» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 乡巴佬火焰之纹章 2   (477楼更新后日谈,十七章起全部整合在308楼)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 26 total )
本页主题: 乡巴佬火焰之纹章 2   (477楼更新后日谈,十七章起全部整合在308楼) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lleu

头衔:腦袋又短路了腦袋又短路了
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 79615
发帖: 1767
配偶: lugh
火 花 币: 13911 HHB
最后登陆:2013-01-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

拉斯桑的更新速度真快

只剩俺一個了T^T
[120 楼] | Posted:2007-05-16 20:03| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

小狼狼作为boss的台词真帅:)
微笑

[121 楼] | Posted:2007-05-16 20:27| 顶端
渡鸟

头衔:怪力大胃雀怪力大胃雀
该用户目前不在线
编号: 20143
发帖: 2417
配偶: ジル
火 花 币: 34521 HHB
最后登陆:2018-06-23
朱红之钻(I)

囧 S1怎么会是我的上司+1...
[122 楼] | Posted:2007-05-16 20:35| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
配偶: 单身
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

军资金似乎非常充足的样子

[123 楼] | Posted:2007-05-16 20:37| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

亡灵是我徒弟……
[124 楼] | Posted:2007-05-16 20:49| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

我宁愿去演来因哈特-_-

[125 楼] | Posted:2007-05-16 20:53| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用ROBIN于2007-05-16 20:49发表的:
亡灵是我徒弟……

而且还是法师教出来的重甲囧rz

[126 楼] | Posted:2007-05-16 21:20| 顶端
athlon07

头衔:火星人A7火星人A7
该用户目前不在线
编号: 30171
发帖: 2515
火 花 币: 19249 HHB
最后登陆:2008-10-21
朱红之钻(I)

路过…………好吧…………我要当心灵美的力型佣兵………………拉丝满足我吧

我本来好像当传统的第一话FC圣骑士的【满地打滚】

Nothing...everything....

Be without fear in the face of your enemies...
Be brave and upright, the God may love you
Speak the truth, even if it leads to your death
Safeguard the helpless
That is your oath
And that is so you remember it
…………
[127 楼] | Posted:2007-05-16 21:21| 顶端
magicknighthuang

该用户目前不在线
编号: 5503
发帖: 461
火 花 币: 33303 HHB
最后登陆:2019-08-01

法师要教个重甲出来体现自己魔法的强大~~~
[128 楼] | Posted:2007-05-16 21:21| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

第七章 恶魔之岛

率领法拉尼亚骑士团到达瓦伦港的绿豆明,已经发现这里在海贼的威胁下,城内一片恐慌情绪。安抚了居民的情绪后,绿豆明立即组织部队,准备攻击海贼团的基地,海贼团的基地在与瓦伦隔海相望的一座小岛上,这座岛被港口的人们称为恶魔之岛。只有一条狭窄的浅滩相通,地形对骑士团十分不利。书虫甲建议绿豆明王子在退潮时出兵火速奇袭海贼老巢,速战速决。而另一方面,海贼头目火星大王一面继续派遣手下对附近海岛上的渔村进行烧杀抢掠,一面在基地周围布下重兵以防备法拉尼亚骑士团的攻击。

战前对话:

海贼侧:
火星大王:哈哈哈哈,给我迅速攻下周围的村庄,男的全部杀光,女的都抓起来!带回去慢慢享用!真要感谢帝国军呢,给了我们这么一个趁火打劫的机会,小子们,当初跟着我混到现在,没后悔吧。以后咱们沾帝国军入侵的光,还能吃香的喝辣的!哈哈哈哈!
海贼众:大王英明!
海贼斥侯:大王不好了,法拉尼亚骑士团已经到了瓦伦港,他们万一要是趁机渡海攻击怎么办?
火星大王:哈哈哈哈,怕什么!这个恶魔之岛易守难攻!地利在我们一边,我已经布置好防线,法拉尼亚军要是敢攻过来,我就叫他们有来无回!哈哈哈哈!

我军侧:
风中孤影:王子殿下,海贼们开始出动了,他们好像要去攻击附近的渔村!
书虫甲:王子殿下,现在正是退潮时刻,请立即攻击海贼的老巢,兵贵神速,我们就这样发动突然袭击,定能打敌人一个措手不及!
传说的海贼:嗯!书虫殿的话有理,请下令吧!
绿豆明:嗯,知道了,我下令,法拉尼亚骑士团,全军出击!目标海贼团的老巢!
恶梦女神:嗯!上吧!
银河勇音:浅滩不利于我军行进,这时候我们又能有所表现了呢!是吧,艾尔梅斯!

居民屋访问对话:
渔夫:前几天我在打渔的时候,有个吟游诗人打扮的少年昏倒在海滩上,被那些海贼发现,掳回他们的老巢去了,希望那孩子不要有什么事才好。
(ハープーン×1获得 ハープーン是高级的投枪)
主妇:这伙海贼无恶不作,他们经常在这里的渔村,以及对面的瓦伦港烧杀抢掠,我的丈夫和儿子都被他们杀了,请一定要帮我报仇!
(エルファイヤー×1获得)
男孩:前几天在岸边一艘毁坏的货船里我找到了这个东西,为了感谢你们前来消灭这些海贼,我把这个送给你们吧。
(魔防挂饰×1获得)

胜利条件:城门制压

敌人配置:
海贼×20,弓箭手×8,佣兵×4,剑士×4,盗贼×2

敌增援:
turn 6:海贼×4(地图上方)
turn 9:海贼×4(地图下方)
turn 11:海贼×4(城门周围)

BOSS:
火星大王 LV15 海贼
HP:35/35 力:16 技:8 速:9 魔力:2 魔防:7 防:11 幸运:0 武器:恶魔之斧 20/20 飞斧 25/25 特效药3/3

战斗台词:嘿嘿嘿嘿,相必你们还没见识过本大爷恶魔之斧的恐怖,既然你们踏上这个恶魔之岛,就别想活着回去了。
战败台词:……我的人生……就这么结束了吗……酒池肉林的生活……我的梦想!

战斗结束后,绿豆明在海贼的老巢中发现了一位被关押在这里的少年——风之吟游诗人。他自称自己仅仅只是个四方流浪,居无定所的普通的吟游诗人,因为所乘的船受到暴风雨的袭击而毁坏,自己被海浪冲到恶魔之岛的岸边,而被海贼发现掳走。但是从他的谈吐和举手投足来看,都充满着贵族的气质,这也让书虫甲对他的身份产生一丝怀疑。

风之吟游诗人:非常感谢您将在下解救出这伙海贼的魔爪,绿豆明王子,如果可以的话,能否让在下跟随您的骑士团一起行动呢?在下虽然不能战斗,但是却可以靠美妙的歌声来解除骑士团的战士们战斗的疲劳,令大家士气高涨。
绿豆明:嗯,好吧,以后请多教了。
风之吟游诗人:嗯,在下感激不尽。
书虫甲:请问,您的身份……是,仅仅只是一个四处流浪的吟游诗人?
风之吟游诗人:是的。
书虫甲:哦……
(吟游诗人 风之吟游诗人加入)

风之吟游诗人 LV1 吟游诗人
HP:16/16 力:1 技:3 速:4 魔力:1 魔防:4 防:2 幸运:5 武器:无

回到了维斯塔城的绿豆明受到了shdzzw1的盛情接待,两人开始计划向法拉尼亚王都反攻。晚上绿豆明辞别shdzzw1后,意外地见到了妹妹小惠一身戎装站在自己面前。

小惠:小惠考虑过很久了,不想再拖哥哥的后腿,今后小惠也要变得更强,要和哥哥一起作战!
绿豆明:可是……小惠,战斗是很危险的。
小惠:我已经下定决心了,再说小惠也和哥哥一起和书虫殿学习过战斗技巧的是吧?哥哥要相信小惠!
书虫甲:既然小惠公主有这么坚定的决心,殿下就答应她吧。
绿豆明:嗯,好吧,不过你还是要小心啊。
小惠:嗯!
(神官骑士小惠加入)

小惠 LV1 神官骑士
HP:17/17 力:2 技:3 速:5 魔力:4 魔防:3 防:2 幸运:6 武器:ライフ 30/30

第七章 完

[ 此贴被Malas在2007-05-17 15:38重新编辑 ]

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[129 楼] | Posted:2007-05-16 22:44| 顶端
绿豆明

该用户目前不在线
编号: 69397
发帖: 1336
配偶: 茵塔希缇
火 花 币: 47368 HHB
最后登陆:2013-02-06

喔...小惠出战了
[130 楼] | Posted:2007-05-16 22:45| 顶端
zoxw

该用户目前不在线

神官骑士......真...

[131 楼] | Posted:2007-05-16 22:49| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

生为一个Bard,速度只有4,我想死啊,连艾尔芬都不如[滚地]

[132 楼] | Posted:2007-05-16 22:51| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

1级而已,可以慢慢练的。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[133 楼] | Posted:2007-05-16 22:52| 顶端
绿豆明

该用户目前不在线
编号: 69397
发帖: 1336
配偶: 茵塔希缇
火 花 币: 47368 HHB
最后登陆:2013-02-06

下面是引用风之吟游诗人于2007-05-16 22:51发表的:
生为一个Bard,速度只有4,我想死啊,连艾尔芬都不如[滚地]

基本上...某都不会去注意bard的能力值...

只要会再动就好了...^^b

[134 楼] | Posted:2007-05-16 22:52| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-11
海蓝之钻(II)

基础能力算什么,只要成长高就好,又不怕会挂
[135 楼] | Posted:2007-05-16 22:53| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

就是,不像某些上级职业登场的人,从开场就任劳任怨地担任剧情路人、道具保管者、肉盾等工作,而且没有美好的未来。   XD

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[136 楼] | Posted:2007-05-16 23:00| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

你要是基础值全20以上 就不需要多高的成长了

阿次说的那话 也就适用传统FE

老干妈LOVE
[137 楼] | Posted:2007-05-16 23:02| 顶端
zoxw

该用户目前不在线

这东西的上限是不是也跟776似的全员20...

[138 楼] | Posted:2007-05-16 23:08| 顶端
マルス

头衔:煋の蛮族マルス煋の蛮族マルス
该用户目前不在线
编号: 28955
发帖: 3320
组织纹章:
所属组织: 凡人同盟
组织头衔: 流浪のロード
最后登陆:2024-04-17
朱红之钻(I)

>速度只有4,我想死啊
很符合您的体格和运动能力……

HHP4授权:Windchaser、坏蛋花村阳介、洋葱剑士、克劳德。此外任何人可试用一场。
お金は幸せを導いてくれるわ~。
FC:0361-8782-2759,加后请PM告知
[139 楼] | Posted:2007-05-16 23:16| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 26 total )

火花天龙剑 -> 文学区