» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 乡巴佬火焰之纹章 2   (477楼更新后日谈,十七章起全部整合在308楼)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 26 total )
本页主题: 乡巴佬火焰之纹章 2   (477楼更新后日谈,十七章起全部整合在308楼) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
内鲁卡鲁

头衔:黑色的猛男黑色的猛男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 23797
发帖: 1878
配偶: 单身
火 花 币: 13521 HHB
最后登陆:2017-09-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

因为二饼是BOSS么 当然能力要比可培养的我方要高-_-
[20 楼] | Posted:2007-05-14 23:24| 顶端
D伯爵

该用户目前不在线
编号: 41320
发帖: 554
火 花 币: 17147 HHB
最后登陆:2010-03-29

其实,二饼的能力里要是有2个属性是0的话,就真的是二饼了
[21 楼] | Posted:2007-05-14 23:26| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

那建议改幸运表改魔力

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[22 楼] | Posted:2007-05-14 23:28| 顶端
内鲁卡鲁

头衔:黑色的猛男黑色的猛男
该用户目前不在线
编号: 23797
发帖: 1878
火 花 币: 13521 HHB
最后登陆:2017-09-19

魔力或者幸运其中一个改成0就行了-_-
[23 楼] | Posted:2007-05-14 23:29| 顶端
マリ·フルカヤ

头衔:人妻lv.1人妻lv.1
该用户目前不在线
编号: 39292
发帖: 2975
配偶: 随想
火 花 币: 12123 HHB
最后登陆:2011-06-10
朱红之钻(I)

下面是引用内鲁卡鲁于2007-05-14 23:23发表的:
其实神官只是西达的伪装职业而已..她的正职是铁甲战士(遁)

+1[0.233秒]

[24 楼] | Posted:2007-05-15 09:26| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

初级阵容里正好少了万年重甲
[25 楼] | Posted:2007-05-15 10:13| 顶端
Norns

头衔:キラン☆キラン☆
该用户目前不在线
编号: 58545
发帖: 10000
火 花 币: 18703 HHB
最后登陆:2008-11-21
海蓝之钻(II)

重甲铁壳西

エヴリディ~ヤングライフ~ジュ~ネ~ス~

海底潜行
[26 楼] | Posted:2007-05-15 10:21| 顶端
緋羽

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 73400
发帖: 30
火 花 币: 19130 HHB
最后登陆:2008-07-16

有游戏下载么~?
[27 楼] | Posted:2007-05-15 11:03| 顶端
无底洞

头衔:http://angelic.jp/~katagiya/imhttp://angelic.jp/~katagiya/im
该用户目前不在线
编号: 24243
发帖: 2073
火 花 币: 18151 HHB
最后登陆:2019-02-10
朱红之钻(I)
无语

绝对不是因为强悍。

http://catfight.3.forumer.com/

http://www.yuriai.com/

http://www.cammyfan.com/Cammy-fan/cammyfan-frame.htm

http://www.eewwe.com/bisaizhuanji/nvzishuaijiao/index.html

http://en.wikipedia.org/wiki/Professional_wrestling_holds#STS

http://en.wikipedia.org/wiki/DDT
http://en.wikipedia.org/wiki/Professional_wrestling

http://www.aipai.com/space.php?action=album&id=34155&bid=128496

http://apps.hloli.net/gfwtube
[28 楼] | Posted:2007-05-15 12:59| 顶端
マルス

头衔:煋の蛮族マルス煋の蛮族マルス
该用户目前不在线
编号: 28955
发帖: 3320
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 凡人同盟
组织头衔: 流浪のロード
最后登陆:2024-04-17
朱红之钻(I)

下面是引用lugh于2007-05-14 22:12发表的:
BOSS台词缺少治愈成分

战斗台词后加 XD
战败台词改成 你们……呜……老木……
就有效果了。

PS:修女转ArmorKnight,萌~

HHP4授权:Windchaser、坏蛋花村阳介、洋葱剑士、克劳德。此外任何人可试用一场。
お金は幸せを導いてくれるわ~。
FC:0361-8782-2759,加后请PM告知
[29 楼] | Posted:2007-05-15 13:19| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

第二章 被劫走的王女

消灭骚扰港口的山贼的法拉尼亚骑士团回到他们暂居的村庄,却发现这里已经是一片狼籍。到处是村民们的尸体,在一间屋子旁,绿豆明发现了受了重伤,奄奄一息的村长。

村长:对不起王子殿下,在您带领骑士团出征的时候,帝国军袭击了这座村子,还把小惠公主给劫走了……

回忆场景:
帝国军的全垒打将军一面命令士兵在村长大肆烧杀抢掠,一面从屋子里拖出了小惠公主。
全垒打:哦哦,这就是传说中逃亡到此的法拉尼亚王子绿豆明的妹妹么?终于让我们找到了,不错的小美人啊!嗯,回去一定会受到红雨船将军的奖赏的,哇哈哈哈哈。听好了村长,今天我的剑下就留你一命,等王子回来告诉他,要找回妹妹的话,就到北面的阿塔拉姆要塞来吧。
村长:唔唔……王子殿下……
小惠:放开我,唔唔……哥哥……

村长:拜托了,王子殿下,为了法拉尼亚的人民,请一定要打败帝国……(村长死亡)

西达:教堂被帝国军烧了,神父大人也……
鬼爆★雷阵子:啊啊啊啊,可恶的帝国军俺饶不了你们!!

正太猫:我们一定要让帝国血债血偿!
风中孤影:王子殿下,去阿塔拉姆要塞吧!我们去救出小惠公主。

虽然老骑士书虫甲认为此去凶多吉少,但是为了救出妹妹小惠,绿豆明王子还是决然地率领骑士团向北进发。在前往阿塔拉姆要塞的路上法拉尼亚骑士团路经一个村庄,村庄门口有大队的帝国兵,帝国兵威胁村庄里的人交出隐藏在村里的反乱分子,要不然就要强行对全村进行搜查。但是他们遭到全村人民的一致反抗,恼羞成怒的帝国兵向村民们发动了攻击。正在这时,一个名叫公主小茉莉的少女挺身而出,协助村民们反击帝国军。正在此时绿豆明率领骑士团赶到。

公主小茉莉:竟然对手无寸铁的村民出手,你们还能算是军人吗?
帝国兵:可恶,你是什么人,竟敢拦本大爷的路!给我去死吧!
公主小茉莉:尝尝这个的厉害的吧!サンダー!

剧情战斗:
公主小茉莉使用サンダー魔法打掉了帝国兵8点HP

帝国兵:啊啊,这女人是魔道士!

正在这时,帝国军队长游游出现。他对手下的表现非常不满。

游游:你们这些饭桶在干什么!?连一个村庄都进不了吗?命令前面的人摆开阵势,敢拦路者杀无赦!
公主小茉莉:唔…………
游游:就这么个小女孩你们都解决不了?真是废柴!看我的。(正要举枪上前)
帝国兵:游游队长!看后面……后面是……
游游:这个旗帜?法拉尼亚骑士团?好机会,正好在这里把他们一网打尽,全军随我出击,准备迎击敌人!这女孩就由你们来对付了!
帝国兵:是!

居民屋访问对话:
民家大妈:你们是法拉尼亚骑士团?请一定要打败帝国军!我的丈夫是被帝国军杀死的,这是他生前使用的斧子,请你们拿去为我的丈夫报仇吧!
(钢斧×1获得)
小男孩:谢谢你们及时赶来,为了表示感谢我把这个送给你们吧,这是我无意中从帝国军的营地里偷出来的,很漂亮的哦。
(技之书×1获得)
男子:这是我为数不多的一点积蓄,请拿去做军用资金吧,你们是法拉尼亚的希望!一定能把我们从帝国的残暴统治下解救出来的。
(2000G获得)

酒馆访问:
si-si:我的名字叫si-si,我对战斗什么的没有兴趣,对我来说,天天有酒喝就行了,咕……如果你没有什么事的话就别来烦我了……什么,你们是法拉尼亚骑士团,绿豆明王子的部队?王子还活着?太好了,我终于等到了,在三个月前王都陷落之后,我本来以为一切都完了,法拉尼亚的领土上再也不会看到法拉尼亚的旗帜了,从而失去了战斗的意志,天天借酒消愁……但是从今天起,我要重新拿起我的剑,为了法拉尼亚的自由而战!请带上我和你们一起战斗吧。
(佣兵si-si加入)

si-si LV5 佣兵
HP:25/25 力:6 技:9 速:9 魔力:2 魔防:3 防:5 幸运:6 武器:铁大剑 40/40 伤药:3/3

战斗中对话:
绿豆明——公主小茉莉
公主小茉莉:谢谢您出手相助,不过您是……
绿豆明:我是法拉尼亚的王子绿豆明,带领法拉尼亚骑士团和帝国作战时,正好经过这里
公主小茉莉:没想到王子殿下您还活着,这一带一直以来受到的帝国的残酷压迫,民众都纷纷举起了反抗的旗帜,如果大家都知道您还活着,并且率领我们的法拉尼亚骑士团坚持和帝国抗争的英勇事迹后,士气一定会大大高涨的,请让我也加入骑士团吧。
(魔道士公主小茉莉加入)

(敌人增援后)
山贼:嘿嘿嘿嘿,帝国和反乱军正在战斗,咋们正好趁火打劫一番,小子们上啊!

胜利条件:BOSS击倒

NPC:
村民×4
公主小茉莉 LV4 魔道士
HP:18/18 力:1 技:6 速:5 魔力:7 魔防:6 防:2 幸运:8 武器:サンダー 30/30 伤药 3/3

敌人配置:
枪兵×2(地图下方),枪兵×8,弓箭手×2,枪骑士×2,剑骑士×1
敌增援:turn3:盗贼×2(地图下方)
turn5:山贼×1

BOSS:
游游 LV6 枪骑士
HP:27/27 力:9 技:7 速:9 魔力:2 魔防:4 防:8 幸运:2 武器:钢枪 35/35 伤药3/3

战斗台词:一群笨蛋,竟然敢和巴托拉尔帝国对抗!乖乖地纳命来吧!
战败台词:唔……真强……帝,帝国万岁……

(在村民NPC全部存活的情况下)
村人:为了感谢王子殿下解救我们的村庄,村长让我们把这个带给您,这是我们村子的重宝,请好好使用它吧
(天使之衣×1获得)

第二章 完

[ 此贴被Malas在2007-05-15 18:46重新编辑 ]

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[30 楼] | Posted:2007-05-15 13:25| 顶端
黑桐鲜花

头衔:天然呆天然呆
该用户目前不在线
编号: 49467
发帖: 865
火 花 币: 13128 HHB
最后登陆:2017-06-05

村姑+治愈+重甲铁皮娘

这是萌娘计划么-_,-

[31 楼] | Posted:2007-05-15 13:27| 顶端
真●零式W天使●改

头衔:長山 香奈長山 香奈
该用户目前不在线
编号: 9803
发帖: 21098
火 花 币: 16573 HHB
最后登陆:2022-05-16
海蓝之钻(II)

(在村民NPC全部存活的情况下)
村人:为了感谢王子殿下解救我们的村庄,村长让我们把这个带给您,这是我们村子的重宝,请好好使用它吧
(天使之衣×1获得)

第2话就天使之衣?

口胡千万···········

0.9が無限に繰り返されると何になるか知っでますか?
[32 楼] | Posted:2007-05-15 13:40| 顶端
前前轻拳

该用户目前不在线
编号: 37975
发帖: 924
火 花 币: 8120 HHB
最后登陆:2013-10-16

下面是引用内鲁卡鲁于2007-05-14 23:23发表的:
其实神官只是西达的伪装职业而已..她的正职是铁甲战士(遁)

推荐比重甲近战更强更有威慑力的Berdiche axe-men或者The Varangian Guard

华丽地将敌人腰斩吧   XD

[33 楼] | Posted:2007-05-15 13:41| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

恩,原来不是用高跟鞋敲人么。。。。。。。。。

[34 楼] | Posted:2007-05-15 14:21| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13757
火 花 币: 1241 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

下面是引用マルス于2007-05-15 13:19发表的:

战斗台词后加 XD
就有效果了。
.......

口胡千万

[35 楼] | Posted:2007-05-15 14:26| 顶端
大神ソウマ

头衔:可耻的投机者可耻的投机者
该用户目前不在线
编号: 53162
发帖: 4632
火 花 币: 32659 HHB
最后登陆:2015-01-01
朱红之钻(I)

下面是引用マルス于2007-05-15 13:19发表的:

战斗台词后加 XD
就有效果了。
.......

然后在地图上被暗黑魔道士老木带走,以后与老木一起加入

私も赤なのよ「誤」
[36 楼] | Posted:2007-05-15 14:31| 顶端
風駿

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

我是剑圣好伐
[37 楼] | Posted:2007-05-15 14:33| 顶端
大神ソウマ

头衔:可耻的投机者可耻的投机者
该用户目前不在线
编号: 53162
发帖: 4632
火 花 币: 32659 HHB
最后登陆:2015-01-01
朱红之钻(I)

下面是引用風駿于2007-05-15 14:33发表的:
我是剑圣好伐

魔剑士好了
-   -

私も赤なのよ「誤」
[38 楼] | Posted:2007-05-15 14:35| 顶端
風駿

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

我要装备绿色的暗魔法剑口牙
[39 楼] | Posted:2007-05-15 14:37| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 26 total )

火花天龙剑 -> 文学区