» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 要说这次晓女的战斗动感不是一般的强
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 要说这次晓女的战斗动感不是一般的强 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
要说这次晓女的战斗动感不是一般的强

这次晓女给我的另一深刻印象就是动作感极强。人物作战动感十足,而且几乎所有的角色都设计了两种以上追击攻态,不像苍炎中的追击仅仅是重复第一击动作。

如剑士,攻击分一击,敌反击后追击动作,连续追击动作……击伤轻击,击倒跳击。

升级为高级职业后更是华丽的掉渣。如骑士,一般都设计四到五种不同作战姿态。连续击打时看着那动作简直是……(左右甩枪两次,中刺……枪横挑,坐骑转半圈……)

要说koei能据此做出fe无双,我也不会奇怪。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[楼 主] | Posted:2007-04-11 10:02| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

没有归位就是爽

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2007-04-09 15:09| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

暗杀者的必杀动作 奇帅  灭杀简直是XXX

另外 黑罐头的月光斩PLUS 也很爽

比例问题还不是太好 几个龙显的不是太大   还有飞兵系的战斗较单调了些 不过 2-0的空战 做的很王道

老干妈LOVE
[2 楼] | Posted:2007-04-09 15:12| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

黑罐头的月光简直就是剁肉啊……

常人挨这样的剁早就成肉串了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[3 楼] | Posted:2007-04-09 15:20| 顶端
文森特的姐姐

头衔:破邪天使伊扎克破邪天使伊扎克
该用户目前不在线
编号: 51975
发帖: 4310
火 花 币: 26316 HHB
最后登陆:2016-04-27
朱红之钻(I)

比起苍炎的确是强了很多。

我印象最深的是剑士躲箭时在地上滚一下那个动作。

能修改恋人补正就真是美.....

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

风色幻想专题窝[不沉之月]
[4 楼] | Posted:2007-04-09 15:21| 顶端
遭暗算的佣兵

该用户目前不在线
编号: 42699
发帖: 148
火 花 币: 1371 HHB
最后登陆:2021-11-26

..各位大大...别说了...我有盘无机很久了...泪...

这人很聪明~但什么也没有留下
[5 楼] | Posted:2007-04-09 15:27| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

圣枪的攻击也很美

几个大魔法做的相当好 再加上几个大贤的造型都十分华丽 十分养眼

老干妈LOVE
[6 楼] | Posted:2007-04-09 15:29| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

沒錯沒錯。
低速大媽最後變巫女後,奧義曉光是從書里“讀”出一小點光,然後用那個作魔法陣攻擊,太聖潔了!!聖潔到看起來和實際年齡不符一樣的純啊!!
還有弓騎士的連射,衝上來第一箭之後,馬快速原地打圈,調整步伐,史黛拉彎弓射箭。黑色的頭髮紫色的披風隨轉身甩起來,哦哦哦萌得某人打滾不停。。。
還有比如男女劍聖(其實劍豪時就已經不一樣樂),殺敵後勝利pose也不一樣。華麗得掉渣啊。。。這回眼球殺必死做的太好樂。

[7 楼] | Posted:2007-04-09 15:36| 顶端
ロディ

该用户目前不在线

不過我覺得賢者們的必殺比奧義好看= =
陽光居然是前空翻。。。伊雷絲就算樂,看到看起來那麽虛的賽内力奧騰空而起時我真的囧了。。。

相比下,把一小團火(或者風,雷)抓到手里,然後用那個畫幾個巨大的魔法陣擴充魔力,一口氣轟出去,然後華麗地甩一下袖子,簡直是儒雅又透出實力。。。

[8 楼] | Posted:2007-04-09 15:40| 顶端
文森特的姐姐

头衔:破邪天使伊扎克破邪天使伊扎克
该用户目前不在线
编号: 51975
发帖: 4310
火 花 币: 26316 HHB
最后登陆:2016-04-27
朱红之钻(I)

魔法师全是将书本上的火光风暗雷引到手上,再甩给敌人。

小皇帝前空翻不错…

能修改恋人补正就真是美.....

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

风色幻想专题窝[不沉之月]
[9 楼] | Posted:2007-04-09 15:45| 顶端
ロディ

该用户目前不在线

飛病雖然少,但是比如愛琳西亞,戰鬥前會把劍橫再面前,很標準的騎士戰鬥禮儀。
這種小細節太棒了。。。
還有黃金騎士的太陽,也是騎士禮,然後轟的一聲。

[10 楼] | Posted:2007-04-09 15:56| 顶端
遭暗算的佣兵

该用户目前不在线
编号: 42699
火 花 币: 1371 HHB
最后登陆:2021-11-26

啊呀呀呀...你们都是坏人...

这人很聪明~但什么也没有留下
[11 楼] | Posted:2007-04-09 16:11| 顶端
ロディ

该用户目前不在线

下面是引用遭暗算的佣兵于2007-04-09 16:11发表的:
啊呀呀呀...你们都是坏人...

買機器吧。。。買機器吧。。。(碎碎念)

[12 楼] | Posted:2007-04-09 16:15| 顶端
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
编号: 2672
发帖: 867
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14

同样有盘无机的路过...... -_-

FE脑残粉
[13 楼] | Posted:2007-04-09 16:21| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

楼上二位你们就知足吧,我连盘都没有!

[14 楼] | Posted:2007-04-09 16:59| 顶端
Firebat

该用户目前不在线
编号: 6746
发帖: 67
火 花 币: 2097 HHB
最后登陆:2012-06-27

何年何月才能玩到啊。。。。。哎~
[15 楼] | Posted:2007-04-09 17:24| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2007-04-09 16:59发表的:
楼上二位你们就知足吧,我连盘都没有!

雷帝难道你。。。一直都是蹭的-___-?

[16 楼] | Posted:2007-04-09 17:25| 顶端
サザ

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 43483
配偶: ミカヤ
火 花 币: 15083 HHB
最后登陆:2018-11-05

怎么说整天看一群法师跳来跳去的实在很囧,特别是拿着杖跳完再去敲人。。。
[17 楼] | Posted:2007-04-09 17:27| 顶端
Destiny

头衔:这一刻我看到了灵魂,于是附体这一刻我看到了灵魂,于是附体
该用户目前不在线
编号: 16632
发帖: 10000
火 花 币: 19093 HHB
最后登陆:2008-06-11
海蓝之钻(II)

我在考虑今晚要不要去看米阿姨跳大神……

有理想,有道德,八荣八耻在我心

真理
[18 楼] | Posted:2007-04-09 17:31| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

米阿姨她不跳。。。她装纯-_,-b
神官和魔法师奥义动作有区别。
皇帝的奥义动作才叫囧,虽然动作和贤者一样,但是她太矮又穿得太圆了。。。
真的好似冬瓜落地。。。

[19 楼] | Posted:2007-04-09 17:41| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章