» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 纹章外传的一个问题求解!跪求!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 纹章外传的一个问题求解!跪求! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 76443
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 19102 HHB
最后登陆:2007-03-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
纹章外传的一个问题求解!跪求!

我要凹流星,可是它怎么也不出,求高人指点!!
[楼 主] | Posted:2007-03-25 14:10| 顶端

该用户目前不在线

我记得很久很久以前玩的时候,有一个出石像鬼的山洞,右上方一般出来两只站在一起的石像鬼,但是爆东西的时候就是分开站着 的石像鬼,那是爆什么来的?我忘了。。。。。n年没玩了,现在求高人指点啊。!
[1 楼] | Posted:2007-03-25 14:28| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这个几率虽然没有具体数值,但是非常低,要凹出来需要很大的RP……
[2 楼] | Posted:2007-03-25 14:32| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

Q:为什么我通关后没能得到太阳、月光和流星这三件武器?
A:这三件武器只能通过打倒特定的敌人随机取得,只有耐心的S/L反复打或者运气好才有可能得到。具体的特定敌人
流星 打倒魔兽系的石像鬼(ガーゴイル)后随机得到
月光 打倒魔神(まじん)后随机得到
太阳 打倒魔兽系的眼球怪(ビグル)后随机得到

Q:那么,这些武器掉落的机率是多少?
A:目前还没有任何网站或是个人给出准确的结论,总之机率是很小的。

楼主发帖前请先看置顶FAQ,谢谢合作

[3 楼] | Posted:2007-03-25 14:35| 顶端

该用户目前不在线

抱歉。我不是有意的。我是这个坛子的新手。。
[4 楼] | Posted:2007-03-25 14:42| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

这3样的概率太低了,不过我都打出来过。
这两天重温外传,RP不错,在第2章的山洞里连爆了3个钢盾。

化石号居然也会被盗。
[5 楼] | Posted:2007-03-25 16:32| 顶端

该用户目前不在线

哇哈哈。。。。我打出流星了。。。我用了一个外挂打出来的。。。自制外挂。。。。
[6 楼] | Posted:2007-03-25 18:19| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章