» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 皇外最终BOSS问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 皇外最终BOSS问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
pianton

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39969
发帖: 4
配偶: 单身
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2008-09-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
皇外最终BOSS问题

我是这个系列的新人,最近好不容易打到最终BOSS。但是那个BOSS貌似是魔武双修的,用圣枪破防后很难打它很多血。请高手指教,穿什么装备好?穿抗物理的装备还是魔法的?还有,圣枪让谁拿?另外游戏里面好想有个能把人变成剑的东西,这个东西一共有多少个啊?我一共找到2个。游戏最好的装备是啥?还有,是否敌人的级跟这你的级别的提高而提高。游戏最高是99级吗?先谢谢了
[楼 主] | Posted:2007-01-18 17:45| 顶端
tongyi100

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 57040
发帖: 249
火 花 币: 13806 HHB
最后登陆:2012-09-19

请参见 http://www.fireemblem.net/obs/ob5/indexp.htm

游戏最高50级,boss级别随主角级别提高而提高,boss的攻击很有规律,一次单体攻击、一次状态异常攻击、一次全体攻击,个人认为应多装备异常状态免疫的龙戒指(尤其是主角和复活牧师)。

其他问题请见以上攻略。

[1 楼] | Posted:2007-01-19 08:52| 顶端
pianton

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39969
发帖: 4
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2008-09-07

谢谢啊,我玩的是英文版的,能不能具体告诉我穿什么装备,我想知道装备的英文名字,否则我对不上号啊~
[2 楼] | Posted:2007-01-24 22:26| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

用龙化剑+白龙上升的必杀技、圣枪+红龙突进的必杀技、圣弓+绿龙降落的必杀技
人不是太弱的话基本都能K过

[3 楼] | Posted:2007-01-26 20:29| 顶端
神威乐斗

该用户目前不在线
编号: 69439
发帖: 168
火 花 币: 22044 HHB
最后登陆:2011-10-11

不好意思 弄错了

[ 此贴被神威乐斗在2007-01-27 06:27重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2007-01-26 21:23| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

楼上看清楚,是皇外,不是TO

[5 楼] | Posted:2007-01-26 23:42| 顶端
MacrossA

该用户目前不在线
编号: 16776
发帖: 86
火 花 币: 23949 HHB
最后登陆:2019-06-08

皇外最终boss还是不难的,但是我是2近战+2黑魔+2白魔+2魔女, 人站2排,紧点,白魔好加血,可以把boss耗死.

魔女控制另外2个小杂碎打另2个,搞定

[6 楼] | Posted:2007-01-30 20:36| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团