» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 曹纲,你的攻略有问题啊!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 曹纲,你的攻略有问题啊! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
海狼

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
曹纲,你的攻略有问题啊!

第3话的功略上写着制压第一个城后,公主进去就可以得到大地之剑,但我进去后发现什么都没有请问是怎么回事?
[楼 主] | Posted:2002-12-05 21:06| 顶端
朱雀.真

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

大地之剑拉克希丝与埃尔托沙对话得到的。

楼主在哪看的攻略?何以见得是曹纲先生的?

[1 楼] | Posted:2002-12-05 21:56| 顶端
海狼

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那不是跟曹先生写得有出入?我觉得他有些地方写得含糊不清,例如第二话勇者之斧,他说在东之海峡如手,结果我连在哪里都不知道!纹章不向梦战,地图上的地点都没解释。结果我满地图到处找,所辛找到了!我是在一个有关SFC的网站上看到那个攻略的,作者的署名是曹纲!
[2 楼] | Posted:2002-12-09 08:53| 顶端
永远的访客

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12
发帖: 28
配偶: 单身
火 花 币: 32767 HHB
最后登陆:2004-06-05

请贴地址

主页上有这份,cvurl('http','://www.chinafe.com/fe/fe4/fe4--gonglue/fe4-liucheng.htm','http://www.chinafe.com/fe/fe4/fe4--gonglue...e4-liucheng.htm')

[3 楼] | Posted:2002-12-09 15:10| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-03-23
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

マディノ城制压后

2 ラケシス→,获得大地之剑(だいちの剑)。

注意是 ラケシス→, 也就是说 漏了一个人名 而那个人名就是 エルトシャン
笔误吧

老干妈LOVE
[4 楼] | Posted:2002-12-09 16:39| 顶端
海狼

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

是不是先让エルトシャン进城,在ラケシス→,
[5 楼] | Posted:2002-12-16 09:30| 顶端
奈斯特·萨克瑞德

头衔:極度衰弱中極度衰弱中
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 345
发帖: 459
配偶: 单身
火 花 币: 27600 HHB
组织纹章:
所属组织: 隐之圣域
组织头衔: 疯子教皇
最后登陆:2013-04-18
回复: 曹纲,你的攻略有问题啊!

[QUOTE]最初由 海狼 发表
是不是先让エルトシャン进城,在ラケシス→, [/QUOTE]

ラケシス(妹)说得エルトシャン(兄),エルトシャン回城理论,死亡,ラケシス获得大地之剑…………

减肥中!请勿打扰………………
[6 楼] | Posted:2002-12-17 00:05| 顶端

火花天龙剑 -> 投诉专区