» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 急问! 关于苍炎里面我记得有连续之书啊 可是我最近没拿到??怎么搞啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 急问! 关于苍炎里面我记得有连续之书啊 可是我最近没拿到??怎么搞啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
deadman

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36921
发帖: 119
配偶: 单身
火 花 币: 24072 HHB
最后登陆:2007-03-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
急问! 关于苍炎里面我记得有连续之书啊 可是我最近没拿到??怎么搞啊

我最早玩1周的时候记得我给女见圣配了 连续+待浮 后来发现给FS配才是王道 现在2周玩 发现现在到16章都没连续书 而我另外2个记录也是HARD的 在23 24章也没发现有连续书.... 我实在记的清楚了 谁记得苍炎里面的连续书 哪得到的?功略我翻了3遍也没看见有!!但是我记得的确是学过连续的 因为女见圣只会待浮.....
[楼 主] | Posted:2007-03-07 13:39| 顶端
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
编号: 2672
发帖: 867
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14

17章AREA 4 BOSS边上一个杂兵身上,很容易被鹰王给K掉(所以情愿放弃BOSS的武器也要拼死把这个杂兵先干掉)
我第二次打也没抢到

FE脑残粉
[1 楼] | Posted:2007-03-07 13:52| 顶端
sigumaj

该用户目前不在线

给女剑豪(晓既然出来专用名词了还是用那个吧)学キャンセル比较实用(很容易让对手无法反击)
因为ワユ的力实在不高,就算连续砍敌人2刀也多半死不了(打到现在还是觉得セネリオ学埋伏最有用,连续加埋伏,一般杂兵很难承受的了,如果是BUG雷的话,那BOSS也基本上没命了...)
连续给ヨファ比较合适(再配合一发屋,2老哥站在边上,效果更出众)

FE脑残粉
[2 楼] | Posted:2007-03-07 14:00| 顶端
deadman

该用户目前不在线

谢谢 难怪我怎么没拿到第2次 原来是鹰王那家伙!!!还是FS配连续强大啊!没BUG雷也那么威力 普通雷后期也能有20的比杀了! 其实女见圣是见圣里面成长最高的 我都培养过 他最平均就是速度和技实在不能跟沙漠那痴汉比....听说晓女里面他也在沙漠=呆... 至于那BL军事的防御成长让我呕吐扔了算了 10及不长1点防御都行....还是沙漠那小孩子猛 随便罐2 3及都是+防御.....后期吃个天使衣 血能上50多!真是牛 雷MM成长也不好 就魔防高 打了几次 总算知道哪些人强弱了 唉~
[3 楼] | Posted:2007-03-07 14:24| 顶端
小几

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 74314
发帖: 4
火 花 币: 19096 HHB
最后登陆:2019-10-11

其实只要凹。。都是可以全绿的。。女剑圣到M难度根本砍不动人。。太浪费了。
[4 楼] | Posted:2007-03-07 14:38| 顶端
sigumaj

该用户目前不在线

下面是引用deadman于2007-03-07 14:24发表的:
谢谢 难怪我怎么没拿到第2次 原来是鹰王那家伙!!!还是FS配连续强大啊!没BUG雷也那么威力 普通雷后期也能有20的比杀了! 其实女见圣是见圣里面成长最高的 我都培养过 他最平均就是速度和技实在不能跟沙漠那痴汉比....听说晓女里面他也在沙漠=呆... 至于那BL军事的防御成长让我呕吐扔了算了 10及不长1点防御都行....还是沙漠那小孩子猛 随便罐2 3及都是+防御.....后期吃个天使衣 血能上50多!真是牛 雷MM成长也不好 就魔防高 打了几次 总算知道哪些人强弱了 唉~

FS是谁的缩写??
军师要的不是防御啊,那魔力和技基本上敌人杂兵过来不死的还不到2成(H难度),而且和アイク的支援回避又加的多,就算被打命中也不会高到哪去

トバック除了俊足这个特技外,其他的并没觉得有多大的优点,2次培养到后期还是不用了...

FE脑残粉
[5 楼] | Posted:2007-03-07 14:40| 顶端
deadman

该用户目前不在线

支援的确是这样 但是我不喜欢特别凹的 我就凹下FS=法师 的防御和一些轻兵的防御 话说那激萌的 重枪MM成长也让我好呕吐....... 看看出来力11 防御10 其实速度才11...血才23 2下就倒 低及枪还打不动人
[6 楼] | Posted:2007-03-07 17:39| 顶端
sigumaj

该用户目前不在线

重枪MM只要转职就简单了,学个月光的话还是满好用的
当然前期的怒也不错

FE脑残粉
[7 楼] | Posted:2007-03-07 22:01| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用deadman于2007-03-07 14:24发表的:

竟然说索恩是痴汉……好感-255
竟然知道魔法系里正太法师最好用……好感+255

其实我一直在坚持某5%力15%防BL军师废柴论来着。不过看在他和流氓那不可告人的暧昧关系上,乱数成长模式还是愿意用用的

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[8 楼] | Posted:2007-03-08 09:10| 顶端
小几

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 74314
发帖: 4
火 花 币: 19096 HHB
最后登陆:2019-10-11

BL军师凹出来还是很华丽的说~。正太偶跟阿姨相反。。。可能觉得雷MM和BL军师就够了。。。
话说LZ 枪兵MM刚出来我先给她灌几级~转后立马吃个天使之书~强悍的啊~。枪MM是一定要凹的~因为偶太爱她了。凹到后来数值一片华丽~很平衡的说。
然后就是小斧头了。小斧头的上限真是高~。
必凹的排名是。枪MM,小斧头,雷MM,小绿,龙骑MM,BL军师。
另外还要特别说下主角MM啊~必定要玩的~除了雷MM想加8最容易的就是她了~可惜魔力上限才26。。前期随便拿风剑和后期的银剑和吸血剑都是BT啊~然后陪上连续+キャンセル强悍啊~又有再移动又不怕骑兵特效武器。哎~爱LOLI啊~
他人都不爱的重甲我也爱凹来玩~放到前面让别人一砍一个NO DAMAGE就是爽啊~。
从来不用索恩。。。上场等级太高了。。还是钟爱培养老部下。~

PS:话说盗贼还是凹的太没趣味了。。一转升两级力和速就满了。。没事只好凹防和魔防玩。。

[9 楼] | Posted:2007-03-08 16:50| 顶端
sigumaj

该用户目前不在线

固定成下下,ミスト的成长不怎么样的...

FE脑残粉
[10 楼] | Posted:2007-03-08 18:22| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章