» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火疑问集
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 烈火疑问集 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 79
发帖: 17731
配偶: 单身
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火疑问集

1:第31章 悠久的黄沙进入外传的条件,真的一定要有NPC存活吗?反正我试了一次,都死光了,我也进入了战的支度。
2:第32章外传 生存的价值,部队一出来的地方不是有Valkyrie的增援吗?为什么一出来她们什么武器都没武装?我记得敌人增援,一出来时,都应该武装着什么武器的啊?只有这个是特例吗?
3:现在彻底被资产评价搞糊涂了,不是说除了现金以外的东西都算到资产评价里去的吗?为什么我在战的支度里把用不掉的铁器买掉,然后购入大量银器后我的资产评价就降了一颗星啊?
4:为什么运输队可以持有物品,他持有的可以算到资产评价里去吗?
5:アトス最后对龙时,为什么用业界之理和用至高的光的威力差这么多,不是都克龙的吗?一个是伤害十几,一个是伤害四十几,因为他又没支援关系,数据计算应该不难,为什么有这种不合理现象呢?
因为有些天没来,不知道这些都被说过吗?如果说过,也请告之。

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[楼 主] | Posted:2003-05-28 11:17| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20

3,买卖是亏的,当然要降。

[1 楼] | Posted:2003-05-28 11:19| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]3,买卖是亏的,当然要降。 [/B][/QUOTE]1现金是不算进资产评价里去的,2我现金很多,那点损失可以忽略。

吴海滨
一晃好多年
[2 楼] | Posted:2003-05-28 12:04| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不要买卖,铁器时代打遍天下无敌。

[3 楼] | Posted:2003-05-28 12:09| 顶端
炎之魔神

该用户目前不在线
编号: 5449
发帖: 1419
火 花 币: 23897 HHB
组织纹章:
所属组织: 米兰王朝
组织头衔:
最后登陆:2006-12-26
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

现金是不算进资产评价里去的?应该算吧。卖东西是亏的,用半价卡买东西是转的
[4 楼] | Posted:2003-05-28 12:13| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

我也是因为长期生活在铁器时代,这次一发恨,就花钱买了堆银器爽爽。
关于现金不算进资产评价,我印象中是我看了战的支度里那个村子里的那个人说的话,不过可能是记错了或对句子理解有问题。请大家自行验证。

吴海滨
一晃好多年
[5 楼] | Posted:2003-05-28 12:24| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

至高之光是3倍,其他是2倍,所以有差别
[6 楼] | Posted:2003-05-28 12:39| 顶端
骑士之证

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 729
发帖: 1196
火 花 币: 82520 HHB
最后登陆:2020-10-22
艾雷布的骑士(I)

2:我记得艾、海和琳会合那一关,小红小绿附近有个佣兵,拿的是一把枪,所以没有攻击力……同样情况。
4:这是一个bug

烈火的bug特别多,而且集中在烈火比封印增加的功能部分。

[7 楼] | Posted:2003-05-28 18:14| 顶端
Hyperion

该用户目前不在线
编号: 220
发帖: 441
火 花 币: 109234 HHB
最后登陆:2015-08-17

4、马里纳斯持有的物品其实可以用“リスト”指令拿出来的,这样问题就解决了。
[8 楼] | Posted:2003-05-28 18:58| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

那1呢?有人试过吗?去年我也试出一个进入外传条件和攻略上的不一样,最后也不了了之,今年又是这样?

吴海滨
一晃好多年
[9 楼] | Posted:2003-05-29 09:52| 顶端
リムステラ

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

其实是无条件进入

只是当时做攻略时 那里那点我未得到最全面的确认

[10 楼] | Posted:2003-05-29 10:21| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章