» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 扎姆卡六连击视频
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 扎姆卡六连击视频 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jzsky

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41287
发帖: 51
配偶: 单身
火 花 币: 23978 HHB
最后登陆:2017-10-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
扎姆卡六连击视频

近来没事的时候翻出一个日本同人改过的圣战系谱,发现不仅武器,职业等进行大量的修改,连兵种也得到了相应的加强,难度相对于原版来说,有进一步的提升,特别是斗技场。

我的扎姆卡六连击就是在这样的环境下诞生的,话说乱世出英雄,扎姆卡在原版中就是一个凭借自带的C级的小必杀弓穿遍斗技无敌手,这回,我让它用了把更牛的武器--勇者之弓!!

利器上手果然非同凡响,连续的两个六连击把第四章第七个角斗士打的莫名其妙....

其中内容精彩之处,自己慢慢欣赏吧,可惜的是,这个视频被windows movie maker压缩成与常规显示器想通尺寸的大小,于是图像稍稍有些变形,不过,将就着吧,这可不会影响扎姆卡的发挥,呵,没想到就多给了10级的成长空间,就可以到这种程度....

另外,这个版本霍林的成长比艾拉要牛多了,我的艾拉多给了40级的成长空间,居然连多给30级成长空间的霍林要低一个档次....

不用下载工具点我下下看

[楼 主] | Posted:2007-01-20 20:54| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

倒!想当年玩原版系谱扎姆卡拿着不需要练百斩的必杀弓只用了一回合靠着追击+连续+突击+必杀就能宰掉满血拿圣斧的郎克巴尔特,修改无视--

[ 此贴被ddbsa在2006-12-21 22:38重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1 楼] | Posted:2006-12-21 21:51| 顶端
姚毕耿

该用户目前不在线
编号: 5710
发帖: 769
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2016-09-13

要是16连还有点看头
扎姆卡本来就是一妖怪阿
要是说改版系谱勇者还能连续的话那应该会有8连吧!
改版系谱确实有点……
拿圣风的塞梯也被远程也砸三下过

[ 此贴被姚毕耿在2006-12-22 22:56重新编辑 ]

[2 楼] | Posted:2006-12-21 22:56| 顶端
jzsky

该用户目前不在线

反正我没有看到过两次6连,另,接下来霍林和亚当打斗技场的时候,居然连碰到3次达盾,我昏死哟...

当sfc时代的时候,我完全凭凹点玩这款游戏,但那时候过因为游戏时间到了第三章没有讲话就直接占城拉而且覆盖了当时的记录,最早也是从第二章开始的,而我所有的人基本上都是在第三章开始凹转职,残念啊

从那个时候开始我就发誓要改遍我所玩的全部游戏。

后来,我认认真真玩的就只有一款生化危机2,那玩意当时被我玩到关了电视机也可以,而且是我说走到哪里了就走到哪里,之后就再也没有任何兴趣去真正凭实力凹一款游戏了。

以至于到现在,我玩游戏的原则是,PC无修改器不玩,模拟器没金手指自己做,不能修改的游戏或者不怎么怎么改的游戏,再好玩也不玩,一直沉浸在修改的乐趣中

总觉得吧,修改才叫舒服,那种高难度的东东玩起来就是带点受虐性质一般,我不太喜欢。

[3 楼] | Posted:2006-12-21 23:12| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

这个应该就是前段时间那个达人版的希谱了。原版的系谱连续和二回攻击武器冲突的所以在斗鸡场看不到扎姆卡6连,这个版本连续和二回攻击不冲突了,如果野战的话十几连也有可能的。
[4 楼] | Posted:2006-12-22 00:46| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

贾姆卡。。。那就是怪物。就算没有那个弓,仍然很强,虽然斗技场的困难会加大不少。
[5 楼] | Posted:2006-12-22 02:02| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

攻击
连续(必定)
闪避
反击
连续(必定)
[次回合]
攻击
连续
闪避
反击
连续
攻击
连续(必定)
[次回合]
攻击
连续(必定)
闪避
追击
连续(必定)

这个~……理解上怎么觉得好象勇者弓也能出连续了?

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[6 楼] | Posted:2006-12-22 13:48| 顶端
空之勇者

该用户目前不在线
编号: 66380
发帖: 85
火 花 币: 24000 HHB
最后登陆:2014-01-18

说他是系谱最强弓兵也不为过!

[7 楼] | Posted:2006-12-22 16:24| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

前提是无视那个技成长

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[8 楼] | Posted:2006-12-22 16:37| 顶端
大大的

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 68944
发帖: 11
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2007-01-14

野蛮人...
[9 楼] | Posted:2006-12-22 18:06| 顶端
zgh1118

该用户目前不在线
编号: 68900
发帖: 5
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2016-05-13

他和拿圣弓的女友站在一起就更强了
[10 楼] | Posted:2006-12-23 14:48| 顶端
月光

该用户目前不在线
编号: 5758
火 花 币: 33485 HHB
最后登陆:2018-04-05

您正在搜索的网页可能已经删除、更名或暂时不可用。

剑名月光,无坚不摧
[11 楼] | Posted:2006-12-23 16:26| 顶端
月光

该用户目前不在线
编号: 5758
火 花 币: 33485 HHB
最后登陆:2018-04-05

看不了啊,LZ查查

剑名月光,无坚不摧
[12 楼] | Posted:2006-12-23 16:27| 顶端
jzsky

该用户目前不在线

不用下载工具点我下下看

答案自然是下不动拉

反过来说“用下载工具点我”就是正解啊.....

[13 楼] | Posted:2006-12-23 20:18| 顶端
fireodin

该用户目前不在线
编号: 11312
发帖: 866
火 花 币: 33936 HHB
最后登陆:2018-11-05

我倒是用扎姆卡配出的儿子用圣弓8箭射死阿里昂(眼看MISS了6次我都捏了一把汗。)
[14 楼] | Posted:2006-12-24 21:04| 顶端
黄金の那龙

该用户目前不在线
编号: 69064
发帖: 56
火 花 币: 23931 HHB
最后登陆:2006-12-30

当年收他的时候,我的艾婷还没上去,老辛被他射翻了。。。。。

[15 楼] | Posted:2006-12-25 02:08| 顶端
bobobeauty

该用户目前不在线
编号: 32465
发帖: 633
火 花 币: 24988 HHB
最后登陆:2020-08-28

下面是引用ddbsa于2006-12-21 21:51发表的:
  倒!想当年玩原版系谱扎姆卡拿着不需要练百斩的必杀弓只用了一回合靠着追击+连续+突击+必杀就能宰掉满血拿圣斧的郎克巴尔特,修改无视--

那个圣斧肉顿防御多少?有突击么?

[16 楼] | Posted:2007-01-19 09:23| 顶端
白河愁 

头衔:阁下试试缩退炮吗?阁下试试缩退炮吗?
该用户目前不在线
编号: 51466
发帖: 304
火 花 币: 24211 HHB
最后登陆:2016-01-23

最强还不至于   和布生下的法巴尔才最强

[17 楼] | Posted:2007-01-19 14:12| 顶端
panling

该用户目前不在线
编号: 3967
发帖: 48
火 花 币: 32777 HHB
最后登陆:2015-07-30

当年我用磁盘玩的时候,就遇到过12连击的情况。当时辛格尔德站在树上,被扎姆卡一个必杀打得剩点点血,接下来的11箭却神奇的闪过,当时那个心情简直提到嗓子眼了。下一回合,骑兵赶快把他围起来。可惜那时在游戏室玩的,试了2次相同结果,没有保存。不然今天看来也是不错的收藏。好像战斗中退回到上一回合的存档,再按刚刚每个人的行动攻击顺序走,还会出现相同的结果。这是当年发现的。
[18 楼] | Posted:2007-01-19 21:17| 顶端
rabite0

该用户目前不在线
编号: 56359
发帖: 1
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2007-06-30

想我对于弓手的极端热爱就是始于初中玩此游戏时扎姆卡的强悍 曾经没有攻略 不知道可以说得狮子王撤退 在那块没人杀的掉他 最后就是靠这个牛人拿着那把系谱里我最喜欢的弓宰掉的 当时因为不知道百斩设定 一直就觉得那把出场带的弓比后面的星级弓厉害
[19 楼] | Posted:2007-01-20 00:38| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章