» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [BWS]贝里克传说初始BT存档(用于PS2模拟器)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [BWS]贝里克传说初始BT存档(用于PS2模拟器) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
星划月破

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36815
发帖: 969
配偶: 单身
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[BWS]贝里克传说初始BT存档(用于PS2模拟器)

签于目前PS2模拟器上还无法使用金手指,修改器对PS2模拟游戏也无效,本人就弄了这个无耻存档。
这是第一章主线刚完时在办公室里待机的存档。看以下这些图。

改的可能不够多,不过对于想快速通关看剧情的人来说应该会有一点帮助。
当然有的人会觉的不够爽。熟练都没有改。但目前只有这个了。
磨熟练也不方便,但是就以上几个人是这样,其他人没变,可以磨好熟练再去嗑不会损耗的药
到这个邮箱下载存档http://mail.163.com/
邮箱名:   ps2092r2@163.com
密码:   123456

存档解压后放在模拟器安装目录下的memcards文件夹里。

[ 此贴被星划月破在2006-12-09 14:58重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-12-08 01:04| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

补上几张图,好像神剑一把就够了,其他的是多余的,主角妹妹的专用魔法也多余了。
不过没关系,拿去当收藏。

以上物品,只有最后一把帝国正式枪是会损坏的,其他都不会损坏。武器名称前没有圆圈的就是不会损坏的武器,但是神剑如果发动奇迹护符效果,还是会损坏

这些药是可以用无数次的,可以把后面来的人的能力加到满

这些武器都是不会损坏的

以上这些魔法,也是不会消耗的

PS:谁有比较好的存档(修改非修改的都行),又懂的把记忆卡里的存档弄到电脑上来的,放上几个吧。
如果有从第一章到最后一章的非修改完美存档就好了。

[ 此贴被星划月破在2006-12-09 03:45重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2006-12-08 09:54| 顶端
lrb1985

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 67883
发帖: 6
火 花 币: 23881 HHB
最后登陆:2024-09-08

想要游戏种子.............骡子上没源呀.........
[2 楼] | Posted:2006-12-08 09:59| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

求下载的真多。http://bbs3.btbbt.com/thread-1152303-1-3.html
现在还能不能下的我不敢保证。

[3 楼] | Posted:2006-12-08 10:07| 顶端
nzksgbc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 17389
发帖: 77
火 花 币: 24023 HHB
最后登陆:2018-11-02

在A9上看到过类似的存档.不知道PS2的存档和模拟器的存档是否通的.

能力虽然改满了,不过熟练度还是很"壮观"啊......不知道这样的数值该怎么去磨熟练度~

大陆第一龙骑统帅
[4 楼] | Posted:2006-12-08 12:13| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

下面是引用nzksgbc于2006-12-08 12:13发表的:
在A9上看到过类似的存档.不知道PS2的存档和模拟器的存档是否通的.

我这个存档就是从A9上弄过来的,我自己没有工具,而且现在也没有PS2.
 于是就到A9上找到了这个,原本这个存档是给用PS2主机玩的人用的,和模拟器不能通。
但我把它改成PS2模拟器能用的格式。现在这个就是PS2模拟器专用的了。
解压后有8M。
能力虽然改满了,不过熟练度还是很"壮观"啊......不知道这样的数值该怎么去磨熟练度~

能力满了后,升级时一般就升武器熟练了,升级的时候凹技能吧,
 不过都有这种数值的能力了,且有那么多的武器,还磨熟练干啥,命中低点没关系,直接往敌营里冲就得了。
过关应该很容易地说。

[ 此贴被星划月破在2006-12-08 12:31重新编辑 ]

[5 楼] | Posted:2006-12-08 12:24| 顶端
lrb1985

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 67883
发帖: 6
火 花 币: 23881 HHB
最后登陆:2024-09-08

这个是国内唯一的啦,但是下不完..99%........
[6 楼] | Posted:2006-12-08 12:29| 顶端
nzksgbc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 17389
发帖: 77
火 花 币: 24023 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用星划月破于2006-12-08 12:24发表的:
不过都有这种数值的能力了,且有那么多的武器,还磨熟练干啥,命中低点没关系,直接往敌营里冲就得了。过关应该很容易地说。

不发表意见...

顺问一下,模拟器的存档格式是什么?虽然我玩的是PS2.

大陆第一龙骑统帅
[7 楼] | Posted:2006-12-08 12:33| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

下面是引用nzksgbc于2006-12-08 12:33发表的:
顺问一下,模拟器的存档格式是什么?虽然我玩的是PS2.

通俗说法而已, 我的主要意思是,原来的存档后缀名是.XPS的,不能直接用于PS2模拟器的。
 模拟器的存档,一是即时存档。(废话,呵呵)
 还有一个就是虚拟的记忆卡。 我只是把A9弄来的存档复制到虚拟的记忆卡里而已。
我提供的下载,就是含有那存档的虚拟记忆卡。

[8 楼] | Posted:2006-12-08 12:47| 顶端
linling

该用户目前不在线
编号: 26844
发帖: 520
火 花 币: 12249 HHB
最后登陆:2020-04-13

这个是用图是用什么载的啊,很清晰啊,不过这个档也太那个bt了吧,
[9 楼] | Posted:2006-12-08 17:56| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

用模拟器截的图啊,模拟器附带截图功能。
  这个档也不是很BT啊,技能都没满。而且就这几个人BT,其他人没变。

[10 楼] | Posted:2006-12-08 18:01| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我记得发了一个帖子,问你是不是ps2存档转换过来的。怎么不见了。
[11 楼] | Posted:2006-12-08 20:07| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

下面是引用DragonLord于2006-12-08 20:07发表的:
我记得发了一个帖子,问你是不是ps2存档转换过来的。怎么不见了。

你发在这边?可能是你还没发成功你就把网页给关了吧。

随便再次呼唤有条件且懂的把PS2存档传到电脑上来的同志传几个存档给我。

[12 楼] | Posted:2006-12-08 21:33| 顶端
Xeno

头衔:勇者Xeno勇者Xeno
该用户目前不在线
编号: 2477
发帖: 212
火 花 币: 33197 HHB
最后登陆:2009-07-28

晕,LZ说的存档呢?邮箱里面没有啊?
[13 楼] | Posted:2007-02-14 22:23| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

bws么,前几天在TLF某个FTP里面翻到过,要下的话现在估计还有~~
[14 楼] | Posted:2007-02-15 12:00| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章