» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求助关于BWS问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求助关于BWS问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
shinji110

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 42503
发帖: 30
配偶: 单身
火 花 币: 23949 HHB
最后登陆:2015-10-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助关于BWS问题

角色的加入是和好感度有关的 根据主页上说
好感度增加说明
1.LVUP+0.1
2.雇+0.5
3.吃饭+0.5到0.1(A到E级别的食物分别排列) 喜欢吃的+0.2 不喜欢的-0.2
4.出击+1(任务) +0.5(依赖)
5.战斗不能+1 交换俘虏+1
6.利斯转职+0.2(全员)

出击+1(任务) +0.5(依赖)
那么每次在出击准备里的人都加吗?还是只有战斗中出击才加?
游戏中可以看角色的好感度吗

又有个问题
EX关海的勇者
我太阳那个BOSS啊 手加减 待伏 剑 弓 斧 枪 魔法回避 武器格挡全有 还能自我回复 还要俘获他
请教达人怎么抓法

[楼 主] | Posted:2007-02-12 23:17| 顶端
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

参加战斗才加,

没法看好感,

他有弓回避吗?

[1 楼] | Posted:2007-02-12 23:28| 顶端
shinji110

该用户目前不在线

恩.............仔细一看好象这个没.....
不过有武器格档啊 弓还是很难射到地

[2 楼] | Posted:2007-02-12 23:43| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

深红之弓一箭搞定.....................直接重伤

废柴一个,没啥好说的......................
[3 楼] | Posted:2007-02-12 23:49| 顶端
shinji110

该用户目前不在线

就是魔弓对伐?
我抓人一般喜欢手下留情 其实打到10HP以下 出红十字几率还是很高地
那个破2倍属性我老凹不出来

[4 楼] | Posted:2007-02-12 23:55| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

呃...........其实我指的是シルウィス,你上去射他一箭就有剧情了............

废柴一个,没啥好说的......................
[5 楼] | Posted:2007-02-13 00:03| 顶端
shinji110

该用户目前不在线

..............................早说 我就不用那么费劲安排阵容了
晕死我啊

[6 楼] | Posted:2007-02-13 00:07| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章