对付普通敌人是不会吹灰之力的。而对付真正的强敌(如皇帝和天枪アリオーン甚至是天马三姐妹等有见切技能且指挥能力又极高的强敌)就算她有必杀再拿百人斩也都是论不到她上场的。

拉可绣是属于那种平时挺厉害,关键时候就拉稀的角色。

[18 楼] | Posted:2006-11-24 20:42| 顶端
伶月

该用户目前不在线

拉可绣是属于那种平时挺厉害,关键时候就拉稀的角色。

谁叫她没神剑呢。

才子佳人信有之.
[19 楼] | Posted:2006-11-24 23:50| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章