» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火中最bt的一关
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 烈火中最bt的一关 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
darktemple008

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6084
发帖: 19
配偶: 单身
火 花 币: 32758 HHB
最后登陆:2004-10-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火中最bt的一关

本关任务:全灭敌人,上场10人
初始配置:白狼一头,10暗法,3高级暗法,10魔骑(最高速度23,且全带范围恢复仗),5理,1贤者
7修士,3司机,2勇者,1狙击,1山贼(寒!破坏村庄用),一带范围全恢复仗的神官骑士。
追加人口:每回合5魔骑,5暗法(一高级),5光法(一高级)至我方到达神殿前的岩,以后龙骑大姐出

现,每回合追加龙骑若干。
bt之处:魔骑的超高速度,平均速度20,带雷魔法,不减速度。状态杖包扩狂乱,封魔,sleep若干,我

的光法和魔骑每回合都在补血和恢复状态,更夸张的是敌人神殿中的2暗法魔力达27,在10多格距离外

silence我的光法。其实最bt的地方在于没有那么多投枪用,而这章武器店里没卖投枪的。
本人记录:艾利乌德,6级魔防16,在地图中间那个只容一个人通过的地方用必杀枪一回合杀魔骑12个(

剩3点耐久),剩7点hp,还好最后3个魔骑miss了。还有一个bt的地方就是白狼96的回避,基本只能通过

调整乱数解决。

[楼 主] | Posted:2003-05-26 13:33| 顶端
骑士之证

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 729
发帖: 1196
火 花 币: 82520 HHB
最后登陆:2020-10-22
艾雷布的骑士(I)

我正在打海篇hard,打到19章外传……

海篇太变态了……敌人多且强……我方上场人数少……斗技场的敌人有点bt……

听楼主说得好像挺可怕的……希望我不会卡在那一关……gba啊……

[1 楼] | Posted:2003-05-26 17:58| 顶端
多拉基亚王-利夫

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2225
发帖: 290
火 花 币: 17168 HHB
最后登陆:2013-10-06

再难你们都练过人拉。。。13章外传。。才BT啊。。人练不了。。敌人又一下就冲过来了。。
[2 楼] | Posted:2003-05-26 18:10| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

我过了``
证兄你努力啊````
斗技里混好了就是光明啊```

[3 楼] | Posted:2003-05-26 18:13| 顶端
骑士之证

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 多拉基亚王-利夫 发表
[B]再难你们都练过人拉。。。13章外传。。才BT啊。。人练不了。。敌人又一下就冲过来了。。 [/B][/QUOTE]这关好像没这么难,我很容易就过了。

「比翼の友」那一关,我倒是re了三四次

[4 楼] | Posted:2003-05-26 18:19| 顶端
多拉基亚王-利夫

该用户目前不在线
编号: 2225
发帖: 290
火 花 币: 17168 HHB
最后登陆:2013-10-06

本来要是让我做做准备的话是不难。。但没得做准备。。只好冲。。结果成长就没法照顾了。。可怜老艾升级才升一点哦!!!(本来前几章就升不好。。GBA没记录调。。真是想死啊)
[5 楼] | Posted:2003-05-26 18:25| 顶端
骑士之证

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 多拉基亚王-利夫 发表
[B]本来要是让我做做准备的话是不难。。但没得做准备。。只好冲。。结果成长就没法照顾了。。可怜老艾升级才升一点哦!!!(本来前几章就升不好。。GBA没记录调。。真是想死啊) [/B][/QUOTE]再怎么勇,也得把艾放在海后面吧,重甲和海一个守一个路口,老马去拿村庄里那5000G……想起来了,我还有一个7级小偷,因为我是接了lin篇的纪录……还算比较强吧。

[6 楼] | Posted:2003-05-26 18:36| 顶端
redwolf

该用户目前不在线
编号: 2800
发帖: 48
火 花 币: 32814 HHB
最后登陆:2003-09-26

我可是20级的小偷!
还总是reset.没办法,艾太弱了!
幸好我在琳篇就把小红小绿练满了,要不然,挺过了前面的后面死的更惨!
今天下午的纪录是:在海篇hard25章把初始等级的两个天马和一个14级暗魔练到转职.
累死我了!

[7 楼] | Posted:2003-05-26 19:19| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

``其实`````
在琳篇练六七个BT是最简单的了``

[8 楼] | Posted:2003-05-26 19:25| 顶端
redwolf

该用户目前不在线
编号: 2800
发帖: 48
火 花 币: 32814 HHB
最后登陆:2003-09-26

那你也得挺过前几关!
我自从和琳军会合后就没reset过(练支援时除外)

[9 楼] | Posted:2003-05-26 19:34| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

前几章靠的是硬功```
我没问题``

[10 楼] | Posted:2003-05-26 19:35| 顶端

该用户目前不在线

呵呵,我不会牺牲攻略速度练级的,感觉海篇前几关是有难度,但还是后面几关bt,比如时间的缝隙,沙漠,沙漠外传,我在沙漠寻宝也有个个人记录.
本关能上8人,我的所有人都未转职,hard难度8回合,全道具,包括6个沙漠宝和一个法师身上的转职道具,以及boss身上的宝物,只用一个盗贼.

[11 楼] | Posted:2003-05-26 21:54| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

如果过分的练级那么就会牺牲功略评价。再说hard的琳篇怎么可能练出BT的人来,经验少了又少。
[12 楼] | Posted:2003-05-26 22:32| 顶端
骑士之证

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

终于打进异传了,为此又RE了2次……总算第3次运气不错。
[13 楼] | Posted:2003-05-26 22:43| 顶端
骑士之证

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 风神雷文 发表
[B]如果过分的练级那么就会牺牲功略评价。再说hard的琳篇怎么可能练出BT的人来,经验少了又少。 [/B][/QUOTE]因为要蹲支援,所以刚好慢慢打了……

[14 楼] | Posted:2003-05-26 22:44| 顶端
炎之魔神

该用户目前不在线
编号: 5449
发帖: 1419
火 花 币: 23897 HHB
组织纹章:
所属组织: 米兰王朝
组织头衔:
最后登陆:2006-12-26
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 darktemple008 发表
[B]呵呵,我不会牺牲攻略速度练级的,感觉海篇前几关是有难度,但还是后面几关bt,比如时间的缝隙,沙漠,沙漠外传,我在沙漠寻宝也有个个人记录.
本关能上8人,我的所有人都未转职,hard难度8回合,全道具,包括6个沙漠宝和一个法师身上的转职道具,以及boss身上的宝物,只用一个盗贼. [/B][/QUOTE]是用鹰眼找霸者之证吧?他的幸运有13,这章我在gba上10回合ok,reset了40多次

[15 楼] | Posted:2003-05-26 22:49| 顶端

该用户目前不在线

是luk高的飞马找到了一宝,霸者证盗贼一回合就拿到了,然后用飞马运盗贼去偷法师身上的指环第三回合运到有宝玉的boss攻击范围内,4回合偷+消灭boss5,6回合拿2宝,并运到左下,7回合拿宝并运到左上,运气好的是飞马在降的时候得了一宝,8回合拿最后一宝.
[16 楼] | Posted:2003-05-27 17:31| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章