» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求救泪指抡高手帮我一下.......(在线等)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求救泪指抡高手帮我一下.......(在线等) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ffviiiwm

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 77372
发帖: 4
配偶: 单身
火 花 币: 19100 HHB
最后登陆:2007-04-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求救泪指抡高手帮我一下.......(在线等)

我打了好几次这个游戏了,我是新手,可以每次到30话收完剑圣,然后去复活完队友后,我就怎么走都不能和流南队汇合了,我是按功略上玩的,那上面说 复活完队友 走什么沙漠就能和流南汇合,我就是走不到,那个沙漠在哪 我也不知道,请各位高手帮忙我在线等谢谢........
[楼 主] | Posted:2007-04-02 12:28| 顶端
ffviiiwm

该用户目前不在线

哦对  我还发现我到了离那个沙漠最近的城,可以不可以往那个沙漠走,这是为什么.
[1 楼] | Posted:2007-04-02 12:36| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

摸死塔通过1此后就可以了。

地图名可以通过在地图上移动光标来看。

[2 楼] | Posted:2007-04-02 15:53| 顶端
ffviiiwm

该用户目前不在线

我都复活完同伴了 怎么还是走不过去...........

谁能给我一个路线 就是复活完同伴以后 走哪里  给我一个路线 谢谢了

[3 楼] | Posted:2007-04-02 22:12| 顶端
ffviiiwm

该用户目前不在线

难道 必须要塔里 有什么情节才行吗 ??
[4 楼] | Posted:2007-04-02 22:25| 顶端
sakuraji

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 65268
发帖: 58
火 花 币: 23957 HHB
最后登陆:2008-07-12

一顶要打塔的!里面可以和女飞贼剑士会合,之后才有情节!!!

TRS达人是也!偶就是TRS功略!
[5 楼] | Posted:2007-04-03 14:33| 顶端
霍卡霍卡

该用户目前不在线
编号: 46203
发帖: 127
火 花 币: 32046 HHB
最后登陆:2013-08-03

女剑士没走(就是没触发剧情)就不用汇合   但是要到复活台   我从塔里出来就有剧情说沙漠的风暴结束了,然后就一条道跑到黑了啊......

-系谱最高-
[6 楼] | Posted:2007-04-03 17:41| 顶端
霍卡霍卡

该用户目前不在线
编号: 46203
发帖: 127
火 花 币: 32046 HHB
最后登陆:2013-08-03

要不回剑士村试试 其他地方也去去看   我好象也遇到过相同问题.....

-系谱最高-
[7 楼] | Posted:2007-04-03 17:42| 顶端
寒心孤月

该用户目前不在线
编号: 78444
发帖: 22
火 花 币: 19114 HHB
最后登陆:2009-12-05

没有遇到过这个问题,不就只有一条路走吗?
[8 楼] | Posted:2007-04-11 17:38| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章