» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣魔冤念完结篇 《圣魔之光石》六大同人猜想
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 圣魔冤念完结篇 《圣魔之光石》六大同人猜想 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yangzhuo

头衔:独来独往独来独往
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 74716
发帖: 159
配偶: 单身
火 花 币: 19106 HHB
最后登陆:2008-04-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
圣魔冤念完结篇 《圣魔之光石》六大同人猜想

有爱才能写出文章,冤念亦是写文章的好动力

一、FE史上最搞的说得 一赌到底

猜想内容:让玩家自己选择里表来随机决定是否说得成功。

猜想理由:作为必然说得开始竟然没有响起[志同道合的人们]的旋律(又不是9980的可选择)。

此猜想如果实现必将超越系列所有稀奇古怪的说得方式(如封印之剑的嘉丝、烈火之剑著名的两万块与剑姬等),让玩家的赌运决定说得结果更能让我们的赌王子体现的赌性十足,赌王子的大名也必将被所有玩过圣魔的人永远牢记。

二、魔石的价值1 绝对领域
还记得下面这个“人”么?在烈火中他可真是我军的好帮手。

猜想内容:以魔石为中心形成一个对魔物有利的空间(BT一点,魔物全数值上升三倍)

猜想理由:这作的副标题可是圣魔之光石,魔石在哪?魔石能干什么?可怜的魔物们被司祭的特效欺负到死,让他们也这绝对领域中找找心里平衡吧。还能增加一些游戏的难度,两全其美。

三、魔石的价值2 伤心的对决
这一幕的临别微笑至今震撼我心。

猜想内容:在终章用魔石之力复活依修梅娅、格伦、法德等人。

猜想理由:【稳健帝】彼加尔德就是用魔石的力量复活的(虽说只是肉体复活,但战斗力还在),魔王的脑子一定进水了,手里有那么强大的魔石竟然不会好好使用。

此猜想如果实现必将出现很多精彩的对决
艾弗拉姆&艾瑞珂VS法德
【艾弗拉姆】
为了胜利,即使是父王我也要亲手打倒
【艾瑞珂】
对不起,父王。哥哥,我该怎么办?
【法德】
…………

约书亚VS依修梅娅
【约书亚】
母亲,这次我不会在让您失望了。
【依修梅娅】
…………

库格VS格伦
【库格】
大哥,您在我心中永远是最强的。
【格伦】
…………

四、魔将 魔族的骄傲
【魔物头子】
(不要再看了,我可是FE史上少见的无头像,无介绍,无战斗台词的三无BOSS,不要小看我啊,一般人可没这待遇)

猜想内容:用魔将替代这些三无BOSS。

猜想理由:魔族的魔王太孤单了,身边竟是一些只靠本能行动魔物,怎么也得给魔族之王添个左膀右臂吧。

此猜想如果实现将会改变一些人对这次圣魔流程过短的看法,真的不要小看那几个三无BOSS,好好的二十多章流程被他们弄的四分五裂。

五、主角的分转 同样的流程不一样的主角
猜想内容:让主角也可以分支转职,领主系的特殊分转(空系领主,步系领主,骑乘系领主)

猜想理由:圣魔可以自由选择转职路线,好设定,可惜没有你主角的份。真是主角不能主决啊,圣魔最弱骑士兄妹,这次圣魔的领主职业设计的很差。
【艾弗拉姆】
下作不要让我在当主角了,我想用剑。
【艾瑞珂】
哥哥,不要再闹脾气了,让我们合体吧,这样就能枪剑通用了
【制作人】
不要再妄想了,老实的当你们的运输队去,这可是我为你们设计的最强职业特技。

六、史上最扯的猜想 下作FE将用圣魔的世界观
猜想内容:如题。魔物还在大陆中肆虐,我们的任务还没完成。

猜想理由:基本没有(暗黑龙&外传,系谱&776,封印&烈火,苍炎&晓女,圣魔&下作,唯一一个根本靠不住的理由)

[ 此贴被yangzhuo在2007-04-26 15:26重新编辑 ]

内在美很重要

[楼 主] | Posted:2007-04-24 16:30| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

靠修改的手段解决怨念吧
封魔效果和在终章增加特殊的敌人,也都不是难事

[1 楼] | Posted:2007-04-24 16:38| 顶端
蓝鸟

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 67832
发帖: 56
火 花 币: 23895 HHB
最后登陆:2007-09-26

咱也跟着幻想幻想

我的女神啊
[2 楼] | Posted:2007-04-24 17:47| 顶端
无用之斧

头衔:雷纳多蒙雷纳多蒙
该用户目前不在线
编号: 47684
发帖: 473
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2016-12-05

真是够YY的啊!

*“おのを见る度思い出せ! さあ、たのしもうMEのおの!"--05年
* 用GBA玩《FE》的最大乐趣和最大的痛苦就是----复位重打!--06年
* 要不是为了等FE,早就把NDS卖了。
等大饼FE玩完了,更想把NDS卖了。--08年
[3 楼] | Posted:2007-04-25 20:25| 顶端
xawyii

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 77509
发帖: 44
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2017-10-14

支持!有爱才有一切!

魔王也确实太可怜了一点,手下居然连一个拿得出手的家伙,难怪输的那么惨啊。当初还没发售的时候,我看到有魔物,也以为肯定有魔将呢。

[4 楼] | Posted:2007-04-26 08:34| 顶端
yangzhuo

该用户目前不在线

最搞的是魔之双面BOSS的战斗BGM竟然用《强敌出现》,这跟它很不相配。

PS:LS,这可不光是爱的产物,还有冤念啊,冤念——

是烈火的爱与圣魔的冤相结合的产物。

[ 此贴被yangzhuo在2007-04-26 15:27重新编辑 ]

内在美很重要

[5 楼] | Posted:2007-04-26 09:08| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

冤念亦是写文章的好动力...

我来OTL这个

不过圣魔太粗糙了.

[6 楼] | Posted:2007-04-26 13:21| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

其实也能理解成约书亚故意输的嘛
[7 楼] | Posted:2007-04-26 18:10| 顶端
yangzhuo

该用户目前不在线

下面是引用莉娜·因巴斯于2007-04-26 18:10发表的:
其实也能理解成约书亚故意输的嘛

同意这个观点,把他俩的对话全看完的确是约书亚故意输的,因此我的图不完整。

但我想让玩家自己猜里表一定会更有趣,正是因为说得开始没有响起BGM声才让我有了这个猜想。
同人YY:可以把这理解成完整版圣魔的一部分。

[ 此贴被yangzhuo在2007-04-26 18:58重新编辑 ]

内在美很重要

[8 楼] | Posted:2007-04-26 18:24| 顶端
yangzhuo

该用户目前不在线

在这做一下说明
此文不仅叫圣魔冤念,还叫同人猜想。每条猜想的出发点各异。
一是为了恶搞。

二、三出于对烈火之剑的爱。

四、五是出于对圣魔的冤。

六则是出于个人yy.

内在美很重要

[9 楼] | Posted:2007-04-26 18:34| 顶端
路西亚

头衔:成熟未满成熟未满
该用户目前不在线
编号: 42534
发帖: 5555
火 花 币: 8104 HHB
最后登陆:2016-09-10
朱红之钻(I)

楼主想法很好

动画旧作补完中,寒蝉已完毕。
高达,超时空要塞进行时

[10 楼] | Posted:2007-04-27 14:51| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章