» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 席亚菲情景剧
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 席亚菲情景剧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
活死人

头衔:地图地图
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 35107
发帖: 181
配偶: 单身
火 花 币: 22151 HHB
最后登陆:2009-05-14
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
席亚菲情景剧

因为没在小说中给亚当足够的剧情,所以本导演郑重地选择他,作为本次情景剧的压轴角色!
-----------------------------
一、下午茶时间

二、送别艾瑟琳

席亚菲城郊。兰斯塔的迎亲队伍缓缓出发了。艾瑟琳将头伸出窗外,回望即将远去的家乡。
  “艾瑟琳……再见……”父子两人抚着自己的脑袋,热泪盈眶地喊道。
  “……杀风景的两个白痴。”艾瑟琳笑道,“算了,这也挺好……”

“喂,老爸。现在大声喊艾瑟琳……她听得到吗?”辛古尔德小声问。
  “那你试试。”
  “为……为什么是我?”
  “不是你提出来的吗?”
  “……”
  咽下一口口水,辛古尔德才抖出细若蚊声的三个字:“艾……瑟……琳……”
  拜隆以鄙视的眼神瞥了儿子一眼:“你这是在招魂吗?”
  不屑地回望了父亲一眼,突然鼓足气大声喊道:“艾瑟琳!!!”
  “傻瓜!叫这么大声干吗!”拜隆一把捂住了儿子的嘴。
  辛古尔德正想偷笑,突然听到一点不对头的声音。
  “马蹄声……东面传来的……”
  父子两人紧张地回头望去,一匹战马载着一位蓝盔骑士渐渐靠近。
  松了一口气的父子俩若无其事看着对方停稳战马。
  “有什么事吗?”
  “很多事。”这,是女声音。
  “艾……艾瑟琳!!!”

“菲恩?刚才那个不是你吗?”
  “……别来问我……”

三、流言
阿历克:诺伊斯!你到底是从哪里听来我喜欢小姐的?
诺伊斯:这……是亚当说的。
阿历克:亚当?
(眼光一转)
阿历克:亚当,你到底从哪里搞来这种奇谈怪论的?
亚当:什么?
阿历克:关于我喜欢艾瑟琳的言论。
亚当(翻出一本书):自己看吧……
--------------
阿历克:艾瑟琳(敬称),现在请您停止战斗吧。进入维尔丹Verdane的境内,战斗已经变得更加激烈了!

艾瑟琳(有点吃惊):啊,是阿历克啊。谢谢你的关心。我很好。只是比较担心父亲的情况,(不必担心我,因为)我可是个象“御转婆”那样难对付的人啊!

阿历克:可是...

艾瑟琳:和艾婷从小时候就是非常要好的朋友了,我也是担心艾婷的事而来到这里的。一直想念着艾婷,希望你们能尽快出发去救她!

阿历克:...虽然您这么说,可是我还是不能让您去。这是辛古尔德大人的意思。我们也会努力的去作战的。(尊敬的)请不要做出让我为难的事情啊!

艾瑟琳:嗯,(明白了)谢谢你。加油啊,阿历克。

--------------
阿历克(甩掉书,扯起亚当):就凭这个不知所谓的东西?
诺伊斯(捡起来,看了看):?阿历克,我们还真幸运。
阿历克:怎么了?
诺伊斯:这上面还有两段我们的……
阿历克:那又怎么样?
诺伊斯(狂汗):还好没yy出我们什么事来……
(冷风吹过……)

活死人(冒冷汗):咳咳……我知道现在很“流行”这个……但拜托不要把我跟这些扯上关系……
亚当:你不觉得这话一出口就扯上关系了吗?
活死人:你是谁?

(死一般的寂静……)
活死人:救命啊!!!

-----------------------------
“送别艾瑟琳”和“流言”两个段子是第一卷小说创作过程中,爬过我的思绪的。“送别艾瑟琳”还算正常,不过似乎更适合画成漫画……至于“流言”则是彻头彻尾的恶搞,顺便解释一下我的某设定来源……

最后说说漫画,“下午茶时间”只是我参考英文版半译半写地捣鼓出台词,然后ps一下的“作品”,但依然不知廉耻地将其收录……

[ 此贴被活死人在2007-03-23 13:57重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2007-03-22 21:09| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

看了这个,我有点想找系谱的同人。
[1 楼] | Posted:2007-03-22 22:30| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

说到亚当,还有那么点怨念

武器专家的悲哀

战斗了一整天的众人回到主城,清理了一下残破不堪的武器,来到修理屋。
雷克斯:老板,修下这把勇者斧,我的专用斧~~要小心,很名贵的哦
菲恩:传说中的枪骑士才配用的勇者枪,很名贵的哦
阿力克:喏,本人才使得来的勇者剑,很名贵的哦
......
(数个时辰后)
修理店BOSS:搞定了,谁买单
艾拉:(正擦拭着钢剑,瞟了一眼报价单,调侃地)很名贵的哦
(众人的额头渗出细微的汗珠,然后目光同时落到了一名绿发重甲的身上)
雷克斯:^ ^,亚当啊,来来来,这把斧头只有你这样的男人才配拿哇
菲恩:^ ^,你的理想不是作一名跑得快的骑士吗,骑士不擅用枪哪成啊,先拿这个练练吧
阿力克:^ ^,追击,和我一样的追击,拿上这个你就不用抱怨追击指环用不上了
(亚当 >_<|||)

[2 楼] | Posted:2007-03-23 03:34| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

看了这些KUSO文章和图后,再回想起序章早婚妈妈提及自己之所以这么罗嗦都是老爸和老哥过于邋遢的缘故...幸好阿尔特娜和利夫没继承她这一点啊,幸好...

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[3 楼] | Posted:2007-03-23 04:40| 顶端
hct

该用户目前不在线
编号: 45517
发帖: 136
火 花 币: 32043 HHB
最后登陆:2014-12-13

下面是引用voice于2007-03-22 22:30发表的:
看了这个,我有点想找系谱的同人。

性战の系谱?
我只有这个
封印烈火也有一些

[4 楼] | Posted:2007-03-23 11:12| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章