» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于火焰的转职
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于火焰的转职 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小褲子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 81153
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 19120 HHB
最后登陆:2007-07-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于火焰的转职

最喜欢玩的游戏就是战棋类了,说到战棋类又莫过于火焰,个人认为火焰的转职方面转三次比较好,这样各个角色各项技能的上限可以设置得更高(100),各职业的特点可以得到更多的发挥。好想做一个火焰的游戏,情节、人物、职业、物品之类都已经完成,限与个人能力的问题,还有美工、地图好多方面自己无法完成,还期望高手们提供一些帮助。谢谢,我QQ421875853,谢谢,希望自己的梦想最终能得以实现。

[ 此贴被小褲子在2007-07-03 11:33重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2007-07-03 10:31| 顶端
rika

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 70755
发帖: 122
火 花 币: 18042 HHB
最后登陆:2018-12-04

上限到100的话,凹点估计要凹死人了,哈哈,开个玩笑
[1 楼] | Posted:2007-07-03 22:55| 顶端
yuna0028

头衔:Valkyrie LennthValkyrie Lennth
该用户目前不在线
编号: 47162
发帖: 192
火 花 币: 20099 HHB
最后登陆:2007-12-04

上限全一百?不太好吧,火文就是要体现出各职业的不同啊。

跟我去瓦尔哈拉吧!

[2 楼] | Posted:2007-07-04 14:32| 顶端
小褲子

该用户目前不在线

2楼的,不好意思,我自己没有写清楚,我本来想说的100是指各别职业的某项数值可以达到100,比如将军的防,狂战士的力,暗法师的魔力之类
[3 楼] | Posted:2007-07-04 15:44| 顶端
yuna0028

头衔:Valkyrie LennthValkyrie Lennth
该用户目前不在线

哦 刚才回你这个贴回得中毒了。。。。。。。。
100是不是有点太高?真的不容易凹啊。到时差那么一两点的也看不出差别,50左右就可以了吧。45怎么样?
还有就是特技问题了,这个可是最吸引人的地方啊,要作得平衡又吸引人可不太容易。

跟我去瓦尔哈拉吧!

[4 楼] | Posted:2007-07-04 16:08| 顶端
断恶之翼

该用户目前不在线
编号: 79346
发帖: 135
火 花 币: 19239 HHB
最后登陆:2010-03-10

上限100,那不成机战了……
[5 楼] | Posted:2007-07-04 16:14| 顶端
yuna0028

该用户目前不在线

机战有400。。。。

跟我去瓦尔哈拉吧!

[6 楼] | Posted:2007-07-04 16:16| 顶端
小褲子

该用户目前不在线

4楼的,我也是完全凭个人的想法写的,我写了一份EXCEL文件,叫“双杀之剑”,只写了剧情、人物、物品、特技、魔法之类,可不会写程序,也不会做CG
[7 楼] | Posted:2007-07-04 16:20| 顶端
yuna0028

该用户目前不在线

我也不懂程序,现在上班了也没时间学,楼主有空可以先加入一些汉化组,向懂程序的请教
哎,当年大学该报计算机专业的啊!!!

跟我去瓦尔哈拉吧!

[8 楼] | Posted:2007-07-04 16:26| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章