» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 火花剑侠传 (12月17日第165楼更新第15章)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 火花剑侠传 (12月17日第165楼更新第15章) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20370
发帖: 21941
配偶: 单身
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我看到一半的时候还以为海人是什么退隐的高手,轻功十分了得可以纵横四海——————

然而他不过是一只海人而已[耸肩]

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[60 楼] | Posted:2007-06-13 18:50| 顶端
夏筱映

头衔:: ): )
该用户目前不在线
编号: 69604
发帖: 535
火 花 币: 10142 HHB
最后登陆:2024-05-15

她弯起腰,把脸浸在水里,慢慢一点一点的好像要把什么撕下来。
黛绮丝?

“怎么我好像想起一些事,好像也有一个叫海人飞的船夫把我撑到一个什么仙岛,船上还另外有一个女孩子,但明明就没发生过?”

赵灵儿?

精灵设置的海人多大?

[61 楼] | Posted:2007-06-13 19:54| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

要一本正经地解释的话:
紫月樱的前生叫金妮,是一名女将军,她被菲儿抓回去蓬莱岛,渡他们过去的是海人飞。
不过那个海人飞是这个海人飞的曾祖父的曾祖父……
事见前作《逆天记》TvT

[62 楼] | Posted:2007-06-13 20:09| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

海人飞 满天飞

昔日のクオン
[63 楼] | Posted:2007-06-14 10:25| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:
火花剑侠传 第七章

7.
  要董浪让出沧浪山庄那简直比老乌龟脱壳还痛苦。
  所以董浪现在的表情就像老乌龟脱壳一样。
  他又问了一次:“真的没办法了?”
  海人飞道:“好像真的没了。”
  董浪摇摇头,叹道:“几百年的基业,果然是断送在我手啊!”
  “她是天下第一剑,她想要,连皇宫也能要去。”
  “她不是早死了吗,怎么又复生了?我们怎么会惹上这个人的!”他指着贾充大骂,“贾充,这都是你干的好事!”
  贾充却没什么所谓。
  山庄又不是他的。
  海人飞也没什么所谓,
  山庄也不是他的。
  不过直到现在为止,董浪依然是沧浪山庄的主人,贾充、海人飞依然是沧浪山庄的下人。
  所以海人飞替贾充辩解道:“我看她本来就想重出江湖了,既然潜隐在此,始终还是要取我们的山庄。”
  “什么我们的,是我的!你们可以到处去,我呢,我还能到哪里去!”董浪嚎叫。
  “如果不行,我们就去投奔那个,那个人去吧。”贾充说得有点怯懦。
  “哪个?”董浪眼珠亮了一下,又黯淡下来,叹一口气道,“你说她呀?舅家投奔姑家,也太丢人了吧,况且,我以前那样对她。”
  “到底是亲生骨肉,总比别人可靠呀,倚仗着她,说不定他日还能夺回山庄。”
  董浪想了想,忽然拍案而起:“你们都说她厉害!我倒要领教一下!她的剑法到底是不是这么可怕!”

门外有人哈哈大笑:“好,我也要领教一下董庄主的金钟罩铁布衫乌龟神功。”
  来的正是紫月美香,身后站着两名少女。
  董浪望见三人,征了一怔,他问贾充道:“你要抢的是这两个?”
  贾充道:“正是。”
  董浪一拍大腿:“为什么你第一次不带阿凯和开山去!不然先抢了过来,再等她慢慢来要人都迟了,那时死也死得甘愿!”
  紫月美香道:“这么说你现在死得不甘愿了?”
  “换作你,甘愿不甘愿?”
  “好像是有点不甘愿,不过我又不要你死。”
  “哦?”
  “你只要立个字据,说情愿把山庄卖给我,我就放你走。”
  “卖?你有钱?”
  “哎,老太婆织了这么多年布,还不是为了买个房子过晚年嘛。”
  “你的布好像是我的人去收的。”
  “好像是的,那么凶的人除了出自你这里,应该没别的地方了。”
  “所以钱不多?”
  “有五两,本来应该凑不到什么钱,好在我女儿吃饭似乎经常不用花钱。”
  “哼哼,这倒像极了你当年啊。不过,五两银子把山庄给你?”
  “你想白送?”

董浪扯烂衣服,大喝:“我金钟罩铁布衫刀枪不入,我就不卖你,你能奈我何!”
  紫月美香扑哧一声道:“这么好的衣服干吗不要了,穿着衣服就不能使金钟罩铁布衫吗?”
  董浪后悔了。他本来的确穿着衣服也能使金钟罩铁布衫,但扯开衣服才有气势。但无奈在这个天下第一剑面前,他觉得自己就像傻子一样。
  “我想起一个故事,从前战国有个人在闹市叫卖,他举起矛说:‘大家快来买啊,这是世上最尖锐的矛,没有盾是不能被刺穿’,又举起盾说:‘快来买啊,这是世上最坚固的盾,没有矛能刺得穿。’”
  “所以我们才要试一试,到底是矛锐还是盾坚!”
  “但是不知道你的金钟罩铁布衫练不练到眼睛上去?”    
  “练到怎样,练不到怎样?”
  “练不到的话,我保证可以第一招废了你双眼。”紫月美香扬了一下长剑,笑道:“看不到这花花世界,活着似乎有点没趣。”
  董浪觉得额头有滴冷汗。
  “而且我还知道,”紫月美香缓缓道:“金钟罩铁布衫是一种童子功,若非童子,恐怕练得不精。”
  董浪当然不是童子了。
  他是童子我就是怪兽了。
  “而你那些打穴杂学,能够我剑快么?”
  董浪擦了一下冷汗,道:“贾充,磨墨。”

夜静风凉。
  董浪哭丧着脸签了字据,他拿着五两银子喃喃不休。
  紫月美香道:“海人飞,送客。”
  董浪一怔,“海人飞你不跟我去?”
  海人飞笑道:“别处似乎没这么大一个私家湖给我撑竹排打鱼。”
  董浪长叹一声,“那贾师爷呢?”
  贾充道:“我跟庄主走。”
  紫月美香道:“我才是庄主,不过我不要你。”
  贾充道:“那我收拾一下跟老爷走。”
  紫月美香挥剑拦住:“此山庄所有东西都是我家的,你半件不能拿。”
  董浪拉住贾充衣角,二人互相扶携往湖边去了,后面跟着所有董氏家眷。
  看着他们的背影,阿樱不禁有点可怜他们,她问:“他们要去哪?有地方住吗?”
  “他们自有地方可住。”紫月美香伸伸懒腰,“搬家搬得有点累了,我们去泡个澡吧。”
  她眨眨眼又笑道:“都十几年了,还没跟女儿一起泡过澡。”            

“娘亲皮肤比我还好啊。”阿樱道。她第一次泡在温润的泉水里,感觉既新奇又舒畅极了。
  “因为我常常半夜偷偷来这里泡上一会。”紫月美香笑道。
  “好哇,偷偷来泡温泉不带上我。”
  “那时在扮老太婆。”
  阿樱忽然面一黑,恨恨道:“那你为什么要扮老扮穷?就为了要女儿受苦么?”
  “阿樱,你听过孙膑、庞涓的故事没有?”
  “听过。”
  “孙膑、庞涓本是师兄弟,结果害得孙膑最惨的人正是庞涓。”
  “哦?你也有一个想害你的师弟?”
  “师姐。董秀兰。”
  “也是姓董?”
  “本来就是董浪的妹妹。”
  “那你夺了她家的山庄,你不怕她……”
  “我整个紫月宫都被她夺了,我夺她的山庄,不正好公平?再说她小时因是庶出,所以跟师父学武前受尽兄弟姐妹的欺凌,对这山庄倒也没什么情分”
  “紫月宫又是什么?怎么会被她夺了?”
  “昔日紫月宫称霸武林,无人敢对我说一个不字。但自从我怀上了你,我就一直担心一件事。”
  “嗯?”  
  “你知道他们叫我天下第一剑,即使我睡着,有剑在我一尺之内刺下,我都能立刻拨剑格住。但有一个时刻,我是一定会分散精神的。”
  “什么时候?”
  “分娩的时候。”
  “所以你就化装隐姓埋名,生下我?”
  “是的。”
  “可是紫月宫那么大,难道就没人保护你?”
  紫月美香冷笑:“身边的人往往是最可怕的。普天之下,除了自己,什么人都不能相信。”
  阿樱闭嘴不语。
  “当然,现在还有你,我从小看着你长大,你有多单纯我还不知道吗。”紫月美香说完又看了一眼风铃,笑道,“还有风铃,你俩一起长大的,再无不为人知的过去。”
  风铃睁开眼甜笑了一下,又继续闭目泡澡。
  紫月美香继续道:“我跟无敌剑林知世相斗以后,把她尸体抛下山崖,故意做些两人相斗不分高下都掉下去同归于尽的痕迹,然后爬了下去另外找路走出山谷,化装成逃荒的寡妇来到江南,在沧浪山庄住下。生下了你之后,本想重出江湖,不过此时董秀兰已经把紫月宫收为己有,改名为桂木宫。于是我改变主意,抚养你成人,但不教你武功,因为紫月剑法天下第一,免得你找不到对手,骄气日盛,目中无人,以后必吃大亏,我反而以贫贱来磨练你,使你成为做大事的材料。”
  阿樱惊喜道:“这么说,你接下来就要教我武功了?”
  “当日董秀兰接管紫月宫,有好几人退隐而去,这些人自然是忠于我的,所以我打算请他们重出江湖,辅助我再创紫月宫昔日未竟的大业。”紫月美香顿了顿,笑道:“有空时就教你和风铃武功。”

下转72楼第八章

[ 此贴被精灵使在2010-05-10 16:53重新编辑 ]

[64 楼] | Posted:2007-06-15 17:44| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

我靠,就这么无家可归了么

二期はよー!
[65 楼] | Posted:2007-06-15 18:34| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

孤独的浪人
[66 楼] | Posted:2007-06-15 18:40| 顶端
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)

有好几人退隐而去
要出现新角色了么 >"<

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[67 楼] | Posted:2007-06-15 19:37| 顶端
Norns

头衔:キラン☆キラン☆
该用户目前不在线
编号: 58545
发帖: 10000
火 花 币: 18703 HHB
最后登陆:2008-11-21
海蓝之钻(II)

划船相对还是好事

他是童子我就是怪兽了。
阿浪是童子?我刚知道

エヴリディ~ヤングライフ~ジュ~ネ~ス~

海底潜行
[68 楼] | Posted:2007-06-15 19:54| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

妹妹快点把我们的中文名想出来吧出来吧出来吧[回音]

[69 楼] | Posted:2007-06-15 22:52| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

越看越想看了

[70 楼] | Posted:2007-06-15 23:10| 顶端
汤姆·里德尔

头衔:笑い男笑い男
该用户目前不在线
编号: 50099
发帖: 573
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2010-09-13

一气读完,捶桌数次XD

龟壳神功果然大虚

我可以为你而死,但不可能为你而活.
------------------------------------------------------------------------
公主小茉莉 23:08:08
这签名真个性
公主小茉莉 23:11:54
就是说,你可以冲动,但是不能持久

嗯,我是不能行的男人.
[71 楼] | Posted:2007-06-16 11:59| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:
火花剑侠传 第八章

8.
  她吃得很慢。
  这是贵人该有的举止。    
  菜并不多,她不想看见吃不完倒掉。
  但也不是少,一共九道。
  而且都是好菜,每一道的价值都够穷苦人吃饱一年。
  挨过穷又富贵起来的人花起钱总有这种报复发泄一般的痛快。  
  她不再是三年前那个贫贱的浣纱女,那时她常常要到处蹭饭吃。
  她喜欢请人吃。
  从来不计较多少钱。
  因为她现在是近年江湖上重新崛起的一大门派紫月宫的少宫主紫月樱。
  不过她扮成了一个风流公子。
  女孩子似乎总是喜欢扮成风流公子。
  因为这样比较省事又讨人喜欢。

“兄弟,我可真服你了,天天这样吃你都吃不胖?”张承笑道。
  张承是武当弟子。
  武当当然是名门正派了。
  名门正派教出来的当然是正人君子。
  要装成正人君子最简单的方法就是跟正人君子一起。  
  所以紫月樱就跟他一起三天了。
  都是她花钱。
  谁叫她有钱,又扮成风流公子。
  没钱怎么像风流公子?

紫月樱摇摇手,却不说话。
  食不言,寝不语。
  贵人永远遵守的千古教条。
  直到她把席上所有能吃的都吃完,满足的长叹一口气,用丝巾擦了擦嘴才笑道:
  “我也不知道,反正我就是要吃这么多才觉够本,而且似乎确实不会长胖。”
  “但是你不喝酒。”
  紫月樱撇撇嘴,她一向不喜欢酒,一闻那酒味就心中烦闷。
  “兄弟啊,本来你做东我不好挑剔,可是三天不喝酒,兄弟我着实难受,那酒虫从脚底一直咬到头顶,睡也睡不着。”张承苦笑。
  “哦,那你叫酒吧,最好什么叫什么。真不好意思啊,我一吃饭就不喜说话,让我吃饱了你这才说想喝酒。”
  “光喝酒又没劲。”
  “嗯?”
  “喝酒当然要有美人相伴才有意思。”

紫月樱怔了一怔,“你好像是武当弟子啊?”
  “武当弟子又怎么了?武当弟子也是男人啊。”
  男人似乎天生就喜欢过着喝酒赌钱玩女人的生活。
  猪狗不如的生活。
  紫月樱皱皱眉头,“你真要找女人?那明天再去吧。”
  她现在打算吃完饭去睡明天一早就跟他分手,再另外找一个名门弟子相伴。
  “还要去哪?你在这里住了三天还不知道这里是什么地方?”
  “什么地方?”
  “这里的姑娘出名的好啊。”
  紫月樱苦笑了一下:“似乎马上叫姑娘来陪酒是很方便的事。”
  “陪完酒还可以陪睡,”张承笑了笑,“兄弟也找一个吧,人不风流枉少年。像兄弟这么俊的人,姑娘一定喜欢得不得了,说不定还不收钱呢。”    
  似乎不这样做就不是男人。
  要扮成男人似乎就一定要这样做。
  就算今天不这样,明天还得这样。
  除非恢复女装,可是识得她是紫月宫少宫主的人实在太多,江湖好汉望见莫不排起长龙来讨好,那完全办不了事。
  不能公开办的事,通常都是杀人。
  或者是杀完人再放把火。

紫月樱沉吟片刻,道:“那,好吧……”  
  张承拍拍手。
  他拍手点菜很多次了,每次进来的都是伙计。
  但这次进来的是扑着团扇笑吟吟的老板娘。
  她似乎有能从拍手声中分辨出客人想要什么的本领。
  “两位大爷有什么吩咐?”
  “两坛状元红。再叫姑娘们进来陪酒。”
  “哟,姑娘们都等大爷说这句话三天了,还以为名门正派弟子真是不食人间烟火呢。”老板娘说完拍拍手。
  姑娘们鱼贯而入。
  紫月樱不禁掩掩鼻,这脂粉味又俗又重。    
  她们的名字跟她们身上的脂粉一样俗气。
  “这是莺莺,这是翠翠,这是婷婷……”老板娘介绍道。
  张承摸摸这个,捏捏那个,最后选了一个抱入怀里。
  紫月樱厌恶得要命,非要她选一个来陪酒她宁可翻桌再在每个姑娘身上伸一脚再走。
  “这位公子呢,看中哪一个?”老板娘还是笑吟吟的说。
  紫月樱盯着她许久,忽然一字一字的说:“我要你。”

不爱喝酒的人常常都是因为不会喝酒。
  但是紫月樱怎么也想不到她会醉得这么快。
  三杯下肚就忽然人事不知。
  当她醒来时,却发现自己坐在床上,穴道被点动弹不得。
  她看到的是依然是笑吟吟的老板娘。
  “这就是你们的待客之道?”紫月樱冷冷道。
  “不是不是,我们一向待客热诚,使客人宾至如归。”
  “那你又为什么对我下迷药又点我穴道?我在家里可不是这样的。”
  “我上面说的只针对男宾。”
  “我不是男宾?”
  老板娘哈哈大笑:“老娘做这个营生都好多年了,难道还分不出男人味道和女人味道?而且简直不用闻,一看就知道,瘦弱书生怎么会有这么饱满的胸膛?”
  “那来这里的女宾全都被你下迷药点穴道?”
  “不是不是,正经女宾依然是吃饭睡觉,不然别人老找我要人,我这店还开得下去么?”老板娘又道:“但我觉得,女人忽然扮成男人一定是想做坏事,做坏事总是不想叫人知道。所以我这里专门迷倒这种扮成男人的女人,还点住她们的穴道放到床上,却从没人找到我头上来要人。就算你是皇帝女儿,来到这里也是一样的。”
  “放,放到床上干吗。”紫月樱有点害怕了。
  “有品位的男人总是不太喜欢莺莺翠翠婷婷那类姑娘,但又不敢做采花大盗。于是我专门开了这种房间,把你这种爱扮成男人的女人放到床上,等他们付好钱来跟你做一夜夫妻。像你这样的货色,价钱一定赚到我笑掉牙齿。”
  紫月樱当然恨不得她马上把牙齿笑掉了,她咬咬嘴唇:“你不怕我们报复么?”
  老板娘说:“我保证,世上的人都从此不能再看到你。”
  “张承呢?”
  “他呀,正在和翠翠相好呢。”老板娘笑了笑,“他可是真男人,所以他配享受这种待遇。假男人就只好被点住穴道等真男人来咯。”
  “哼!”
  “明天发现一个请他大吃了三天的兄弟不辞而别,似乎也不是什么要紧的事。”

下转84楼第九章

[ 此贴被精灵使在2007-10-21 16:48重新编辑 ]

[72 楼] | Posted:2007-06-16 14:13| 顶端
汤姆·里德尔

头衔:笑い男笑い男
该用户目前不在线
编号: 50099
发帖: 573
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2010-09-13

不知是哪个有品位的男人会出现...

我可以为你而死,但不可能为你而活.
------------------------------------------------------------------------
公主小茉莉 23:08:08
这签名真个性
公主小茉莉 23:11:54
就是说,你可以冲动,但是不能持久

嗯,我是不能行的男人.
[73 楼] | Posted:2007-06-16 14:18| 顶端
无德小强

头衔:关门,放狗!~关门,放狗!~
该用户目前不在线
编号: 49268
发帖: 1773
火 花 币: 22715 HHB
最后登陆:2016-01-01

谁会就怪兽呢????

咳咳.....还真没什么好说的..... ??
[74 楼] | Posted:2007-06-16 14:18| 顶端
空色の风铃

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 80667
发帖: 7
火 花 币: 19099 HHB
最后登陆:2007-08-16

谁想去救小樱滴~现在来偶这报名~^_^

人总要长大,总要成年,在这之前心中曾经长存的某些东西似乎都在成长的过程中慢慢被抛弃掉了。长大之后忽然有一天回头看过去,梦想、憧憬、信念、幻想。。。甚至是爱。种种的碎片在成长的路上撒落一地。
[75 楼] | Posted:2007-06-16 14:22| 顶端
空色の风铃

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 80667
发帖: 7
火 花 币: 19099 HHB
最后登陆:2007-08-16

奇迹の海14:26:10
我去把,路过去势了某个淫贼
S★小强★Q 14:27:02
还是我去 顺便抢了他们妓院的钱去买玩具
S★小强★Q 14:27:33
不会是开关吗
Elbereth 14:27:57
留下悬念
已经有2位同学+1位提名~

人总要长大,总要成年,在这之前心中曾经长存的某些东西似乎都在成长的过程中慢慢被抛弃掉了。长大之后忽然有一天回头看过去,梦想、憧憬、信念、幻想。。。甚至是爱。种种的碎片在成长的路上撒落一地。
[76 楼] | Posted:2007-06-16 14:37| 顶端
capriccioso

头衔:偶爾也該陽光一些偶爾也該陽光一些
该用户目前不在线
编号: 79335
发帖: 332
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2015-08-10

第八章看完

為什麼我總覺得這是某個重要人物豋場的前奏......

「伝説の歌姫っ!スーパープリティアイドルッ(*註)!ココナ=キュートッ!」

註: Super Pretty Idol

為什麼和這人有關的其他遊戲都是GL向呢......

簽名圖內連結:ココナ個人專用BGM
[77 楼] | Posted:2007-06-16 14:41| 顶端
司马亮

头衔:  
该用户目前不在线
编号: 11873
发帖: 7300
火 花 币: 25445 HHB
组织纹章:
所属组织: 樱水台学园天文部
组织头衔: 部长代理
最后登陆:2007-09-13
朱红之钻(I)

隐居一场其实还是忘不了当年的荣华富贵么。

还做大事呢,庸才。

[78 楼] | Posted:2007-06-16 17:53| 顶端
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)

感觉紫月樱的性格不是很像精灵你啊
菜并不多,她不想看见吃不完倒掉。
但也不是少,一共九道。
而且都是好菜,每一道的价值都够穷苦人吃饱一年。

=V=   相当羡慕那个武当弟子   仅吃的那会

会不会是个MM救阿樱呢
出门怎么没跟风铃一起 0 0

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[79 楼] | Posted:2007-06-16 19:34| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 文学区