» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 郁闷无极限-终于发现鸟翼族通婚的真相
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 郁闷无极限-终于发现鸟翼族通婚的真相 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
郁闷无极限-终于发现鸟翼族通婚的真相

晓女的结局相信就算没玩过的只要关注过相关帖子的应该已知道乌鸦王最后娶了鸽子公主回鸟窝生宝宝去了.
  但我一直在纳闷:似乎鹰族是无法与乌鸦和鸽子族通婚的?但乌鸦可也是爱吃腐肉的,为何不见疤脸鹰王趁着鸽子公主被他带坏时顺便收做小妾呢?在看过两段对话后终于得出了答案:
  首先是鹰族的千里眼与断臂流氓的对话:
ヤナフ:……说得好!
真想让现在的年轻人都听一下。
现在有好多不想让他们冠以タカ之名的软弱者,而且还越来越多。
恨不得把他们放回蛋里面重新孵一次。
アイク:……鸟翼族是从蛋里面出生的吗?
ヤナフ:这是比喻啦,比喻!
从蛋里面出生的是很久以前的祖先,是在祖先们的时代。

那么,我走了啊。
要是在战前不好好得拍动一下翅膀可会出大事的啊。
(ヤナフ离去)
アイク:……说从蛋里出生是开玩笑啊……
但是还真的是有从蛋里出生的时代啊。
…………鸟翼族,真是难以捉摸。

请注意标红的两段话,从鹰族的千里眼的口中可以得知至少鹰族是已经不再需要卵生(蛋生),而“进化”为胎生了。

然后轮到我所崇拜的乌鸦王与某倚老卖老的老不死间的对话:
ニアルチ:少,少爷!你又在想什么诡计了吗!?
ネサラ:别叫“少爷”……我都说了好几万遍了啊,ニアルチ!
ニアルチ:少爷您就是少爷!无论你说几万遍我也不会退让的!
就算你成了大王,在我这个老头子眼中,你还是那个屁股还在蛋壳里的可爱的少爷!!

请注意标红部分,看到这里我彻底的囧TL了...原来这就是鹰族无法与乌鸦族和鸽子族通婚的原因!
  因为乌鸦族和鸽子族还停留在卵生(蛋生),而鹰族则已经“进化”到了胎生阶段,生育系统完全区别开来之后自然就无法通婚了--

附带的怨念NO.2:让我更加郁闷的一段对话,还是乌鸦王与倚老卖老的老不死之间的
ニアルチ:“少、少爷!!终于成功合流了!”
ネサラ:“ニアルチ!比预定的要早嘛。使用这老朽的羽翼、一定很勉强自己吧?”
ニアルチ:“救助リアーネ大小姐事关重大,不能慢吞吞的啊。”
リアーネ:“ニアルチ!你来了吗?”(古代语……)
ニアルチ:“哦哦!这是这是,变得多么美丽啊……好象已故的王妃大人……呜……”
リアーネ:“ニアルチ!不要哭。”(古代语……)

我就@¥#%#¥……#……%#……%那设计支援对话的家伙,这话什么意思!?摆明就是说鸽子公主长得像乌鸦王那已过世的老妈--
  我所崇拜的乌鸦王立刻被扣上了“恋母”的大帽子--
  NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!囧TL

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[楼 主] | Posted:2007-04-13 20:13| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

早就觉得乌鸦王的爱有点不对劲,原来是俄底修斯情结。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[1 楼] | Posted:2007-04-13 20:16| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

话说乌鸦王其实是这样把刘阿妹偷出来的:
リアーネ:“…啊…?”(※古代語)
イズカ:“哦哦!看样子终于醒来了。”
(リアーネ消失)
イズカ:“……我根据阁下的亲口命令、将这个女孩带到了这里……说不要放跑、不要杀、也不要让她患病等等……尽讲些不合情理的事。照顾サギ之民究竟有多难、陛下应该是最清楚不过……”
(デイン兵在右端出现、イズカ左端)
デイン兵:“……有什么事令您为难吗?”
イズカ:“恩?你是什么人?为什么打断我的思考?”
デイン兵:“在此轮班看守这个房间。”
イズカ:“看守吗…这里的话、虽然没有什么意义……但军队这种东西,对什么事情都要讲究形式…唉、没办法。”
デイン兵:“您认为有看守的必要吗?”
イズカ:“如果是其他场所的话。但是、现在这个グリトネア塔充满了我们的实验体。那个看到就令人讨厌…毛骨悚然的【なりそこない】们。如果逃走的话、就意味着死亡。”
デイン兵:“那么、果然还是需要看守了。”
イズカ:“为什么?”
デイン兵:“如果她从这个房间出去的话、就无法遵循『不要杀』的命令了。”
イズカ:“哦哦!这是盲点。不行啊、作为学者,精力集中在一件事物上后,就很容易错过这些基本的事情……”
(画面转暗,野兽的吠叫声)
イズカ:“唔唔!又发生乱暴了吗…好、你!看好这里。不要让サギ的女孩离开这个房间、明白吗!!”
デイン兵:“是!请交给我!”
イズカ:“啊啊、正是忙的时候…真是……”
(イズカ消失)
デイン兵:“…走了啊。好、サギ的小姑娘。不用害怕、所以给我乖乖听话啊?”
(画面左端リアーネ出现)
リアーネ:“这是…哪里?你是…”(古代語)
(画面转暗)
......
■2回合后

(地图画面:抱着リアーネ的デイン兵从塔中出来)

デイン兵:“……呼。虽说潜逃的时候也想到了、但这里真是不合情理的场所。怎么回事呢、到处挤满了疯狂的ラグズ。”
リアーネ:“这个、不喜欢!”(古代語)
デイン兵:“恩?啊啊、讨厌这个吗?这个头盔铠甲、确实挤得厉害呀。”
(地图画面、デイン兵变成ネサラ)
ネサラ:“这怎么样、リアーネ?虽说二十年来、但还是个很不错的男子吧。恩?”
リアーネ:“恩!ネサラ、很帅的哟。”(古代语……)
ネサラ:“没什么变化吧?刚才你一下就认出我了。不过、还活得很好嘛。……能再见真是太高兴了。”
リアーネ:“恩…我也、很高兴。”(古代语……)
ネサラ:“那么、从现在开始是问题。好不容易逃出去、却被野兽们给折磨死、可不怎么好看。不论如何要和ニアルチ他们合流。走吧、リアーネ。牢牢抓紧我哟。”
リアーネ:“恩。”(古代语……)

话说乌鸦王为了偷人居然把翅膀塞到盔甲里orz.........

[2 楼] | Posted:2007-04-13 21:03| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

为了偷个老婆回家翅膀硬塞次盔甲里算什么,乌鸦王的每次付出可是有相应的高回报的,这才符合精打细算的推倒之神的美学︿_︿

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[3 楼] | Posted:2007-04-13 21:07| 顶端
秋风

头衔:传说中的“战死”传说中的“战死”
该用户目前不在线
编号: 19324
发帖: 216
火 花 币: 17246 HHB
最后登陆:2024-03-18

恩恩~乌鸦满帅的倒是真的~呵呵~~真是美型的一对哟~

专业睡觉~
[4 楼] | Posted:2007-04-13 23:35| 顶端
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
编号: 2672
发帖: 867
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14

从蛋里出来?
请问那个蛋有多大???
那大小是能生下来的吗??

FE脑残粉
[5 楼] | Posted:2007-04-14 00:48| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

生下来的时候又没那么大。

无知者无畏
无耻者无敌
[6 楼] | Posted:2007-04-14 01:51| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

顺便在这贴问一下,暂时还没看到乌鸦MM相关的剧情和支援对话
  想问一下此MM的身份跟王族有关联吗?还是仅仅只是一个普通老百姓在被抓为奴隶再被解救后就成为了抵抗组织的一员?

[7 楼] | Posted:2007-04-15 09:26| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章