» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对纹谜感兴趣的人很少吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 对纹谜感兴趣的人很少吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
setycyas

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14618
发帖: 177
配偶: 单身
火 花 币: 3245 HHB
最后登陆:2024-05-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
对纹谜感兴趣的人很少吗?

对纹谜感兴趣的人很少吗?我本人是最喜欢纹谜的,但是这里说纹谜的帖很少,
以前我发过一帖纹谜上部快速通关尝试居然没有回帖,而后来有人问有没有纹谜的快速通关
也没有人回答,那帖在我看见前就沉了,直到发此帖前我搜索一下纹谜的主题才发现,
我觉得纹谜是最优秀的一作啊,虽然要素不及后面的作品多但是战斗系统十分简练,难道就没多少人喜欢?

[楼 主] | Posted:2007-02-12 09:32| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

有很多啊
至于楼主那帖,不好意思没看到

[1 楼] | Posted:2007-01-19 14:30| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

喜欢文谜的不少,但毕竟年代久远了,很多话题都已经被讨论过了。8过LZ能发出些新的话题的话,我想应该也有人会支持地呀~
[2 楼] | Posted:2007-01-19 14:35| 顶端
ellipsis

该用户目前不在线
编号: 69279
发帖: 514
火 花 币: 4063 HHB
最后登陆:2012-09-21
瓦伦利亚的骑士(I)

FE 中我最喜歡的就是紋章之謎。
但我對快速通關之類的話題毫無興趣。

[3 楼] | Posted:2007-01-19 16:02| 顶端
bobobeauty

该用户目前不在线
编号: 32465
发帖: 633
火 花 币: 24988 HHB
最后登陆:2020-08-28

下面是引用aaa于2007-01-19 14:35发表的:
喜欢文谜的不少,但毕竟年代久远了,很多话题都已经被讨论过了。8过LZ能发出些新的话题的话,我想应该也有人会支持地呀~

问一下下部14章宝箱变法师怎么弄的

[4 楼] | Posted:2007-01-25 23:11| 顶端
bobobeauty

该用户目前不在线

纹谜通了,上部161,下部177,应该算比较快了吧。

上部4个人差一点转职,下部全转职。

PS:终章前不使用传送杖打法。(典型如上部第7章的1回合压制)

[5 楼] | Posted:2007-01-28 06:14| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用bobobeauty于2007-01-25 23:11发表的:

问一下下部14章宝箱变法师怎么弄的

在卡托出现的门口不停的待机,每回合生产一个大闲者~~

[6 楼] | Posted:2007-01-28 17:15| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

纹迷确实是这里最没名气的……
[7 楼] | Posted:2007-01-28 19:35| 顶端
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
编号: 2672
发帖: 867
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14

我也是最喜欢纹谜的,只是如果纹谜的命中修正再好点话就非常完美了
如果纹谜会再次复刻的话我肯定会去玩

FE脑残粉
[8 楼] | Posted:2007-01-29 11:38| 顶端
bobobeauty

该用户目前不在线

下面是引用sigumaj于2007-01-29 11:38发表的:
我也是最喜欢纹谜的,只是如果纹谜的命中修正再好点话就非常完美了
如果纹谜会再次复刻的话我肯定会去玩

复刻的话不如搞个阿卡尼亚前传,讲勇者安利的故事

[9 楼] | Posted:2007-01-30 00:34| 顶端
风兰

该用户目前不在线
编号: 63729
发帖: 194
配偶: Summer
火 花 币: 43069 HHB
最后登陆:2007-10-26
赤血之心

纹谜操作感太不顺畅了,不过战斗画面的风格是历代里我最喜欢的。
[10 楼] | Posted:2007-01-30 13:27| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

我玩的fe第一作。
战斗画面风格相当好,我也很喜欢。

[11 楼] | Posted:2007-01-30 14:15| 顶端
oldduo

头衔:old是老,duo是铎。old是老,duo是铎。
该用户目前不在线
编号: 29738
发帖: 2336
火 花 币: 24261 HHB
最后登陆:2024-10-02
朱红之钻(I)

我说龙领,你的话真是相当的实际呢。纹迷是我最喜欢的一作,而且剧情是真正的FE(外传是外传,系谱和776也算外传,之后的无视),可是的确是名气不佳。加贺走后的那些东西由于众多GBAFEFANS所以名气很大(可惜名声在外,败絮其中,垃圾就是垃圾),系谱和776的名声自然不用多说,而相当多的老玩家是从外传和初代玩起的,而且就算是没玩过初代也肯定知道有那么个初代。惟独纹迷名声最差,可是酒香不怕巷子深(只是引用句话,永远反对饮酒),经典还是经典。
[12 楼] | Posted:2007-01-30 15:00| 顶端
One2Free

该用户目前不在线
编号: 22990
发帖: 722
火 花 币: 302 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 炮兵队长
最后登陆:2023-10-09

什么叫 名声在外,败絮其中,垃圾就是垃圾
照你这么说很多经典游戏传承前作特点的都是垃圾喽
没办法苟同。

[13 楼] | Posted:2007-01-30 15:07| 顶端
风兰

该用户目前不在线
编号: 63729
发帖: 194
配偶: Summer
火 花 币: 43069 HHB
最后登陆:2007-10-26
赤血之心

我觉得oldduo兄是加贺的FANS。
[14 楼] | Posted:2007-01-30 15:20| 顶端
oldduo

头衔:old是老,duo是铎。old是老,duo是铎。
该用户目前不在线
编号: 29738
发帖: 2336
火 花 币: 24261 HHB
最后登陆:2024-10-02
朱红之钻(I)

GBA三作相对前五作而言就是垃圾,玩时根本没有前五作的那种感觉,各方面都不如前五作

不过本人只是个不喜欢GBA三作的老玩家,并不是加贺的fans,毕竟因为日文的缘故,TRS一直没玩下去

[15 楼] | Posted:2007-01-30 15:25| 顶端
大陆第一NPC

头衔:JON SNOWJON SNOW
该用户目前不在线
编号: 10038
发帖: 1138
火 花 币: 25010 HHB
最后登陆:2020-02-01

GBA三作相对前五作而言就是垃圾,各方面都不如前五作

口九

箭是黑色的,琼恩发现,但带着白色的鸭毛。不是我的,他告诉自己,不是我的箭。但一切都没有分别了。

他跪倒在她身旁的雪地里,她的眼睛缓缓睁开。“琼恩·雪诺,”她气若游丝地说,肺部似乎受了伤。“这儿
是不是真正的城堡?不仅仅是一座塔楼?”

“是的。”琼恩握紧她的手。

“很好,”她低声说,“我一直想见识真正的城堡,在我……在我……”

“你将参观一百座大城堡,”他向她保证,“战斗结束了,伊蒙师傅会照料你。”他抚摸她的头发。“你是火
吻而生,记得吗?是幸运的象征。单单一支箭杀不死你。伊蒙会把它拔出来,然后给你疗伤,我们喂你罂粟花奶,
以减轻痛苦。”

对此,她只微笑了一下。“还记得那个山洞吗?不要离开那山洞,我告诉过你的。”

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的脸颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹口气,死了。
[16 楼] | Posted:2007-01-30 18:53| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

gba的是gba的,不要拿去和别的比,毕竟机种不同,虽然我比较偏爱sfc的,但是gba的也不错。
[17 楼] | Posted:2007-01-30 23:25| 顶端
bobobeauty

该用户目前不在线

纹迷的上部因为复刻做得差点,下部战略性相当高,(如果不用模拟器玩恐怖的第12章)剧情不用说(我方有真的龙),音乐也很出色,系统更是了奠定火纹整体架构的基础(一代只能算初探),由外传终章女主角对男主角的支援发展出来的支援系统更是亮点中的亮点。容量原因造成的画面不精致恐怕是成为鸡肋的重要原因吧~~但是没玩过纹迷真的是可惜。
[18 楼] | Posted:2007-02-02 07:43| 顶端
setycyas

该用户目前不在线
编号: 14618
发帖: 177
火 花 币: 3245 HHB
最后登陆:2024-05-06

纹谜的一个小缺点是没有体格参数,前期用重甲拿细枪可以追击大部分敌人
最近玩了776(第一次不用模拟器S\L爆机),觉得纹谜的确相比之下要简单不少,主要原因是“压迫感不强”,不少地方可以慢慢打,但776很多地方要是慢慢来的话追兵将汹涌而至
我最后一次玩纹谜玩的是不转职,不装备星之碎片,不装备星之玉,不买提升能力物品通关,感觉仍是不难,可能因为我玩熟了,但“压迫感不强”我想也是一个重要原因

[19 楼] | Posted:2007-02-03 22:49| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章