» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 怎么感觉老拜是个骗子?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 怎么感觉老拜是个骗子? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
skt1015163

头衔:风の拉拉拉风の拉拉拉
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 65213
发帖: 141
配偶: 单身
火 花 币: 24052 HHB
最后登陆:2009-01-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
怎么感觉老拜是个骗子?

系谱第二章出场的老拜,怎么看都好象是个骗财骗色的骗子啊...
证据:
实力比菲恩差啊,他在第二章出场时的对话:

吴尔兹:「啧、出击命令啊,没办法了。不过我们不必先挑衅,战斗开始后先在这看看情况再说。喂、拜奥沃夫,你打算怎么做?」
拜奥沃夫:「这次的事别算上我,那个叫马克白的家伙真令人不爽,我想也差不多该找别的雇主了。」
吴尔兹:「随便你,我们佣兵是自由自在的活着,不管仕奉谁都没差,今天的伙伴是明天的敌人,这样不也挺有趣的吗?」
拜奥沃夫:「是啊,不过我可不想和你打,因为我多半蠃不了你啊。」
吴尔兹:「哼,虽然世界很宽广,但可以打败我的人是不存在的...」

可是加入我方就要收1万G,这是骗财...

他对拉克西丝自称是艾尔特夏的朋友,好象也没得到证实啊...八成是因为看上了拉克西丝的美貌吧,这是骗色...

貌似也没有对老拜有什么更深入的描写啊,加入之后就没什么交代了...收了1万G能干这么久的活啊(他自己说:想雇用我吗?那就拿一万元出来...好,我确实的收下了。拿多少钱就要做多少事)我看还是因为看到美女不想走了吧...

反正我对老拜一直没什么好印象就是了...
[s:8]

残念.....
[楼 主] | Posted:2007-02-04 23:46| 顶端
空之勇者

该用户目前不在线
编号: 66380
发帖: 85
火 花 币: 24000 HHB
最后登陆:2014-01-18

话可不能这么说!再说老拜还是很有实力的,只是高级职业时还是不能使枪有些可惜,成长总体来说还是不错的。而且,看看迪尔姆多的职业吧!老拜可是拉克西丝老公的正牌人选,我每次都是这么配的!而且他和拉克西丝的那段恋人对话也很感人!

[1 楼] | Posted:2006-12-01 18:37| 顶端
snakez83

头衔:后宫控后宫控
该用户目前不在线
编号: 16353
发帖: 399
火 花 币: 33422 HHB
最后登陆:2014-06-08

老拜这个早衰的老头历来都是无视的,菲恩才是王道。。。

后宫100%达成!
[2 楼] | Posted:2006-12-01 21:37| 顶端
nzksgbc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 17389
发帖: 77
火 花 币: 24023 HHB
最后登陆:2018-11-02

同上,一副老牛啃嫩草的摸样,叫人看了舒服不起来.还是菲恩好,相貌,人品,勇武样样上的了台面~

大陆第一龙骑统帅
[3 楼] | Posted:2006-12-02 01:20| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

向来不喜欢1WG
引用主页一段来表达我对1WG的仰慕之情:

乔安:“辛格尔多,还剩下一个佣兵,你看要怎么处理呢?”
拜奥沃夫:“10000G雇用我,否则免谈!”
辛格尔多:“嗯…你们谁有10000G吗?”

-死一般的沉默-

辛格尔多:“算了!还是杀掉吧!”
拜奥沃夫:“喂!等一下!呜哇哇…”

[4 楼] | Posted:2006-12-02 04:10| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

拜奥沃夫的罪行如下:
  第一条:叔嫂通奸,并有私生子
  由于有部分资料不是从官网直接获得的,也仅仅作为参考:从菲尔格斯的日后谈综合判断,其母亲是克诺特的公主,其生父可能是拜奥沃夫,那么极有可能是身为一方贵族的拜奥沃夫的哥哥被选定为公主的丈夫,然而身为小叔的拜奥沃夫与自己嫂嫂通奸并有了孩子(菲尔格斯)两人的奸情也已暴露.因此才不得不远离祖国在外流浪做一名佣兵,也由于菲尔格斯是私生子,所以一出生就不得不偷偷"处理"掉了,总之作为王族的污点是不能留在王宫内的.
  另一种则是自己推测的:拜奥沃夫并不是克诺特的贵族,而从一开始就是一名佣兵.在受克诺特雇佣时与公主H了,这种公主与一个身份低贱的佣兵偷情的事也是家丑不可外扬的类型,搞大了公主肚子的拜奥沃夫只有逃亡到阿古斯多利亚继续当佣兵.
  第二条:推倒了菲恩所暗恋的萝莉公主拉克西斯,并在776留了一把简直就是血统证明书的武器给儿子
  在搞大了克诺特公主的肚子之后,拜奥沃夫再接再历把我方上部最强职业的MM拉克西斯的肚子也搞大了,最过分的就是在菲恩与拉克西斯重逢之前制造出了南娜,叫菲恩如何向一个两个孩子的妈示爱或者说展开追求?而776序章那段话让无数菲恩FANS自相情愿地以为南娜是菲恩与拉克西斯之女,可是打到最后迪尔姆多带着"血统证明"般存在的拜奥之剑一加入让无数感到被骗被耍的菲恩FANS爆发了,然后怒火自然一齐向"夺人所爱"的拜奥沃夫轰炸.再加上"血统证明"般存在的拜奥之剑同样能由传闻是拜奥沃夫私生子的菲尔格斯使用,更加证实了彼此间的"血缘关系"
  这种搞大两位公主肚子的家伙自然会被人鄙视.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[5 楼] | Posted:2006-12-02 07:42| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

鄙视啥,各有所爱罢了。

别想当然的搞成某女性魔骑,“以为”人人都喜欢,其实不然。

[6 楼] | Posted:2006-12-02 10:18| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

可怜的老拜,论上限,成长,菲恩跟他比有什么优势??
10000g不少了吧,1个村子才能有5000g。
人家老拜最后找了拉克西斯,估计是拉克希丝个人口味问题。菲恩那种太幼了,找个成熟点的好。

[7 楼] | Posted:2006-12-02 10:21| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

下面是引用voice于2006-12-02 10:21发表的:
可怜的老拜,论上限,成长,菲恩跟他比有什么优势??
10000g不少了吧,1个村子才能有5000g。
人家老拜最后找了拉克西斯,估计是拉克希丝个人口味问题。菲恩那种太幼了,找个成熟点的好。

上限……你真的是在说上限么?

那么其实我一直想说,公爵骑士的上限真渣……

[8 楼] | Posted:2006-12-02 10:29| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

公爵骑士力防还可以,不过菲恩一般达不到,老拜自然成长后转职比菲恩要好看的多。
[9 楼] | Posted:2006-12-02 10:33| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

自己查查表看看丛林骑和公爵骑士的防御上限。

[10 楼] | Posted:2006-12-02 10:34| 顶端
skt1015163

头衔:风の拉拉拉风の拉拉拉
该用户目前不在线
编号: 65213
发帖: 141
火 花 币: 24052 HHB
最后登陆:2009-01-17

看来老拜的人气真的是不怎么样啊..反正我是看头像决定喜欢谁的....
菲恩也是蛮可怜的,第三章后就离开了.拉克西丝是顶不住老拜老在身边的死缠烂打吧

残念.....
[11 楼] | Posted:2006-12-02 10:34| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

少女对熟男,素来是没有抵抗力的。

[12 楼] | Posted:2006-12-02 10:37| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

所以我还是倾向老拜

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[13 楼] | Posted:2006-12-02 13:23| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

实力比菲恩差是从拜先生在第二章出场时的对话得出的结论?

当时的菲恩在剧情中还是在实战里哪一方面打得过渥尔兹?拜已经是老骑士油子,菲恩连一个“见习”之名还没脱哩……

[14 楼] Unkown | Posted:2006-12-02 13:47| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

要说自由骑士的强度值不值系谱中的10000g,应该不是什么值得讨论的问题,毕竟历代fe还没有斗一阵得金4000以上的斗技场存在,只有系谱才有……
[15 楼] Unkown | Posted:2006-12-02 14:57| 顶端
sunshin

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 47744
发帖: 30
火 花 币: 17173 HHB
最后登陆:2024-04-03

我觉得老拜之剑不能作为血统证明吧 又不是圣器的说.........
[16 楼] | Posted:2006-12-02 15:53| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

对拉克西丝来说,菲恩那时还是个正太,和熟男老拜没可比性,何况菲恩只是暗恋而已,何来“夺人所爱”了?此乃欲加之罪。
老拜只是一个现实的佣兵而已,在系谱这个“浪漫主义”过头的世界里有些不搭调,也许是制作者的原意也想在这里加入点现实的东西。

老拜的名声差?说到底一句话,纹章以貌取人的传统~~要换个头,也许会被灌以“多情浪子”的头衔了~~

[17 楼] | Posted:2006-12-02 16:55| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

下面是引用skt1015163于2006-12-02 10:34发表的:
看来老拜的人气真的是不怎么样啊..反正我是看头像决定喜欢谁的....
菲恩也是蛮可怜的,第三章后就离开了.拉克西丝是顶不住老拜老在身边的死缠烂打吧
都说了别想当然,你直说你不喜欢,就足够了。

[18 楼] | Posted:2006-12-02 17:50| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-08-29

不知道LZ是如何从第一段对话中得出老拜实力比菲恩差这个结论。。。这段对话中完全没有涉及吧。。。很莫名。
[19 楼] | Posted:2006-12-02 18:23| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章