» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 乡巴佬火焰之纹章 2   (477楼更新后日谈,十七章起全部整合在308楼)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 26 total )
本页主题: 乡巴佬火焰之纹章 2   (477楼更新后日谈,十七章起全部整合在308楼) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
天草

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18311
发帖: 3428
配偶: Hugh
火 花 币: 13527 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 陰夜の劍聖
最后登陆:2022-10-17
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

小生想要剑圣啊 >_<
[100 楼] | Posted:2007-05-16 16:03| 顶端
游游

头衔:......
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 17787
发帖: 3738
配偶: lindley
火 花 币: 17369 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 异界导师
最后登陆:2024-03-30
赤血之心朱红之钻(I)

我承认我刚才看....................................
等下拉丝.........为啥我是反派.........

哼哼...哼哼哼...
[101 楼] | Posted:2007-05-16 16:04| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
配偶: 单身
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

吟游诗人(バード)再动技能——王子(プリンス)剑/再动技能
这不是舞娘的技能吗 一 一
Bard难道不是魔法系咩[茶]

[102 楼] | Posted:2007-05-16 16:16| 顶端
Norns

头衔:キラン☆キラン☆
该用户目前不在线
编号: 58545
发帖: 10000
火 花 币: 18703 HHB
最后登陆:2008-11-21
海蓝之钻(II)

因为UU你是受啊

当然要去敌方被推

エヴリディ~ヤングライフ~ジュ~ネ~ス~

海底潜行
[103 楼] | Posted:2007-05-16 16:18| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

哪里,分明帝国才是正派么
[104 楼] | Posted:2007-05-16 16:34| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

『俺が正義』

[105 楼] | Posted:2007-05-16 16:36| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

我好弱.......(泪奔)

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[106 楼] | Posted:2007-05-16 16:38| 顶端
ヨファ

头衔:官方第一筋肉男!官方第一筋肉男!
该用户目前不在线
编号: 35850
发帖: 302
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-11

神射手必中一箭射杀楼上的

兄·弟·爱
勿·点
[107 楼] | Posted:2007-05-16 17:04| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用Malas于2007-05-16 13:34发表的:
顺便提升了一下书虫的能力,之前的数值我感觉偏低了一点.

哦,哦哦,哦哦哦!
或许可以避免剧情过路人的地位了? XD

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[108 楼] | Posted:2007-05-16 17:19| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

-v- 上級職業, 拉絲對我還不薄 -v-
[109 楼] | Posted:2007-05-16 17:31| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

s1的手下。。。- =

[110 楼] | Posted:2007-05-16 17:37| 顶端
D伯爵

该用户目前不在线
编号: 41320
发帖: 554
火 花 币: 17147 HHB
最后登陆:2010-03-29

下面是引用书虫甲于2007-05-16 17:19发表的:

哦,哦哦,哦哦哦!
或许可以避免剧情过路人的地位了? XD

0成长攻略大概用得到

[111 楼] | Posted:2007-05-16 18:06| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

惯例的板凳骑士吗[茶]

[112 楼] | Posted:2007-05-16 18:23| 顶端
莲花蝶

头衔:绿城彩蝶绕花树绿城彩蝶绕花树
该用户目前不在线
编号: 37022
发帖: 9663
配偶: SimonFinir
火 花 币: 83 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 维和部队 主教
最后登陆:2020-10-24
朱红之钻(I)地庄名手title=:title=:title=:

下面是引用Malas于2007-05-16 16:01发表的:
把前五章内容都集合到顶楼了

顺便把字体颜色也编辑了一下

PS:既然小蝶想当舞娘的话,我就加了个舞娘的职业,不过不能转职了。

舞女转职就不美了呀

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑(点击查看招聘广告)
请火花动物红十字协会在编人员到此处报到
蝴蝶花园 群号25921878 东方兼其他乱七八糟的群

远看是圣洁的荷花张开了翅膀,
走近是雪白的蝴蝶呵护着莲香。
泥香湖畔的香露滋养了你的蝶舞,
蝴蝶泉里的甘霖源流出你的芬芳。
借借你莲花的宝座神游四海,
想想你蝴蝶的彩翅遍飞八方。
初开在寂寞桥边换下了梅花的神韵,
试飞在阳光地带亲吻了金蝶的华裳。
莲花蝶啊,翩翩都是你奕奕的风采,
蝶恋花呀,点点都在你梦幻的天堂。
[113 楼] | Posted:2007-05-16 19:05| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

第六章 维斯塔城的防卫战

法拉尼亚王都,抓住了法拉尼亚王子绿豆明及法拉尼亚骑士团,却最后又被他们逃脱的红雨船将军正诚惶诚恐地向帝国派遣驻法拉尼亚的总督到次一游将军请罪,红雨船本以为会受到重重惩罚,但是出乎他意料的是,到次一游似乎对这件事并不在意。

到次一游:下去吧,这件事就到此为止,不必在意,你只要抓紧时间组织部队,迅速将维斯塔一带的反抗势力扫清便可。就算他们逃走了,他们也只有维斯塔城一条路可走,到时候将他们一网打尽便可。
红雨船:是,是,在下下次一定不会失手。

红雨船离开后,到次一游的情人海葵走了过来。

到次一游:哼……一群废物,尽为这种小事打扰我宝贵的时间。
海葵:亲爱的,追捕法拉尼亚王子红雨船的行动又失败了吗?
到次一游:嗯,不过无所谓了。哼……这不是我关心的事,现在的当务之急是寻找法拉尼亚的镇国之宝——“炎之纹章”,有了这个东西,我就只需要需要静静地等待机会就可以……
海葵:炎之纹章!?这是……
到次一游:这个东西法拉尼亚的王者之证!是打开封印之神殿的钥匙……哼哼……

而另一方面,星夜兼程的法拉尼亚骑士团,终于赶到了维斯塔城,但是此时的维斯塔城正遭到帝国和阿尔迪亚联军的围攻。形势岌岌可危。

小惠:哥哥,维斯塔城就在眼前了!
恶梦女神:不好,敌人的攻势更猛烈了?我们必须去援救,不然维斯塔城就要陷落了!
书虫甲:大家不要急躁,我们从敌人侧面发动突击,一举打乱他们的阵势。
亡灵骑士:嗯,好主意!

战前台词:
维斯塔城内:
渡鸟:公爵大人,东面阿尔迪亚军的攻势又加强了,再这样下去恐怕我们要顶不住了。
shdzzw1:坚持住,绿豆明王子带领的法拉尼亚骑士团就要来了,等到他们赶到我们就可以和他们合兵一起击退敌人。
渡鸟:嗯,明白了!大家听好,我们一定要坚持到法拉尼亚骑士团来为止!大家加油。
维斯塔兵:哦!
zoxw:公爵大人,城北面的情况还好,北面的帝国军似乎并不急于进攻。基本还是原地观望的态势。
Robin:我觉得帝国军是像在保存实力,他们大概是想让我们和阿尔迪亚军死磕,等我们两方伤亡都差不多时再发动进攻捡便宜。
zoxw:哼,拿友军当挡箭牌和炮灰,真是一群卑鄙小人呢。
shdzzw1:总之大家尽力坚持吧,法拉尼亚骑士团就要来了,我会在后面为大家提供支援的。
Robin:公爵大人看东北方!那是法拉尼亚的旗帜!
shdzzw1:太好了!他们终于来了。大家全力坚持吧,我们一定能够胜利的!

帝国军侧:
帝国兵:将军,这样好吗,让阿尔迪亚军猛攻东面,我们却在北面按兵不动?
黑牙の白狼:这有什么,阿尔迪亚人既然臣服于我们帝国,就要有为我们帝国尽忠的觉悟,你看,就像现在这样,让这些阿尔迪亚军在前面当炮灰消耗敌人的力量。等让阿尔迪亚军和维斯塔军都拼得差不多了,我们再出击好了。
帝国兵:将军的计划果然英明!
黑牙の白狼:我是帝国的军人嘛,我所做的也是为了珍惜我们帝国士兵的生命嘛!哈哈哈哈……
帝国兵:将军,东北面……东北面出现了法拉尼亚军的旗帜!
黑牙の白狼:怎么回事?难道zeek的部队没有把这些家伙消灭吗?可恶……在这种时候出现……也罢,那就让我来收拾掉他们吧。

居民屋访问对话:
老妇人:shdzzw1公爵在阿尔迪亚军和帝国军的围攻下已经坚持了两个星期了,真令人敬佩啊。希望你们和维斯塔军一起,把这些侵略者赶走吧!这个请拿去,这可是那些剑士和佣兵最害怕的东西哦。
(剑士杀手×1获得)
小男孩:维斯塔城南面是瓦伦港口,但是附近的海贼经常骚扰港口,不过有一个叫做“传说的海贼”带领的海贼团可是一群义贼哦,他们从不攻击平民,还经常在海贼骚扰港口的时候出来保护平民。
(3000G获得)
武器屋大叔:我最擅长打造剑了,看看这把剑,很漂亮不是?拿去好好教训那些帝国军吧!
(银剑×1获得)

战斗对话:
绿豆明——shdzzw1
绿豆明:shdzzw1公爵!
shdzzw1:太好了,王子殿下您终于赶到了。
绿豆明:你还是老样子嘛,我不是早说过不要喊我王子殿下,直接叫我名字就可以了嘛。
shdzzw1:您也一样没变嘛,说起来我们上次见面都是一年以前的事了。
绿豆明:现在不是叙旧的时候,先把敌人打退,我们再慢慢聊吧!
shdzzw1:也是,一起战斗吧!
(shdzzw1,zoxw,Robin,渡鸟加入)

恶梦女神——渡鸟
渡鸟:恶梦姐姐!你果然平安无事呢。听说你被帝国军俘虏之后,害人家担心了好久呢,呜呜……
恶梦女神:看看,我这不是回来了吗?咦咦?怎么哭起来了,别哭嘛,现在姐姐不是好好地站在这里吗?
渡鸟:嗯!
恶梦女神:拿上这个,这是我从帝国军监狱里杀出来的时候,顺手抢了一把,不过姐姐是剑骑士,用不了枪,所以这个倒是很适合你用哦。
渡鸟:这个是……真漂亮!谢谢姐姐了!我要用这把帝国军的武器好好地教训他们了。
(渡鸟获得必杀枪)

zoxw——绯凤
zoxw:你小子还挺能干嘛,这么轻松就把他们给救出来了。
绯凤:那当然,你以为本大爷是谁啊?本大爷可是天下第一的神盗!这种小事对本大爷来说根本不在话下。
zoxw:我说你还记得约定的吧,打完这仗咱俩可要去酒馆好好喝一晚上。
绯凤:那当然,不过你可别比我先醉倒啊。
zoxw:你太小看我了……不说了,先把面前的敌人打倒吧。
绯凤:别急啊你,来,把这个带上。
zoxw:靠,你连这也能给我搞来,还真有你的。谢了哈。
(zoxw获得银斧)

Robin——亡灵骑士
亡灵骑士:Robin老师,我回来了。
Robin:太好了,你被帝国俘虏的时候我一直在担心你,现在看来没事,我就放心了。
亡灵骑士:老师,现在我终于体会到了为什么老师当初要我放弃学习魔法了,经过这么战斗我才明白,重甲骑士才是最适合我的职业。当初我没有学习魔法的天赋,却硬要跟着您学习魔法,结果一事无成。现在我终于明白,以钢铁的身躯保护同伴,被同伴信任和依赖的感觉,也是很不错的。
Robin:对,你能认识到这点,我想我也没有白教你那么长时间了。
亡灵骑士:哦,对了,这是我在战斗中无意从敌人身上缴获的,一定适合老师的。
Robin:哦,这个真不错,谢谢你。
(Robin得到エルサンダー)

第六回合,传说的海贼带领两个手下从南面增援法拉尼亚骑士团和维斯塔军。
传说的海贼:阿尔迪亚军攻得这么凶,维斯塔的情况不大妙嘛,可恶的帝国和阿尔迪亚,小子们跟俺上!让那些家伙知道俺们的厉害!

绿豆明——传说的海贼
绿豆明:啊……你是?
传说的海贼:哦,这位是法拉尼亚王室唯一幸存的,带领法拉尼亚骑士团和帝国军作战的绿豆明王子殿下吧!
绿豆明:正是在下。
传说的海贼:俺是瓦伦港口附近的海贼传说的海贼,听说维斯塔城遭到帝国和阿尔迪亚联军的攻击,所以俺特地前来救援的。既然在这里碰到了王子殿下的部队,就一起作战吧!
绿豆明:好的,非常感谢。
(传说的海贼加入)

胜利条件:BOSS击破

NPC:枪兵×4
渡鸟 LV10 枪兵
HP:28/28 力:11 技:9 速:10 魔力:2 魔防:8 防:10 幸运:9 武器:钢枪 35/35 投枪 25/25

zoxw LV8 斧骑士
HP:29/29 力:10 技:8 速:8 魔力:1 魔防:5 防:7 幸运:10 武器:钢斧 35/35 飞斧 25/25

Robin LV9 魔道士
HP:25/25 力:3 技:10 速:7 魔力:13 魔防:9 防:6 幸运:11 武器:エルファイヤー 伤药3/3

shdzzw1 LV15 大神官
HP:39/39 力:6 技:16 速:15 魔力:20 魔防:19 防:8 幸运:18 武器:リライフ 20/20 リフロー 15/15 ライドニング 20/20 特效药

3/3

第六回合增援:海贼×2
传说的海贼 LV12 海贼
HP:32/32 力:15 技:6 速:8 魔力:2 魔防:5 防:9 幸运:6 武器:恶魔之斧 15/15(有一定机率击中自己) 飞斧 25/25

敌人配置
帝国军(北侧)
佣兵×8,枪兵×4,枪骑士×6,斧战士×4,弓骑士×4,魔道士×2,神官×3,山贼×2

阿尔迪亚军(东南侧)
枪兵×6,佣兵×4,剑骑士×2

敌增援
turn 4:枪兵×2,枪骑士×2
turn 6:弓骑士×2
turn 10:枪兵×4

BOSS:
黑牙の白狼 LV2 勇者
HP:35/35 力:14 技:10 速:12 魔力:4 魔防:6 防:10 幸运:10 武器:必杀剑 20/20 龙之盾

战斗台词:竟然搅了本大爷的好事,饶不了你们,尝尝我必杀剑的厉害吧!
战败台词:唔……为了……帝国军人的荣耀……

随着帝国军本阵的崩溃,阿尔迪亚军见势也迅速撤退,战斗结束后,绿豆明和shdzzw1竟然一见如故,原来他们幼年曾是一起长大的旧识,是非常要好的朋友。shdzzw1和绿豆明谈起了当前的局势,都感到非常严峻,而shdzzw1也向绿豆明介绍了前来协助的传说的海贼,得知他是一直在瓦伦港口附近的生活的一位义贼,传说的海贼则说此次前来除了协助shdzzw1打退帝国军之外,还有一事相求:由于帝国军的入侵和阿尔迪亚的背叛,瓦伦港口附近的海贼集团也想趁火打劫,对港口的骚扰越来越变本加厉,已经严重影响了瓦伦港口的安全,所以此次他来维斯塔城,是希望shdzzw1公爵能够协助他彻底消灭这一伙海贼,由于击败了帝国军和阿尔迪亚的联军,维斯塔城的情况也有所好转,所以绿豆明便向shdzzw1自告奋勇,愿意带领法拉尼亚骑士团南下前往瓦伦港,彻底消灭盘居在那里的海贼集团。shdzzw1便让渡鸟,zoxw,Robin三名部下协助法拉尼亚骑士团,并给法拉尼亚骑士团提供了10000G军资金。

第六章 完

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[114 楼] | Posted:2007-05-16 19:49| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

s1个fc怎么能当我上司,我的目标只有一个...

[115 楼] | Posted:2007-05-16 19:52| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
Re:乡巴佬火焰之纹章 2   (88楼更新第四章,95楼更新第五章)

我们这一群都是运输队-_,-

[116 楼] | Posted:2007-05-16 19:55| 顶端
yb010

该用户目前不在线
编号: 54569
发帖: 3198
火 花 币: 2801 HHB
最后登陆:2024-02-26
朱红之钻(I)
Re:乡巴佬火焰之纹章 2   (88楼更新第四章,95楼更新第五章)

高等职业就是经验值杀手阿

[117 楼] | Posted:2007-05-16 19:55| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-11
海蓝之钻(II)

…………
那不是我那不是我那不是我那不是我那不是我那不是我那不是我那不是我……

[118 楼] | Posted:2007-05-16 19:58| 顶端
大神ソウマ

头衔:可耻的投机者可耻的投机者
该用户目前不在线
编号: 53162
发帖: 4632
火 花 币: 32659 HHB
最后登陆:2015-01-01
朱红之钻(I)

下面是引用D伯爵于2007-05-16 18:06发表的:

0成长攻略大概用得到

还有大叔攻略法

私も赤なのよ「誤」
[119 楼] | Posted:2007-05-16 20:00| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 26 total )

火花天龙剑 -> 文学区